Опубликовано: 11 октября 2011 г. Толя! С бёздником! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Командор за последние полтора месяца мною "был замечен" не менее чем 3,5 раза !!!(три на Дворцовой площади + на Невском на бааальшом постере))) А эту карточку наш фотокорр сотворил, мне оч льстительно Вощем, это просто праздник какой-то! Толик, у меня просто нет слов!! Поэтому прими, как говорится, что есть!!! судьба того этанола, который я пыталась передать через тебя DVA раза, такова: я его влила в соцветия зверобоя, назвала "антидепрессантом" и он стоит у меня в шкапчике. так случилось потому, что Тритон, по его словам, "уже другие растворы адаптировал" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. С Праздником, Анатолий! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. С Днем!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. И от нас с Юрой поздравления и наилучшие пожелания!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Поздравляю. Желаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. +1, поздравляю. Чтобы все невзгоды обходили стороной, а недоброжелатели оказывались в кювете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Поздавлям!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Jora писал(а) Tue, 11 October 2011 19:40+1, поздравляю. Чтобы все невзгоды обходили стороной, а недоброжелатели оказывались в кювете +100500 и мои поздравления -не болей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Jora писал(а) Tue, 11 October 2011 19:40+1, поздравляю. Чтобы все невзгоды обходили стороной, а недоброжелатели оказывались в кювете Снова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах