Опубликовано: 19 октября 2019 г. (изменено) apollo33 сказал(а) 23.09.2011 в 17:21: примерно так! Свободная стена и на ней два байка, один под другим. Крепления такие: http://www.bike-discount.de/shop/k534/a14829/storage-rack-angle-adjustable.html дичайше плюсую-у меня такие же крепления. причём я их прикрутил с наклоном, что б вел был строго горизонтален-тогда внизу(под велом) место используется более рационально)) beidj сказал(а) 25.09.2011 в 09:17: Kostantin писал(а) Sun, 25 September 2011 02:46 Цитата: Посмотрите антивор-форум, значительная часть украдены из предбанников. Угу, ибо там опять же, пристёгивали всякими тросиками или вовсе не пристёгивали. Мдя, все таки предпочту квартирный вариант, примерно такой то ж подходит, только не надо городить площадку для колёс, проще засандалить саморез с "ушком" в стену и притягивать к нему вел за педалзвезду системы цепочкой\ферёффко с крючком к стене Изменено 19 октября 2019 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. у меня пёс тамбур стережет. мы с ним на прогулках - он бежит, я на веле. за вел он любому жопу откусит)). просто до одури его стережет, любимая игрушка)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. Отгородил местечко под велики, не идеально, но что поделать. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. SPb-Nordland сказал(а) 22.10.2019 в 21:20: у меня пёс тамбур стережет. мы с ним на прогулках - он бежит, я на веле. за вел он любому жопу откусит)). просто до одури его стережет, любимая игрушка)) Когда то в Советское время под рубрикой : Их нравы читал про Латинскую Омерику - местные Бандидос ограбили арсенал, который охранял здоровенный кобель. Украли кобеля - оружия у них и так хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. Valensia49 сказал(а) 4 часа назад: Отгородил местечко под велики, не идеально, но что поделать. Это каждый раз когда хочешь поехать - морочиться руль центрировать? Да, совсем не идеально) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. Valensia49 сказал(а) 4 часа назад: Отгородил местечко под велики, не идеально, но что поделать. Вертикально крепить не получилось? Кажется, что если чуть на разной высоте, то можно руль не сворачивать. Детский да, как-то так приделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. (изменено) Рули свернуты на зиму, все без проблем встает и с прямым рулем. Не супер только потому что торчит в корридор и то планирую туда шкафчик или стеллаж. Других вариантов разместить в этом пространстве 3 велика не нашел. Изменено 25 октября 2019 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах