Опубликовано: 2 марта 2015 г. Limon4ik писал(а) Mon, 02 March 2015 19:58 У Шимано, (в Di2), как раз есть аккум помещаемый в подседел. это они плохо придумали. Когда "все будут ездить на эндуро"(с), эту хрень никто не купит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. 401 писал(а) Mon, 02 March 2015 16:16 Тоже примерялся как-то к этой идее, но туда помещается всего две банки, маловато будет. Если и убирать аккумы в раму, то в подседельник, туда четыре помещаются, если добавить удлинитель (в сторону каретки), то, наверно, и шесть влезут. Имхо стоит подумать как это впихать в сам руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. iBomjah писал(а) Mon, 02 March 2015 23:14401 писал(а) Mon, 02 March 2015 16:16 Тоже примерялся как-то к этой идее, но туда помещается всего две банки, маловато будет. Если и убирать аккумы в раму, то в подседельник, туда четыре помещаются, если добавить удлинитель (в сторону каретки), то, наверно, и шесть влезут. Имхо стоит подумать как это впихать в сам руль. К чему столько усилий, которые следует потратить совсем на другое - правильную сумку , за рулевой, в которой что хошь можно разместить, хоть воздушный шарик, хоть пауэбанк . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. yuniki писал(а) Tue, 03 March 2015 10:22К чему столько усилий, которые следует потратить совсем на другое - правильную сумку , за рулевой, в которой что хошь можно разместить, хоть воздушный шарик, хоть пауэбанк . Жуть какая. На байке и так множество всякой ерунды наверчено, штатные манетки-тросики-гидролинии, пользовательские фонарики-велокомпы-навигаторы, так хочется хотя бы сумочку с аккумуляторами убрать с рамы. А уж навесить ворох тряпья, это идея диаметрально противоположная требуемому результату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. 401 Правильнее будет так : Жуть какая : 401 писал(а) Tue, 03 March 2015 12:14 На байке и так множество всякой ерунды наверчено, штатные манетки-тросики-гидролинии, пользовательские фонарики-велокомпы-навигаторы Ну А правильные велосумки - всегда правильные велосумки, без них вообще тяжко в дальние покатушки пускаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. (изменено) Сломалась кнопка у фонаря ( на фото). Сам фонарь рабочий, но без кнопки не знаю как им пользоваться Подскажите, можно ли где-то купить такую? В интернете или в Спб.. Изменено 5 марта 2015 г. пользователем gipno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. gipno писал(а) Thu, 05 March 2015 13:30Сломалась кнопка у фонаря ( на фото). Сам фонарь рабочий, но без кнопки не знаю как им пользоваться Подскажите, можно ли где-то купить такую? В интернете или в Спб.. Тут медиумов и экстрасенсов нет. Кнопок есть десятки типов и конструкций, какая ваша никто не знает. Вы "хвост" фонаря разберите, кнопку выньте и сфотайте. Тогда может вам и помогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. gipno писал(а) Thu, 05 March 2015 13:30Сломалась кнопка у фонаря ( на фото). Сам фонарь рабочий, но без кнопки не знаю как им пользоваться Подскажите, можно ли где-то купить такую? В интернете или в Спб.. Разбирай хвост; скорее всего, замена есть на Юноне. У меня в семье и у друзей "Конвои", там вот такая кнопка стоит (оригинал не нашел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. А может такой или такой Разбирай хвост, откручивай прижимную гайку и фотай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. (изменено) Вот, разобрал, сфотографировал Спрашивал такую кнопку в магазине Чип и Дип, и, еще, в радиодеталях на Пионерской - нет такой ни у кого..Непонятно, пружинка - это часть кнопки была или сама по себе жила..) Изменено 6 марта 2015 г. пользователем gipno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. (изменено) Завтра буду на ЮНОНЕ - иало-ли увижу... "Сиалекс... А что? А вдруг?" (с) Изменено 6 марта 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. gipno писал(а) Fri, 06 March 2015 19:48Вот, разобрал, сфотографировал Спрашивал такую кнопку в магазине Чип и Дип, и, еще, в радиодеталях на Пионерской - нет такой ни у кого..Непонятно, пружинка - это часть кнопки была или сама по себе жила..)? http://promelspb.ru/xcat/product/59514.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. По виду похожа! Завтра поеду в магазин, посмотрю Спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. А она "триггерная" или чисто "на замыкание"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Fri, 06 March 2015 20:19Завтра буду на ЮНОНЕ - мало-ли увижу... "Сиалекс... А что? А вдруг?" (с) Свершилось ЧУДО - искомая кнопка куплена на ЮНОНЕ за 30 руб. Правда контакты самому загибать придется, изначально - как крылья у самолета... Тел. для связи направлен в ЛС... ---------------------------------------------------------------------- Пружинку и латунный колпачок видимо придется оставить старые... Изменено 7 марта 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Fri, 06 March 2015 21:25А она "триггерная" или чисто "на замыкание"? Обычный выключатель Изменено 7 марта 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Всем спасибо за помощь! Кнопку купил..фонарь горит! Правда теперь не выключается почему-то..но, думаю, разберусь с этим. Главное, что теперь свет есть!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. gipno писал(а) Tue, 10 March 2015 19:34Кнопку купил..фонарь горит! Правда теперь не выключается почему-то.. "А в остальном, прекрасная маркиза..." (с) Смешно. Даже ОЧЕНЬ смешно... Не представляю как юзать такой фонарик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Tue, 10 March 2015 17:50gipno писал(а) Tue, 10 March 2015 19:34Кнопку купил..фонарь горит! Правда теперь не выключается почему-то.. "А в остальном, прекрасная маркиза..." (с) Смешно. Даже ОЧЕНЬ смешно... Не представляю как юзать такой фонарик... Тю. Перед поездкой скручиваешь, после поездки -- раскручиваешь. Делов-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Кто-нибудь с фонариком Convoy S2--S3 ездит? Можете поделиться мнением стоит покупать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Jarick писал(а) Tue, 24 March 2015 13:49Кто-нибудь с фонариком Convoy S2--S3 ездит? Можете поделиться мнением стоит покупать? Езжу с Convoy S3 и очень им доволен. Плюсы: - Широкое равномерное пятно света без "хотспота" - Разумное управление. Лишние режимы убраны подальше - Много света - Переносит небольшой дождь - Применим в невелосипедной жизни - Доступны модели с разным током и оттенками диода Минусы определяются тем, что фонарь универсальный, а не специализированный вело: - Непродолжительное время работы (один аккумулятор). Мой фонарь работает чуть больше часа в макс. режиме - Для дальнего света не подходит - Светит в глаза встречным В целом, прекрасный фонарь за 20 баксов. Определённо один из лучших универсальных китайцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Lumin писал(а) Wed, 25 March 2015 13:54Jarick писал(а) Tue, 24 March 2015 13:49Кто-нибудь с фонариком Convoy S2--S3 ездит? Можете поделиться мнением стоит покупать? Езжу с Convoy S3 и очень им доволен. Плюсы: - Широкое равномерное пятно света без "хотспота" - Разумное управление. Лишние режимы убраны подальше - Много света - Переносит небольшой дождь - Применим в невелосипедной жизни - Доступны модели с разным током и оттенками диода Минусы определяются тем, что фонарь универсальный, а не специализированный вело: - Непродолжительное время работы (один аккумулятор). Мой фонарь работает чуть больше часа в макс. режиме - Для дальнего света не подходит - Светит в глаза встречным В целом, прекрасный фонарь за 20 баксов. Определённо один из лучших универсальных китайцев. Мне от в основном для участия в Pin-mix`е, ночью я не езжу в других случаях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Jarick писал(а) Wed, 25 March 2015 13:57 Мне от в основном для участия в Pin-mix`е, ночью я не езжу в других случаях. Тогда дальний свет особо и не нужен. На простеньких городских маршрутах проблем не будет. А вот на длинный загородный маршрут придётся брать 2-3 запасных аккума. Про шлем тоже не забываем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Lumin писал(а) Wed, 25 March 2015 14:12Jarick писал(а) Wed, 25 March 2015 13:57 Мне от в основном для участия в Pin-mix`е, ночью я не езжу в других случаях. Тогда дальний свет особо и не нужен. На простеньких городских маршрутах проблем не будет. А вот на длинный загородный маршрут придётся брать 2-3 запасных аккума. Про шлем тоже не забываем https://www.fasttech.com/products/0/10007006/1566301-ultrafire-mt-05-1-cree-xm-l2-t6-2-group-3-2-modes или вот такую купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Езжу с Convoy M1. Если не забывать про выбор оптимального режима, то хватает одной батареи всегда. В колонне такой свет не нужен (имхо) - в колонне и так меня видно. Днем или в сумерках - строб, для заметности. Ночью - средний режим по городу и на абсолютно НЕосвещенных участках. Максимальный режим на байке не использую. В остальное время таскаю в кармане "на всякий пожарный", с фарой так не выйдет. Конвои вообще нравятся наличием теплого света и памятью последнего режима. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах