Опубликовано: 5 мая 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Fri, 04 May 2012 23:28Кстати, ты не подскажешь, чем вырубить вожака дистанционно? Перцовым газом. У меня есть пост на эту тему немного выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Цитата: но травить это уже имхо жёсткий перебор... Добрее надо быть... добрее надо быть когда собак на улицы выгоняют. потом уже поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Цитата:какая ужасная связка - велокресло и собаки. я на выходных отстрелял наконец таки удар-2. из 7и патронов всего одна осечка. осталось купить сумочку под руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Hermit писал(а) Sat, 05 May 2012 11:34осталось купить сумочку под руль. ну и еще приделать магнитофон с колонками на багажник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. нафига магнитофон на багажник?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Hermit писал(а) Sat, 05 May 2012 12:24нафига магнитофон на багажник?.. имхо гармонирует с сумочкой на руле. зы у меня почему то за 10лет только 1 раз была проблема с собакой, когда я проехал в метре от конуры. хотя я в городе езжу не так много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Цитата:имхо гармонирует с сумочкой на руле. ну, сумочка вообще-то предполагалась под руль, а не на. потому что оттуда удар на ходу доставать удобнее. с сумочкой у меня гармонирует велокресло с мелким, поэтому магнитофон поставить увы некуда. Цитата:зы у меня почему то за 10лет только 1 раз была проблема с собакой, когда я проехал в метре от конуры. хотя я в городе езжу не так много. у меня с собаками за всю жизнь ни разу проблем не было. и что?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Hermit писал(а) Sat, 05 May 2012 12:38у меня с собаками за всю жизнь ни разу проблем не было. и что?.. ну так нафиг не нужны все эти сумочки и удары если только вы специально не ищете повод для собачьих боёв Изменено 5 мая 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Цитата:ну так нафиг не нужны все эти сумочки и удары так можно сказать у меня ни разу в жизни дтп не было - нафига мне детское кресло в машине, ремни и подушки безопасности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Fri, 04 May 2012 23:31SigR писал(а) Fri, 04 May 2012 01:13А я бы всех травильщиков-догхантеров самих куда-нибудь загнал да траванул бы как следует. Собак можно любить, можно не любить, но это уже перегиб. Я вот на машине еду и мне пешеходы и велосипедисты многие не нравятся, ездить мешают понимаешь, так что, теперь я должен выскакивать и гасить всех подряд? Около 10 лет езжу и по городу и за ним, так за всё это время таких чтоб действительно неприятных ситуаций было ну две-три от силы. Отпугнуть камнем, балончиком, шокером -- это всё ок, но травить это уже имхо жёсткий перебор... Добрее надо быть... Ты ещё про слезинку ребёнка расскажи, гуманист хренов. Хотел бы я посмотреть, что ты скажешь с драными штанами и задницей, окаменевшей от уколов. Я думаю, что дискутировать с вами бесполезно. Написанное выше -- это моё личное мнение, которое останется при мне, а ваше -- при вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Не хочу создавать отдельную тему. Но может быть были на кого-нибудь нападения не только собак? Может быть на кого-нибудь нападали гуси или лоси? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. NestDV писал(а) Sat, 05 May 2012 13:40Не хочу создавать отдельную тему. Но может быть были на кого-нибудь нападения не только собак? Может быть на кого-нибудь нападали гуси или лоси? Сюда же про уличных хулиганов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Hermit писал(а) Sat, 05 May 2012 12:43Цитата:ну так нафиг не нужны все эти сумочки и удары так можно сказать у меня ни разу в жизни дтп не было - нафига мне детское кресло в машине, ремни и подушки безопасности... т.е. ты полагаешь что число погибших в дтп = числу загрызенных насмерть велосипедистов ? ))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. NestDV писал(а) Sat, 05 May 2012 13:40Не хочу создавать отдельную тему. Но может быть были на кого-нибудь нападения не только собак? Может быть на кого-нибудь нападали гуси или лоси? Лоси обычно на автомобили "нападают".Меня как то раз гуси атаковали. Высадился с байды,до магазина сбегать,дык еле с пирса выбрался.Наступают стаей.Шипят.Крылья "Монтана"...страшно =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Цитата:т.е. ты полагаешь что число погибших в дтп = числу загрызенных насмерть велосипедистов ? ))))))) нет, я предполагаю: 1) если что-то ни разу не случалось в прошлом - это не значит что это никогда не случится в будущем 2) если стоимость превентивных мер ничтожно мала в сравнении с затратами на исправление последствий, то не стоит ими (мерами) пренебрегать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Hermit писал(а) Sat, 05 May 2012 21:38Цитата:т.е. ты полагаешь что число погибших в дтп = числу загрызенных насмерть велосипедистов ? ))))))) нет, я предполагаю: 1) если что-то ни разу не случалось в прошлом - это не значит что это никогда не случится в будущем а что "это" то в случае с собакой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Sat, 05 May 2012 21:51Hermit писал(а) Sat, 05 May 2012 21:38Цитата:т.е. ты полагаешь что число погибших в дтп = числу загрызенных насмерть велосипедистов ? ))))))) нет, я предполагаю: 1) если что-то ни разу не случалось в прошлом - это не значит что это никогда не случится в будущем а что "это" то в случае с собакой ? Это совмещение собачьих зубов с телом велосипедиста с целью изъятия собакой куска мяса из оного тела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Kostantin писал(а) Sat, 05 May 2012 22:11 Это совмещение собачьих зубов с телом велосипедиста с целью изъятия собакой куска мяса из оного тела. укус в 99% случаев происходит изподтишка поэтому стрелять придётся уже без куска мяса в теле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Sat, 05 May 2012 22:20Kostantin писал(а) Sat, 05 May 2012 22:11 Это совмещение собачьих зубов с телом велосипедиста с целью изъятия собакой куска мяса из оного тела. укус в 99% случаев происходит изподтишка поэтому стрелять придётся уже без куска мяса в теле Укус можно и нужно предупредить. Поведение стаи и отдельной собаки видно на раннем этапе. Не нужно ждать, пока тебя начнут рвать на части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Цитата:укус в 99% случаев происходит изподтишка возможно если магнитофон на багажнике и бананы в ушах так и есть. а если клювом не щелкать, то в 99% случаев контакта удастся избежать заранее и только в 1% придется стрелять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Hermit писал(а) Sat, 05 May 2012 22:24в 99% случаев контакта удастся избежать заранее и только в 1% придется стрелять. стрелять придётся если есть чем. если нет то также избежишь как в предыдущих 99%. не, я понимаю если б вы сказали что получаете удовольствие от насилия (как Сахаров). это ради бога. но прочие отмазки это либо заблуждение либо обман. от клещей опасности на 3-4 порядка больше чем от собак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Kostantin писал(а) Sat, 05 May 2012 22:24 Укус можно и нужно предупредить. во, про "нужно" вот это ближе к правде. если в вас нереализованные охотничьи инстинкты так и скажите чо стесняцца то Изменено 5 мая 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Hermit писал(а) Sat, 05 May 2012 22:2499% случаев контакта удастся избежать заранее и только в 1% придется стрелять. а вообще если почитать вас владельцев пукалок то избегать вы избегаете в 1% а стреляете в 99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Sat, 05 May 2012 22:30Kostantin писал(а) Sat, 05 May 2012 22:24 Укус можно и нужно предупредить. во, про "нужно" вот это ближе к правде. если в вас нереализованные охотничьи инстинкты так и скажите чо стесняцца то Они у всех есть. И у вас. Вопрос, кто из нас стесняется? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Цитата:но прочие отмазки это либо заблуждение либо обман. у меня нет цели убедить вас в моей точке зрения, равно как и нет цели разубеждать вас в ваших заблуждениях относительно моих причин делать что-то так, а не иначе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах