Опубликовано: 26 ноября 2011 г. (изменено) всем кого уже вконец достали видео с регистратора, просьба покинуть тему прямо сейчас ------------- Автобусники, похоже, нашли отличный способ скидывать меня с колеса. Как-то страшновато и на мой взгляд гораздо опаснее ехать за ними в левом ряду на скорости, которую не факт что и удержать сможешь. http://www.youtube.com/watch?v=-LRnUWi5Gw8 Изменено 26 ноября 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Больше 50 км/ч скорость была? Он может тупо на разгоне газу побольше дать и уйти, если ради сбрасывания велосипедиста с хвоста что-то делает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Нет, ну каков подлец то! Ты уверен, что он тебя скидывал то? Тем более ты себя, вроде как не засветил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. смертник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Новое суицид-видео! А если автобус открытый люк между колёс пропустит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. TarasB писал(а) Sat, 26 November 2011 14:43Новое суицид-видео! А если автобус открытый люк между колёс пропустит? тут очень много всяких "если". плохо будет если пропустит но люки это большая редкость а дорога мне очень знакома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Sat, 26 November 2011 12:30Нет, ну каков подлец то! Ты уверен, что он тебя скидывал то? Тем более ты себя, вроде как не засветил. засветил, достаточно разок выглянуть слегка и луч фонаря уже слепанет ему по зеркалам к тому же я в целях укорачивания видео не стал показывать тут как я к нему за минуту до этого пристроился, когда он выезжал со спецкармана от метро, то есть подъезжал я к нему там не сзади а сбоку на самом деле не уверен, есть версия что он объезжал таким образом стыки моста оголившиеся, которые и мне-то чувствуются а автобусу и подавно с его 20атм в покрышках... Изменено 26 ноября 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. z0rg писал(а) Sat, 26 November 2011 12:15Больше 50 км/ч скорость была? Он может тупо на разгоне газу побольше дать и уйти, если ради сбрасывания велосипедиста с хвоста что-то делает. больше 50 но меньше 60, газу побольше может, но далеко не каждый автобус от меня так уйдёт тем более там слегка под горку дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Катал так километра 3 за автобусом, шли 55-60, скорости не ощущается совершенно. Дело было днём, но когда водила автобуса начал притормаживать, я отложил тонну кирпичей. Ибо страшно оказаться наклейкой на его задке Больше не езжу Хотелось попробовать просто очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Pilot писал(а) Sat, 26 November 2011 15:37Катал так километра 3 за автобусом, шли 55-60, скорости не ощущается совершенно. Дело было днём, но когда водила автобуса начал притормаживать, я отложил тонну кирпичей. Ибо страшно оказаться наклейкой на его задке Больше не езжу Хотелось попробовать просто очень наклейкой это не так страшно, он же не за микросекунду до нуля стопится, скорее стукнешься и далее торможение об асфальт, а вот это уже оч неприятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Дышите глубже и носом, кстати, когда ломитесь за ним. Зря он чтоли благоухает солярой? Интересно долго ли вам там ездить до каких-нибудь красноречивых симптомов хронической лёгочной болезни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. njifnjif, вот вы мне прям сейчас глаза открыли, до этого-то я и не подозревал, чем же это так неприятно пахнет от проезжающих мимо дизелей.. А теперь вы всё объяснили, спасибо вам, сразу перестану ездить по дорогам, буду, идя по тротуару, уворачиваться от струй выхлопных газов проезжающих мимо автобусов и грузовиков, даже если идти буду с детьми. Буду носить респиратор. В планах теперь переехать жить в деревню, где буду питаться только натуральными продуктами. Спасибо вам, добрейший человечище за ваше небезразличие к нашей шоссейной судьбе А пока буду на шоссере катать по лесным дорожкам, вдыхая свежий и приятный воздух. В перерывах между посещениями травмпунктов (говорят, на грунте шоссер ведёт себя непредсказуемо). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. njifnjif писал(а) Sat, 26 November 2011 16:15Дышите глубже и носом, кстати, когда ломитесь за ним. Зря он чтоли благоухает солярой? Интересно долго ли вам там ездить до каких-нибудь красноречивых симптомов хронической лёгочной болезни. носом надо, и не глубже а наоборот а ты добрый мальчик как болезни появятся я тебе обязательно отчитаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Безумству храбрых поём мы песню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 26 November 2011 04:35а автобусу и подавно с его 20атм в покрышках... Ты что курил то? Какие, нафиг, двадцать атмосфер в автобусных баллонах??? Там максимум семь-восемь, да и то в спец.шинах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. tmt0, Pilot, ребят. Да катайтесь вы пожалуйста, я же не запрещаю и не спасаю вас. Просто мне в самом деле интересно, как влияют выхлопы на наши лёгкие. И незачем уважаемому пилоту было писать саркастический высер, к тому же он получился излишне прямолинеен и уныл. Просто мне городская российская вонь омерзительна. Со всей Европы к нам везут старые убитые автобусы и грузовики, вместо свалки. Никто восстановлением их двигателей не занимается принципиально. Это не говоря уже про китайские маршрутки, которые через год эксплуатации на российском топливе начинают пыхтеть, как челябинские заводы. Да и вообще я не тролль. Предлагаю просто забыть про мой риторический вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. njifnjif писал(а) Mon, 28 November 2011 20:22Просто мне в самом деле интересно, как влияют выхлопы на наши лёгкие. Намана влияют, травимся, как и все. Я работаю пожарным, так что ваааще пофигу на выхлопы после работы. njifnjif писал(а) Mon, 28 November 2011 20:22 И незачем уважаемому пилоту было писать саркастический высер Угу, настроение было не фонтан, мягко говоря. njifnjif писал(а) Mon, 28 November 2011 20:22Предлагаю просто забыть про мой риторический вопрос. Забыли, проехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. TarasB писал(а) Sat, 26 November 2011 14:43Новое суицид-видео! А если автобус открытый люк между колёс пропустит? Есть хороший способ: ехать не по центру, а за задним левым колесом. Таким образом в открытый люк в центре не упадёшь, а если автобус наедет на препятствие, то увидишь и сместишся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. alex_r писал(а) Tue, 29 November 2011 04:04 Есть хороший способ: ехать не по центру, а за задним левым колесом. А почему именно за левым? Какие-то особенности есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Pilot писал(а) Tue, 29 November 2011 11:34alex_r писал(а) Tue, 29 November 2011 04:04 Есть хороший способ: ехать не по центру, а за задним левым колесом. А почему именно за левым? Какие-то особенности есть? если он остановиться пожелает, его с левой стороны обгонять надо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 26 November 2011 06:08всем кого уже вконец достали видео с регистратора, просьба покинуть тему прямо сейчас Как показывает практика проще купить кляп для одного, чем беруши для всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. LSD25 писал(а) Tue, 29 November 2011 15:37tmt0 писал(а) Sat, 26 November 2011 06:08всем кого уже вконец достали видео с регистратора, просьба покинуть тему прямо сейчас Как показывает практика проще купить кляп для одного, чем беруши для всех. тут другой случай, не нравиться - не смотри) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. TarasB писал(а) Sat, 26 November 2011 14:43Новое суицид-видео! А если автобус открытый люк между колёс пропустит? Присоединяюсь. А водилу понять можно - потерял из виду причём на своём же хвосте, напугался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. На колесе у автобусов ездить прикольно, сам иногда катаюсь, но опасно, потому мозг включаю вовремя и не злоупотребляю этим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Foboss90 писал(а) Tue, 29 November 2011 15:40тут другой случай, не нравиться - не смотри) так пущай создаст отдельную ветку и там постит видево а то половина веток в "Безопасность" - его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах