Опубликовано: 20 декабря 2011 г. (изменено) _ExE писал(а) Tue, 20 December 2011 14:22Lorhen писал(а) Tue, 20 December 2011 13:24а до нашей таможни какой был вес? Волноваться надо когда вес меняется. пока только одна запись об импорте (еще до таможни) - 0,420 EE001010786DE http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo 700 грамм это у кого-то 2 телефона было, посылке с одним defy столько весить не с чего, у меня вообще 388 было RJ551432471GB Изменено 20 декабря 2011 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. офтоп. приехал городской чехол для дефи, если верить продавцу, кожаный сшит аккуратно, сидит плотно.... не знаю зачем заказала, не нужен, дефи чехол. Если надо кому, обращайтесь, 400р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Хорошо сделан, защелка магнитная (?), но имхо - действительно не нужен.. Я при заказе тела сразу отказался от идеи купить даж силиконовый. Смарт становится ощутимо толще, а толку-то немного, если не ронять на пол, конечно... ============================================== Немного не в струю, но есть предложение ко владельцам Defy(+), коих на ВП прилично уже - мож замутить отзывы о прогах/виджетах/прошивах, кто себе что поставил, что снёс, понятно что есть 4PDA, но там тонны инфы, всё не отфильтруешь.. а то имхо каждый у себя на одни и те же грабли наступает.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Толстит Моmax, а OTTERBOX вообще здоровущий У моего защелка на слабом магните и она на торце. У футляров с магнитом спереди будут проблемы - в телефоне срабатывает магнитный датчик, он начинает искать автомобильный держатель и включает экран. Вот такие футляры можно брать только на кнопках: Вообще я уже почти привыкла, немного крышка напрягает, как будто по телефону-книжке разговариваешь и кожу хотелось бы понежнее, чтоб не гадать кожа или не кожа... но ближайший конкурент в 3 раза дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Цитата:Немного не в струю, но есть предложение ко владельцам Defy(+), коих на ВП прилично уже - мож замутить отзывы о прогах/виджетах/прошивах, кто себе что поставил, что снёс, понятно что есть 4PDA, но там тонны инфы, всё не отфильтруешь.. а то имхо каждый у себя на одни и те же грабли наступает.. Интересны бесплатные не триальные лончер и читалка. Прошивка тоже интересна в перспективе, если без глюков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Я, таки, русифицировал за 790 рублёф себе Defy+. Ну трудности у меня с буржуинской мовой. Переведено полностью, работает всё отлично.Где можно аккум купить дополнительный? На Юноне сегодня глаза выпучили, нет и не было таких аккумов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. имхо, раз Motorola нам официально не поставляется, то и зачем барыгам тащить аккумы к Defy+? Проще присоседиться к заказу за бугром и купить аккум там. А что акк уже всё?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) Zoltan писал(а) Thu, 22 December 2011 23:42имхо, раз Motorola нам официально не поставляется, то и зачем барыгам тащить аккумы к Defy+? Проще присоседиться к заказу за бугром и купить аккум там. А что акк уже всё?! Вроде просто Defy поставляли, думал может есть аккумы. С аккумом всё в порядке, но надо второй.Вчера много звонил, постоянно был в аське и юзал Яндекс-карты, аккум сел к 16 часам.Вот и спрашиваю, где за бугром они есть. Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. С аккумами за бугром вообще проблем нет. Их очень много - родные и неродные, разной мощности и за разные деньги. Даже на ДХ есть. Все упирается в качество. вот тема, выбирайте и заказывайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 20 December 2011 19:08_ExE писал(а) Tue, 20 December 2011 14:22Lorhen писал(а) Tue, 20 December 2011 13:24а до нашей таможни какой был вес? Волноваться надо когда вес меняется. пока только одна запись об импорте (еще до таможни) - 0,420 EE001010786DE http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo 700 грамм это у кого-то 2 телефона было, посылке с одним defy столько весить не с чего, у меня вообще 388 было RJ551432471GB Моя дефи+ трекнулась с весом 932 гр, помимо неё там карта памяти и авто зарядка, буду надеется что туда кирпич не подложили, а может немцы перестраховываются и больше упаковывают теперь? EE000389342DE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. WlasoW писал(а) Fri, 23 December 2011 15:54Моя дефи+ трекнулась с весом 932 гр, помимо неё там карта памяти и авто зарядка, буду надеется что туда кирпич не подложили, а может немцы перестраховываются и больше упаковывают теперь? EE000389342DEЭто почтальоны. Из одной посылки вытаскивают и в другую вкладывают )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Кстати, телефон приехал, все нормально. Немцы указали вес - 600гр, потом несколько записей 500, 420, 410, в треке только 420. Посылка не вскрывалась. Извиняйте за беспокойство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. вчера свалилось обновление телефона, скачал,установил... пропали настройки GPRS... в APN не могу создать настройки... вроде ввожу их, сохраняю... а в списке ничего нет.... сталкивался кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. Получил наконец я свою дефи, теперь с русским языком борюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. WlasoW писал(а) Thu, 29 December 2011 22:28Получил наконец я свою дефи, теперь с русским языком борюсь... я ограничился установкой клавиатуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. вот у меня пока не получается скайп заставить нормально работать на дефи, молчит динамик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 29 December 2011 22:36вот у меня пока не получается скайп заставить нормально работать на дефи, молчит динамик а он точно умеет без наушников работать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Мне кажется, или таки всё там подорожало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. HardDen писал(а) Sat, 07 January 2012 10:43 Мне кажется, или таки всё там подорожало страна доставки Россия? скорее всего смотришь цены с ват. Дефи Плюс как был 210 ойро, так и есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. для тех, у кого жаба - через месяц в продаже будет Defy Mini, дешевле Defy+. но я б не советывал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Lorhen писал(а) Sat, 07 January 2012 12:31HardDen писал(а) Sat, 07 January 2012 10:43 Мне кажется, или таки всё там подорожало страна доставки Россия? скорее всего смотришь цены с ват. Дефи Плюс как был 210 ойро, так и есть Да так и есть, затупил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Планирую заказать ноутбук с этого магазина, ищу одного - двух человек для уменьшения цены доставки или впишусь к кому-то в заказ. В личку или телефон 89046414682 Денис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Заказал, посылка уже едет, у меня вопрос, она трекается и на сайте почты России и на сайте EMS экспресс, как определить чем она поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. RainWalker писал(а) Tue, 24 January 2012 10:55Заказал, посылка уже едет, у меня вопрос, она трекается и на сайте почты России и на сайте EMS экспресс, как определить чем она поедет? http://gdeposylka.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. RainWalker писал(а) Tue, 24 January 2012 10:55Заказал, посылка уже едет, у меня вопрос, она трекается и на сайте почты России и на сайте EMS экспресс, как определить чем она поедет? если в коде первая буква Е, значит емс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах