Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Nodens писал(а) Fri, 02 December 2011 02:33dr_TPig писал(а) Thu, 01 December 2011 23:58 кстати я обгонял один раз шоссер, правда он похоже об этом не знает Пока Грызлов в Токсово дачу не начал строить я на подвесе по шоссе возле дома всех обгонял, и шоссер, и цивег и даже прыгающих по ухабам камикадзе на зубилах Кто по этой чудо-дороге ездил тот поймёт... там пешеходы посередине дороги по останкам асфальта ходили а машины по обочине ездили потому что она ровнее. А теперь вот ни шоссер ни цивег не обогнать а где там дачу строят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. pashky писал(а) Thu, 01 December 2011 22:25VORON писал(а) Thu, 01 December 2011 21:22 (А зачем тормозить с блокировкой?) ну вобщем незачем, но иногда бывают внезапности. "круговое торможение" быстро не получается, мышцы не успевают переключаться. На случай "внезапностей" очень не помешает передний тормоз. Сразу тормозной путь примерно в 2 раза сокращается, а именно метров на 5 с 25 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 11:09pashky писал(а) Thu, 01 December 2011 22:25VORON писал(а) Thu, 01 December 2011 21:22 (А зачем тормозить с блокировкой?) ну вобщем незачем, но иногда бывают внезапности. "круговое торможение" быстро не получается, мышцы не успевают переключаться. На случай "внезапностей" очень не помешает передний тормоз. Сразу тормозной путь примерно в 2 раза сокращается, а именно метров на 5 с 25 км/ч. раньше я думал, что пионерия кончилась ровно через месяц после того, как я в неё вступил. но нет, ты регулярно доказываешь обратное, всё живо (ничо личного, это прикольно на самом деле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. pashky писал(а) Fri, 02 December 2011 11:31VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 11:09pashky писал(а) Thu, 01 December 2011 22:25VORON писал(а) Thu, 01 December 2011 21:22 (А зачем тормозить с блокировкой?) ну вобщем незачем, но иногда бывают внезапности. "круговое торможение" быстро не получается, мышцы не успевают переключаться. На случай "внезапностей" очень не помешает передний тормоз. Сразу тормозной путь примерно в 2 раза сокращается, а именно метров на 5 с 25 км/ч. раньше я думал, что пионерия кончилась ровно через месяц после того, как я в неё вступил. но нет, ты регулярно доказываешь обратное, всё живо (ничо личного, это прикольно на самом деле) Я все думал, что движет человеками, катающимися на фиксах без по городу. Последняя серия перлов от этих умнейших и сильнейших практических велосипедистов расставила все точки над i. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 11:48Я все думал, что движет человеками, катающимися на фиксах без по городу. ИМХО ровно то же самое, что движет катающимися на БМХ и подобных великах, с коленками на уровне груди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 11:48pashky писал(а) Fri, 02 December 2011 11:31VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 11:09pashky писал(а) Thu, 01 December 2011 22:25VORON писал(а) Thu, 01 December 2011 21:22 (А зачем тормозить с блокировкой?) ну вобщем незачем, но иногда бывают внезапности. "круговое торможение" быстро не получается, мышцы не успевают переключаться. На случай "внезапностей" очень не помешает передний тормоз. Сразу тормозной путь примерно в 2 раза сокращается, а именно метров на 5 с 25 км/ч. раньше я думал, что пионерия кончилась ровно через месяц после того, как я в неё вступил. но нет, ты регулярно доказываешь обратное, всё живо (ничо личного, это прикольно на самом деле) Я все думал, что движет человеками, катающимися на фиксах без по городу. Последняя серия перлов от этих умнейших и сильнейших практических велосипедистов расставила все точки над i. о, а вот и комсомольцы с философского факультета подтягиваются. ближе, ближе подходите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 11:53Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 11:48Я все думал, что движет человеками, катающимися на фиксах без по городу. ИМХО ровно то же самое, что движет катающимися на БМХ и подобных великах, с коленками на уровне груди. Не, БМХсеры в основном едут на- или с тусни, а вел для городских трюков и предназначен. А фиксеров на треке я видел двоих. Один исчез, второй стал по городу большей частью на шоссере ездить. Щас он уже пуляет дай бог, а вначале никаких особых навыков управления велосипедом за ними замечено не было, как все мы, с 0 начинали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 12:10Не, БМХсеры в основном едут на- или с тусни, а вел для городских трюков и предназначен. А куда едут чуваки в кепках, но с 200-мм ходами спереди и сзади? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 12:15Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 12:10Не, БМХсеры в основном едут на- или с тусни, а вел для городских трюков и предназначен. А куда едут чуваки в кепках, но с 200-мм ходами спереди и сзади? Наверное, в Хибины. Но заблудились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 12:15Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 12:10Не, БМХсеры в основном едут на- или с тусни, а вел для городских трюков и предназначен. А куда едут чуваки в кепках, но с 200-мм ходами спереди и сзади? Они как и БМХсеры не декларируют нарушение ПДД, у них есть тормоз, ездят не быстро, экстремалят на своих шорах, тихо презирают шлемогеев. Вполне себе безобидный вид велосипедиста. Тру-фиксеры как геи, заявляют, пиарят, провозглашают, претендуют на субкультуру и особое к ним отношение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. отстаньте ужеж я ездю на том, что нравится и то что можно поставить на работе на замок а труЪ и не-труЪ - пофиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 12:15Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 12:10Не, БМХсеры в основном едут на- или с тусни, а вел для городских трюков и предназначен. А куда едут чуваки в кепках, но с 200-мм ходами спереди и сзади? бывает по разному кто-то дальше дворика не уезжал кто-то каждые выхи темы в ленобласти пуляет кто-то 2-3 раза в год в горы ездит но им всем в кайф гонять по городу на своих тяжёлых подвесах ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 02 December 2011 12:39отстаньте ужеж я ездю на том, что нравится и то что можно поставить на работе на замок а труЪ и не-труЪ - пофиг "но стоило один раз трахнуть козу..." всё, теперь не отмажешься, мы теперь геи - и точка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. PoTaS писал(а) Fri, 02 December 2011 10:29 а где там дачу строят? За пионерлагерем, на берегу Охты там где в неё речка-говнотечка впадает. В самом красивом месте сцуко дачу запилил, естественно всё перегородил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. pashky писал(а) Fri, 02 December 2011 13:36dr_TPig писал(а) Fri, 02 December 2011 12:39отстаньте ужеж я ездю на том, что нравится и то что можно поставить на работе на замок а труЪ и не-труЪ - пофиг "но стоило один раз трахнуть козу..." всё, теперь не отмажешься, мы теперь геи - и точка. пошел за цывегом штоль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Nodens писал(а) Fri, 02 December 2011 14:52PoTaS писал(а) Fri, 02 December 2011 10:29 а где там дачу строят? За пионерлагерем, на берегу Охты там где в неё речка-говнотечка впадает. В самом красивом месте сцуко дачу запилил, естественно всё перегородил. это в сторону кузьмолова уже? всмысле ближе к сярьгам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Ребята, вы в большистве своём не правы по поводу фиксов. Я летом собрал себе велосипед на глухой передаче и был крайне доволен. Мне больше не нужно было подтягивать тросики и крутить болтики на переключателях. Не нужно было регулировать силу отскока вилки и проверять состояние тормозных колодок. А самое главное, у меня наладилась личная жизнь и я наконец нашел себе девушку. А ведь кто бы мог подумать, всего-то навсего велосипед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. mksmbrd писал(а) Sat, 03 December 2011 00:48 А самое главное, у меня наладилась личная жизнь и я наконец нашел себе девушку. А ведь кто бы мог подумать, всего-то навсего велосипед... Это ты зря... с нормальным велосипедом у тебя бы было гораздо меньше проблем - всего то подтягивать тросики и крутить болтики, и минимум материальных вложений. А теперь погулять, в кино сходить, цветы подарить, подарок к новому году придумать, как вместе провести выходные... и при этом времени кататься на велосипедике станет меньше. Не, продавай ты этот фикс! От лукавого это! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. mksmbrd писал(а) Fri, 02 December 2011 13:48Ребята, вы в большистве своём не правы по поводу фиксов. Я летом собрал себе велосипед на глухой передаче и был крайне доволен. Мне больше не нужно было подтягивать тросики и крутить болтики на переключателях. Не нужно было регулировать силу отскока вилки и проверять состояние тормозных колодок. А самое главное, у меня наладилась личная жизнь и я наконец нашел себе девушку. А ведь кто бы мог подумать, всего-то навсего велосипед... Родное сердце, а я уже почти двенадцать лет счастливо женат, у меня ребёнок (а в перспективе ещё два) и при этом шесть велосипедов. Из них ни одного фикседа. Связь улавливаешь? Йа - нет P.S. а... ну да... по утверждениям одного недавно тут забаненного - мну же не катаеццо совсем, тока на форумах трендит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 03 December 2011 01:29Родное сердце, а я уже почти двенадцать лет счастливо женат, у меня ребёнок (а в перспективе ещё два) и при этом шесть велосипедов. Из них ни одного фикседа. Связь улавливаешь? Йа - нет P.S. а... ну да... по утверждениям одного недавно тут забаненного - мну же не катаеццо совсем, тока на форумах трендит В моем случае связь наипрямейшая. Её сначала заинтересовал именно велосипед, по поводу которого мы и разговорились. А дальше как-то само закрутилось. А вот когда на кросскантрийнике катался, все мои попытки заинтересовать дам заканчивались провалом. А когда я упоминал, что я иногда в пине участвую, вообще говорили, не в обиду никому из здесь присутствующих, что это, дословно, "занятие для лохов". Такие вот дела. Изменено 2 декабря 2011 г. пользователем mksmbrd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. mksmbrd писал(а) Sat, 03 December 2011 01:48 А вот когда на кросскантрийнике катался, все мои попытки заинтересовать дам заканчивались провалом. Ты сейчас признался что кроме велосипеда в фиксере ничего что может заинтересовать девушку нет? Прошу занести в протокол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. Встречают по одежке, провожают по совокупности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. У меня вон в гараже "спорт" стоит. Переделать его ф фикс - всего ничего. А я продолжаю с отскоком, тросиками и прочим мучиться. Уж какой сезон мучаюсь. Доктор, я извращенец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. Chunia писал(а) Sat, 03 December 2011 09:03У меня вон в гараже "спорт" стоит. Переделать его ф фикс - всего ничего. А я продолжаю с отскоком, тросиками и прочим мучиться. Уж какой сезон мучаюсь. Доктор, я извращенец? Больной, спокойно, из спорта хорошего ничего не получится(если это не трековый агрегат - что уж очень маловероятно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. Странно, что Передовик Петербургского Фмксед Гир Движения уже три фикса сменил, но девушку так и не нашел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах