Опубликовано: 30 ноября 2015 г. (изменено) Folken писал(а) Mon, 30 November 2015 11:15Интересно, почему тогда не лопаются шоссейные клинчерные обода. Они и легкие, и давление там с десяток атм. В основном, ш. обода расчитаны на 8атм. Больше- на свой стах и риск. И он тем больше, чем больше износ обода. Да, и внутреннее давление узкой покрышки, допустим в 5 атм. не одно и тоже как эти же 5 атм. для широкой. Изменено 30 ноября 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Folken писал(а) Mon, 30 November 2015 11:15Интересно, почему тогда не лопаются шоссейные клинчерные обода. Они и легкие, и давление там с десяток атм.у меня лопнул как раз шоссейный да-22 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. (изменено) Pauzer писал(а) Mon, 30 November 2015 13:42Folken писал(а) Mon, 30 November 2015 11:15Интересно, почему тогда не лопаются шоссейные клинчерные обода. Они и легкие, и давление там с десяток атм.у меня лопнул как раз шоссейный да-22 Дайте угадаю...Поизносился (истерся) обод до критического значения + превышение давления более 8 атмосфер . Изменено 30 ноября 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. (изменено) то что там у вас на фотках стёрся обод - это фигня )) вот как надо стирать вчера принесли на переспицовку Изменено 30 ноября 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. (изменено) WARMEN писал(а) Wed, 02 November 2011 20:59Что-то у всех трещины пошли по ободам, рамам, вилкам. Страшно. И где они такое говно берут? AiR-Velaro писал(а) Wed, 13 June 2012 09:17Писец, ребята, у вас на 3-4 атм обода расползаются как червяки) получается, мне на 5 тоже скоро ожидать?) А как теперь мне 9-10 атм в покрышку забивать? Как стало страшно жить! Изменено 30 ноября 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 30 November 2015 15:36то что там у вас на фотках стёрся обод - это фигня )) вчера принесли на переспицовку это вроде нонейм,бюджетная китайщина,на таких еще дешевые колеса собирают?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. 1) Легкие, 2) прочные, 3) дешевые обода. Выберите 2 из 3-х. Вот например на гибрид/найнер вариант: http://www.bike24.com/p281113.html Не легкие, зато прочные и вообще качественные, при этом дешевые. Прикладывался таким уже о поребрик (лошара). У камеры "змеиный укус", а ободу пофиг вообще. И я не понимаю, кто в здравом уме будет брать г..нные алексримс, когда эти ДТ примерно в ту же цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. (изменено) Folken писал(а) Tue, 01 December 2015 04:10И я не понимаю, кто в здравом уме будет брать г..нные алексримс, когда эти ДТ примерно в ту же цену. Я например. Для меня алексРимс вполне нормальные обода, 5 велосипедов и все целые без ломанных ободов. Не, конечно если заниматься отбоем поребриков в 20+ см специально возможно обода эти не выдержат. По личному опыту между прочим о паребриках, я далеко не матрас и не особо притормаживаю что-бы аккуратно забраться, если вы тупо влетаете на 30+ то тут любой обод будет сбит к чертям. Изменено 1 декабря 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. 6puket писал(а) Mon, 30 November 2015 20:51Andrey Poluda писал(а) Mon, 30 November 2015 15:36то что там у вас на фотках стёрся обод - это фигня )) вчера принесли на переспицовку это вроде нонейм,бюджетная китайщина,на таких еще дешевые колеса собирают?! вообще-то там в качестве втулки нехус 8ск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 01 December 2015 16:106puket писал(а) Mon, 30 November 2015 20:51Andrey Poluda писал(а) Mon, 30 November 2015 15:36то что там у вас на фотках стёрся обод - это фигня )) вчера принесли на переспицовку это вроде нонейм,бюджетная китайщина,на таких еще дешевые колеса собирают?! вообще-то там в качестве втулки нехус 8ск и чё втулка то,обод то кхитайское гагно-видно невооружонным глазом-какой нибудь протеч\провей и прочее(да и спицы оцинковка),и вел наверно ашаногагно из бенилюкса-там такие втулки на что только не ставят))) фото интересно сделано-бренд обода за кадром)) Изменено 1 декабря 2015 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. Цитата:Я например. Для меня алексРимс вполне нормальные обода, 5 велосипедов и все целые без ломанных ободов. та же история. обода как обода, езжу себе и горя не знаю. нахрен мне какой-то ДТ, которого у нас и в продаже-то не найти (нет, если заморочиться, то наверно можно, но зойчем)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. (изменено) Проездил весь сезон на алексримс, ничего не сломал,ничего не погнул . Нормальные себе обода. Изменено 1 декабря 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. Слышал теорию , что на узкие обода нежелательно устанавливать широкие покрышки (типа на 20мм обод - 2,5 борта). . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. jeka101 писал(а) Tue, 01 December 2015 22:47Folken писал(а) Tue, 01 December 2015 04:10И я не понимаю, кто в здравом уме будет брать г..нные алексримс, когда эти ДТ примерно в ту же цену. Я например. Для меня алексРимс вполне нормальные обода, 5 велосипедов и все целые без ломанных ободов. Не, конечно если заниматься отбоем поребриков в 20+ см специально возможно обода эти не выдержат. По личному опыту между прочим о паребриках, я далеко не матрас и не особо притормаживаю что-бы аккуратно забраться, если вы тупо влетаете на 30+ то тут любой обод будет сбит к чертям. У меня с завода колеса были на Алексримс ДМ18. Это, я вам скажу, пластилин. Нет, они у меня не лопались, т.к. вовремя сменил по износу. Естественно, на поребрики я запрыгивал без ударов (контакты), но вот неожиданные ямы в асфальте, особенно с острыми краями, регулярно порождали восьмерки на заднем колесе. Ситуация заметно улучшилась, когда я заменил их на Мавики 319. Эти ДТ 535 мне в тех же условиях не испытать, но по ощущениям они прочнее 319-х мавиков (а также выше и тяжелее). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. dimas000 писал(а) Wed, 02 December 2015 03:29 нахрен мне какой-то ДТ, которого у нас и в продаже-то не найти А зачем искать "у нас", когда всё давно найдено "у них"? Впрочем, ща как введут пошлины на посылки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 01 December 2015 16:106puket писал(а) Mon, 30 November 2015 20:51Andrey Poluda писал(а) Mon, 30 November 2015 15:36то что там у вас на фотках стёрся обод - это фигня )) вчера принесли на переспицовку это вроде нонейм,бюджетная китайщина,на таких еще дешевые колеса собирают?! вообще-то там в качестве втулки нехус 8ск это скорее исключение из правил-ставить такие втулки с такими ободами) у товарища было пару колес на очень похожем ободе (а возможно и на таком),колеса покупались в велоавтово,высокий профиль внушал доверие,впрочем колеса оставались живыми в процессе эксплуатации и были проданы с великом тут длительная эксплуатация,стертая дорожка и высокое давление-все в сумме привело к такому результату 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2015 г. А для моих колесиков 3 атм уже серьезная нагрузка Обода dt swiss 600 и dt swiss 630 для накачки до 3 атм , а покрышки наоборот начинаются с 2.5 атм , вот приходится в пределах 0.5 атм надувать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах