Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Господа, собственно назрела проблема, раньше велосипед стоял в квартире, в коридоре, где вообщем то всем мешал, потому что все переодически спотыкались о колесо. С наступлением осени и грязи, жена с тещей взбунтовались и потребовали хранить его на лестничной площадке. Площадка отгорожена от остального мира деревянной дверью, соседи вроде нормальные, только дверь переодически забывают закрывать, поэтому меня гложет червь сомнения. Если велу вдруг приделают ноги (тьфу тьфу) это полбеды, я конечно куплю новый, но вел я собирал под себя, поэтому пришлось побегать в свое время по магазинам. Жалко трудов. Посоветуйте, кто как борется с нехваткой места в квартире. Балкон не предлагать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. (изменено) примерно так! Свободная стена и на ней два байка, один под другим. Крепления такие: http://www.bike-discount.de/shop/k534/a14829/storage-rack-angle-adjustable.html Изменено 23 сентября 2011 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Или так! Не на балконе же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. beidj писал(а) Fri, 23 September 2011 17:12...только дверь переодически забывают закрывать... Поставить доводчик на дверь и замок-защёлку, тогда проблема незакрытой двери исчезнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. 866kot писал(а) Fri, 23 September 2011 19:29beidj писал(а) Fri, 23 September 2011 17:12...только дверь переодически забывают закрывать... Поставить доводчик на дверь и замок-защёлку, тогда проблема незакрытой двери исчезнет. Но статистика напоминает, что равно могут спереть и из закрытого предбанника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Стационарную сигнализацию намного проще и надёжнее реализовать, чем на самом веле. Да и цепь можно любой толщины, хоть якорную, к анкеру, вбитому в стену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. petyaspb писал(а) Fri, 23 September 2011 18:06Стационарную сигнализацию намного проще и надёжнее реализовать, чем на самом веле. Да и цепь можно любой толщины, хоть якорную, к анкеру, вбитому в стену. А замок какой? Любой замок можно отмычкой открыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. beidj писал(а) Fri, 23 September 2011 17:12Господа, собственно назрела проблема, раньше велосипед стоял в квартире, в коридоре, где вообщем то всем мешал, потому что все переодически спотыкались о колесо. С наступлением осени и грязи, жена с тещей взбунтовались и потребовали хранить его на лестничной площадке. Площадка отгорожена от остального мира деревянной дверью, соседи вроде нормальные, только дверь переодически забывают закрывать, поэтому меня гложет червь сомнения. Если велу вдруг приделают ноги (тьфу тьфу) это полбеды, я конечно куплю новый, но вел я собирал под себя, поэтому пришлось побегать в свое время по магазинам. Жалко трудов. Посоветуйте, кто как борется с нехваткой места в квартире. Балкон не предлагать http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=153592&start=0&rid=18312 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Haze писал(а) Fri, 23 September 2011 18:14petyaspb писал(а) Fri, 23 September 2011 18:06Стационарную сигнализацию намного проще и надёжнее реализовать, чем на самом веле. Да и цепь можно любой толщины, хоть якорную, к анкеру, вбитому в стену. А замок какой? Любой замок можно отмычкой открыть.Во первых не любой, а во вторых они и резать-то толком не умеют, а уж вскрывать замки... С любой цепью и замком можно кое-чего очень шумное сделать. beidj писал(а) Fri, 23 September 2011 17:12Господа, собственно назрела проблема, раньше велосипед стоял в квартире, в коридоре, где вообщем то всем мешал, потому что все переодически спотыкались о колесо. С наступлением осени и грязи, жена с тещей взбунтовались и потребовали хранить его на лестничной площадке. Площадка отгорожена от остального мира деревянной дверью, соседи вроде нормальные, только дверь переодически забывают закрывать, поэтому меня гложет червь сомнения. Если велу вдруг приделают ноги (тьфу тьфу) это полбеды, я конечно куплю новый, но вел я собирал под себя, поэтому пришлось побегать в свое время по магазинам. Жалко трудов. Посоветуйте, кто как борется с нехваткой места в квартире. Балкон не предлагать Борюсь дешёвым велосипедом стоящим на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Haze писал(а) Fri, 23 September 2011 17:23Показать скрытый текст Или так! Не на балконе же. Жестко ! Очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Костя писал(а) Fri, 23 September 2011 18:37 Борюсь дешёвым велосипедом стоящим на улице. Если ездишь каждый день-то что надо на зиму.Свой ставлю на лестничной площадке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. если вел не очень дорогой то можно сделать так: как уже сказали купить доводчик и 2(3) замка с цепями для рамы и колес.Вскрывать 3 замка чтоб на нем уехать врятли будут. как прикол можно повесить муляж веб камеры или саму камеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. beidj писал(а) Fri, 23 September 2011 17:12 Площадка отгорожена от остального мира деревянной дверью, соседи вроде нормальные, только дверь переодически забывают закрывать, поэтому меня гложет червь сомнения. Если велу вдруг приделают ноги (тьфу тьфу) это полбеды, я конечно куплю новый, но вел я собирал под себя, поэтому пришлось побегать в свое время по магазинам. Жалко трудов. Посоветуйте, кто как борется с нехваткой места в квартире. Балкон не предлагать С площадки упрут в любом случае, не стоит там оставлять. Посмотрите антивор-форум, значительная часть украдены из предбанников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Цитата:Посмотрите антивор-форум, значительная часть украдены из предбанников. Угу, ибо там опять же, пристёгивали всякими тросиками или вовсе не пристёгивали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Kostantin писал(а) Sun, 25 September 2011 02:46Цитата:Посмотрите антивор-форум, значительная часть украдены из предбанников. Угу, ибо там опять же, пристёгивали всякими тросиками или вовсе не пристёгивали. Мдя, все таки предпочту квартирный вариант, примерно такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. (изменено) beidj писал(а) Fri, 23 September 2011 17:12... жена с тещей взбунтовались и потребовали... Зачем так жить? Изменено 10 октября 2011 г. пользователем Rabat 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Лично я свой храню на чердаке, ни к чему не пристёгнут, просто стоит. Правда что-бы к нему пробраться нужно вскрыть амбарный замок на металлической двери...не думаю что его оттуда возможно спереть...+живу прямо под ним, чуть что - всё слышно, и с крыши входа нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. (изменено) Rabat писал(а) Mon, 10 October 2011 14:11beidj писал(а) Fri, 23 September 2011 17:12... жена с тещей взбунтовались и потребовали... Зачем так жить? +1. Хранил велик у _девушки_ (даж не жены) дома, в узком коридоре, на балконе, одно время 2 своих велика у них оставлял (один в коридорчике, второй на балконе, так получилось) - главное договориться. Ее мама ниче не сказала. Мне кажца надо с етого начать "Посоветуйте, кто как борется с нехваткой места в квартире." - дома у родителей запланировал снос 2х кладовок и выбросил хлам. Реальне освободилось места уже как минимум на 2 велика. Изменено 21 октября 2011 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Fri, 21 October 2011 13:02 +1. Хранил велик у _девушки_ (даж не жены) дома, в узком коридоре, на балконе, одно время 2 своих велика у них оставлял (один в коридорчике, второй на балконе, так получилось) - главное договориться. Ее мама ниче не сказала. Мне кажца надо с етого начать Это была промо-акция)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. PoTaS писал(а) Fri, 21 October 2011 13:25SPb_Pavle81 писал(а) Fri, 21 October 2011 13:02 +1. Хранил велик у _девушки_ (даж не жены) дома, в узком коридоре, на балконе, одно время 2 своих велика у них оставлял (один в коридорчике, второй на балконе, так получилось) - главное договориться. Ее мама ниче не сказала. Мне кажца надо с етого начать Это была промо-акция)) +1 Мне тоже два года никто ничего не говорил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Haze писал(а) Fri, 23 September 2011 17:23 Или так! Не на балконе же. Сразу вспомнилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Или вот еще, сорри, не сдержался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. на счет хранения в холее... http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=82288&p=1419441&viewfull=1#post1419441 там на первом месте в основном межквартирные коридоры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. закину велосипед на шкаф в комнате, на зиму, 1 месяц хранения 900р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Ram 1985 сказал(а) 7 минут назад: Очень удобный кронштейн,как и хранение в квартире .https://vk.com/bikehook Парейдолия замучает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах