Опубликовано: 16 ноября 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Wed, 16 November 2011 14:02 иногда применял "качание маятника" - технология ухода от пуль ПМ и ТТ - в лихие 90е хозяева бойцовых псов были НЕдобрыми. НО это другая история! круто, может бизнес такой организовать на ум приходит упражнение: стрельба с двух рук при выполнении сальто назад и с попаданием в качающийся маятник из обоих пистолетов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Foboss90 писал(а) Wed, 16 November 2011 13:50Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 13:37Берётся шприц, иголка подпиливается ножиком и отламывается, через верх заливается нашатырь. это зачем?Затем что при попадании собака замолкает и уходит по своим делам. Дальность 3-5м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 14:15Foboss90 писал(а) Wed, 16 November 2011 13:50Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 13:37Берётся шприц, иголка подпиливается ножиком и отламывается, через верх заливается нашатырь. это зачем?Затем что при попадании собака замолкает и уходит по своим делам. Дальность 3-5м. а из чего стрелять этим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 13:37Берётся шприц, иголка подпиливается ножиком и отламывается, через верх заливается нашатырь. А водяной пистолет годится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. WasserWolf писал(а) Wed, 16 November 2011 14:17Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 13:37Берётся шприц, иголка подпиливается ножиком и отламывается, через верх заливается нашатырь. А водяной пистолет годится? Думаю шприц удобнее и проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 14:29WasserWolf писал(а) Wed, 16 November 2011 14:17Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 13:37Берётся шприц, иголка подпиливается ножиком и отламывается, через верх заливается нашатырь. А водяной пистолет годится? Думаю шприц удобнее и проще. Нашатырь - не зимний вариант, замерзнет ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. amvasiljev писал(а) Wed, 16 November 2011 12:59. У меня есть какая-то давно приобретенная штука: рукоятка с патронами в ней - Удар, вроде бы называется, не "Удар", а "УДАР" (устройство дозированного аэрозольного распыления). "Удар" -- это другая штука. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. olegus78rus писал(а) Wed, 16 November 2011 13:49 Если это телескопическая дубинка, то это ...ой. В случае нанесения телесных и дальнейших разборов могут приписать злой умысел и превышение. Такую дубинку гражданским вообще носить нельзя. А кусок толстого резинового шланга можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. А еще нам, байкерам, не возбраняется возить с собой цепь. Штука очень эффективная , а при разборах - дико требующаяся при ежедневных поездках запчасть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. VORON писал(а) Wed, 16 November 2011 15:38Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 14:29WasserWolf писал(а) Wed, 16 November 2011 14:17Костя писал(а) Wed, 16 November 2011 13:37Берётся шприц, иголка подпиливается ножиком и отламывается, через верх заливается нашатырь. А водяной пистолет годится? Думаю шприц удобнее и проще. Нашатырь - не зимний вариант, замерзнет ИМХО. 20% раствор, до -15 не замерзнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Haze писал(а) Wed, 16 November 2011 15:54olegus78rus писал(а) Wed, 16 November 2011 13:49 Если это телескопическая дубинка, то это ...ой. В случае нанесения телесных и дальнейших разборов могут приписать злой умысел и превышение. Такую дубинку гражданским вообще носить нельзя. А кусок толстого резинового шланга можно. я знаю, но я ее не ношу, а вожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. А от шприца или водяного пистолета разве сильно благоухать не будет? Аммиак хорошо испаряется. Вообще-то нашатырный спирт он же "раствор аммиака 10%" в ампулах продаётся. Была мысль испытать, но гавкающий блоховоз и так ретировался, хотя ампула, неудачно полетевшая к нему, не разбилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Ударом,на ходу? Ковбои Где такому учат?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. olegus78rus писал(а) Wed, 16 November 2011 16:02А еще нам, байкерам, не возбраняется возить с собой цепь. Штука очень эффективная , а при разборах - дико требующаяся при ежедневных поездках запчасть Или цепь для пристегивания байка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Хе-хе, коллективный разум рулит. У меня 8 мм каленка в камере. И висячий замок цилиндрической формы. Это же классический КИСТЕНЬ!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. (изменено) Зерван писал(а) Wed, 16 November 2011 16:40Ударом,на ходу? Ковбои Где такому учат?)) Ну из 5ти раз 2 раза обычно срабатывает. Если бить ногой назад, то встречная(с мордой собаки) скорость приличная получается А вообще форум обмена опытом ниндзей напоминает ))) Изменено 16 ноября 2011 г. пользователем Balthazar Rockrider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. если так пошло, скоро фильм будет, как называется не знаю, трейлер Premium rush вроде называется, там цепь красиво пойдёт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Duha писал(а) Wed, 16 November 2011 16:49Или цепь для пристегивания байка. Медленно, но верно приближаемся к замкам "булат" которые не так давно, если мне не изменяет память, автор топика пиарил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Прежде чем использовать велоцепь, рекомендую попрактиковаться. Очень нетривиально она себя ведет, вопросы начинаются уже с хвата. А уж по собаке попасть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Собакевич писал(а) Wed, 16 November 2011 19:41Прежде чем использовать велоцепь, рекомендую попрактиковаться. Очень нетривиально она себя ведет, вопросы начинаются уже с хвата. А уж по собаке попасть... Самому себе попасть легче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Практиковаться надо с любым предметом. С велоцепью согласен специфическая штучка. Так глядишь и правда до видеокурсов дойдем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. olegus78rus писал(а) Wed, 16 November 2011 19:54Практиковаться надо с любым предметом. С велоцепью согласен специфическая штучка. Так глядишь и правда до видеокурсов дойдем... ага) и будем соревнаваться друг с другом) в мастерстве на ходу арбузы разбивать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Sergei писалМедленно, но верно приближаемся к замкам "булат" которые не так давно, если мне не изменяет память, автор топика пиарил Я аналогичную цепь в магазе держал - ей быстро отбиться нереально, это что-то вроде двуручного меча по весу и инерции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Foboss90 писал(а) Wed, 16 November 2011 20:00olegus78rus писал(а) Wed, 16 November 2011 19:54Практиковаться надо с любым предметом. С велоцепью согласен специфическая штучка. Так глядишь и правда до видеокурсов дойдем... ага) и будем соревнаваться друг с другом) в мастерстве на ходу арбузы разбивать) дальше вилка: - рыцарские турниры; - подразделение вело-ниндзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. (изменено) amvasiljev писал(а) Wed, 16 November 2011 20:01Foboss90 писал(а) Wed, 16 November 2011 20:00olegus78rus писал(а) Wed, 16 November 2011 19:54Практиковаться надо с любым предметом. С велоцепью согласен специфическая штучка. Так глядишь и правда до видеокурсов дойдем... ага) и будем соревнаваться друг с другом) в мастерстве на ходу арбузы разбивать) дальше вилка: - рыцарские турниры; - подразделение вело-ниндзя. Ахаха)))) нинзя будут лёгкие цепи использовать или метательные и на шоссерах гонять, а рыцари будут тяжёлые) и в доспехах, на DH) Изменено 16 ноября 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах