Foboss90

есть тут фиксед

190 сообщений в этой теме

Nodens писал(а) Fri, 02 December 2011 02:33
dr_TPig писал(а) Thu, 01 December 2011 23:58

кстати я обгонял один раз шоссер, правда он похоже об этом не знает Smile

Пока Грызлов в Токсово дачу не начал строить я на подвесе по шоссе возле дома всех обгонял, и шоссер, и цивег и даже прыгающих по ухабам камикадзе на зубилах Smile Кто по этой чудо-дороге ездил тот поймёт... там пешеходы посередине дороги по останкам асфальта ходили а машины по обочине ездили потому что она ровнее.
А теперь вот ни шоссер ни цивег не обогнать

а где там дачу строят?
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 01 December 2011 22:25
VORON писал(а) Thu, 01 December 2011 21:22

(А зачем тормозить с блокировкой?)

ну вобщем незачем, но иногда бывают внезапности. "круговое торможение" быстро не получается, мышцы не успевают переключаться.

На случай "внезапностей" очень не помешает передний тормоз. Wink Сразу тормозной путь примерно в 2 раза сокращается, а именно метров на 5 с 25 км/ч.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 11:09

ну вобщем незачем, но иногда бывают внезапности. "круговое торможение" быстро не получается, мышцы не успевают переключаться.

На случай "внезапностей" очень не помешает передний тормоз. Wink Сразу тормозной путь примерно в 2 раза сокращается, а именно метров на 5 с 25 км/ч.

раньше я думал, что пионерия кончилась ровно через месяц после того, как я в неё вступил. но нет, ты регулярно доказываешь обратное, всё живо Smile

(ничо личного, это прикольно на самом деле)
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 02 December 2011 11:31

раньше я думал, что пионерия кончилась ровно через месяц после того, как я в неё вступил. но нет, ты регулярно доказываешь обратное, всё живо Smile

Я все думал, что движет человеками, катающимися на фиксах без по городу.
Последняя серия перлов от этих умнейших и сильнейших практических велосипедистов расставила все точки над i.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 11:48

ИМХО ровно то же самое, что движет катающимися на БМХ и подобных великах, с коленками на уровне груди.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 02 December 2011 11:31

Последняя серия перлов от этих умнейших и сильнейших практических велосипедистов расставила все точки над i.

о, а вот и комсомольцы с философского факультета подтягиваются. ближе, ближе подходите Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 11:53

ИМХО ровно то же самое, что движет катающимися на БМХ и подобных великах, с коленками на уровне груди.

Не, БМХсеры в основном едут на- или с тусни, а вел для городских трюков и предназначен.
А фиксеров на треке я видел двоих. Один исчез, второй стал по городу большей частью на шоссере ездить. Щас он уже пуляет дай бог, а вначале никаких особых навыков управления велосипедом за ними замечено не было, как все мы, с 0 начинали.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 02 December 2011 12:10
Не, БМХсеры в основном едут на- или с тусни, а вел для городских трюков и предназначен.

А куда едут чуваки в кепках, но с 200-мм ходами спереди и сзади? Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 02 December 2011 12:15

Наверное, в Хибины. Но заблудились.
0

Поделиться сообщением

Они как и БМХсеры не декларируют нарушение ПДД, у них есть тормоз, ездят не быстро, экстремалят на своих шорах, тихо презирают шлемогеев. Вполне себе безобидный вид велосипедиста.
Тру-фиксеры как геи, заявляют, пиарят, провозглашают, претендуют на субкультуру и особое к ним отношение.
0

Поделиться сообщением

отстаньте ужеж Smile я ездю на том, что нравится и то что можно поставить на работе на замок Smile а труЪ и не-труЪ - пофиг
0

Поделиться сообщением

бывает по разному
кто-то дальше дворика не уезжал
кто-то каждые выхи темы в ленобласти пуляет
кто-то 2-3 раза в год в горы ездит

но им всем в кайф гонять по городу на своих тяжёлых подвесах )
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Fri, 02 December 2011 12:39
отстаньте ужеж Smile я ездю на том, что нравится и то что можно поставить на работе на замок Smile а труЪ и не-труЪ - пофиг

"но стоило один раз трахнуть козу..."
всё, теперь не отмажешься, мы теперь геи - и точка.
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Fri, 02 December 2011 10:29

а где там дачу строят?

За пионерлагерем, на берегу Охты там где в неё речка-говнотечка впадает. В самом красивом месте сцуко дачу запилил, естественно всё перегородил.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 02 December 2011 13:36
dr_TPig писал(а) Fri, 02 December 2011 12:39

"но стоило один раз трахнуть козу..."
всё, теперь не отмажешься, мы теперь геи - и точка.

пошел за цывегом штоль
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 02 December 2011 14:52
PoTaS писал(а) Fri, 02 December 2011 10:29

а где там дачу строят?

За пионерлагерем, на берегу Охты там где в неё речка-говнотечка впадает. В самом красивом месте сцуко дачу запилил, естественно всё перегородил.

это в сторону кузьмолова уже? всмысле ближе к сярьгам?
0

Поделиться сообщением

Ребята, вы в большистве своём не правы по поводу фиксов.
Я летом собрал себе велосипед на глухой передаче и был крайне доволен.
Мне больше не нужно было подтягивать тросики и крутить болтики на переключателях. Не нужно было регулировать силу отскока вилки и проверять состояние тормозных колодок.
А самое главное, у меня наладилась личная жизнь и я наконец нашел себе девушку. А ведь кто бы мог подумать, всего-то навсего велосипед...
0

Поделиться сообщением

mksmbrd писал(а) Sat, 03 December 2011 00:48

А самое главное, у меня наладилась личная жизнь и я наконец нашел себе девушку. А ведь кто бы мог подумать, всего-то навсего велосипед...

Это ты зря... с нормальным велосипедом у тебя бы было гораздо меньше проблем - всего то подтягивать тросики и крутить болтики, и минимум материальных вложений. А теперь погулять, в кино сходить, цветы подарить, подарок к новому году придумать, как вместе провести выходные... и при этом времени кататься на велосипедике станет меньше.
Не, продавай ты этот фикс! От лукавого это! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

mksmbrd писал(а) Fri, 02 December 2011 13:48
Ребята, вы в большистве своём не правы по поводу фиксов.
Я летом собрал себе велосипед на глухой передаче и был крайне доволен.
Мне больше не нужно было подтягивать тросики и крутить болтики на переключателях. Не нужно было регулировать силу отскока вилки и проверять состояние тормозных колодок.

Родное сердце, а я уже почти двенадцать лет счастливо женат, у меня ребёнок (а в перспективе ещё два) и при этом шесть велосипедов. Из них ни одного фикседа. Связь улавливаешь?
Йа - нет Laughing

P.S. а... ну да... по утверждениям одного недавно тут забаненного - мну же не катаеццо совсем, тока на форумах трендит Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 03 December 2011 01:29
Родное сердце, а я уже почти двенадцать лет счастливо женат, у меня ребёнок (а в перспективе ещё два) и при этом шесть велосипедов. Из них ни одного фикседа. Связь улавливаешь?
Йа - нет Laughing

P.S. а... ну да... по утверждениям одного недавно тут забаненного - мну же не катаеццо совсем, тока на форумах трендит Laughing

В моем случае связь наипрямейшая.
Её сначала заинтересовал именно велосипед, по поводу которого мы и разговорились. А дальше как-то само закрутилось.
А вот когда на кросскантрийнике катался, все мои попытки заинтересовать дам заканчивались провалом. А когда я упоминал, что я иногда в пине участвую, вообще говорили, не в обиду никому из здесь присутствующих, что это, дословно, "занятие для лохов".
Такие вот дела. Изменено пользователем mksmbrd
0

Поделиться сообщением

mksmbrd писал(а) Sat, 03 December 2011 01:48

А вот когда на кросскантрийнике катался, все мои попытки заинтересовать дам заканчивались провалом.

Ты сейчас признался что кроме велосипеда в фиксере ничего что может заинтересовать девушку нет?
Прошу занести в протокол Smile
0

Поделиться сообщением

Встречают по одежке, провожают по совокупности.
0

Поделиться сообщением

У меня вон в гараже "спорт" стоит. Переделать его ф фикс - всего ничего. А я продолжаю с отскоком, тросиками и прочим мучиться. Уж какой сезон мучаюсь. Доктор, я извращенец?
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Sat, 03 December 2011 09:03
У меня вон в гараже "спорт" стоит. Переделать его ф фикс - всего ничего. А я продолжаю с отскоком, тросиками и прочим мучиться. Уж какой сезон мучаюсь. Доктор, я извращенец?

Больной, спокойно, из спорта хорошего ничего не получится(если это не трековый агрегат - что уж очень маловероятно).
0

Поделиться сообщением

Странно, что Передовик Петербургского Фмксед Гир Движения уже три фикса сменил, но девушку так и не нашел
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас