Опубликовано: 7 декабря 2012 г. А другого способа, кроме как резать нет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. сегодня попал на "идеальный" лёд. Швальбы не спасли - убрался локтем и бедром в две секунды. Буду ездить в налокотниках. А для веселой пятницы предлагаю посмотреть пару клипов. Первая половина первого - сплошной артхаус, как выразился один мой знакомый ) дальше начинается семинар. Второй - просто сплошной семинар ПРО КРЫЛЬЯ. Кстати, парень Питерский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. как я мог пропустить - это третья часть автор жжёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. Так у тебя шипы "тупые"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 07 December 2012 13:02Так у тебя шипы "тупые"? не, острые, просто там такой каток не знавший реагента и отполированный колесами фур, а я расслабился - типа сцепление хорошее, и на выходе из поворота понесло, я даже ногу не выставил - так и слетел набок. Это если ты меня спросил )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах