Опубликовано: 22 сентября 2011 г. (изменено) Ищу единомышленников в Кировском, Красносельском р-не, Южно-Приморском парке. Помогу достать палки для ходьбы. http://nordwalk.ning.com/ Дам палки попробовать походить и покажу технику ходьбы. Пишите) Изменено 4 декабря 2011 г. пользователем Ирина Левченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. Я сейчас буду активно северной ходьбой заниматься, 2 недели палки из рук не выпущу. Правда на юге. Смысл с ними по плоскому ходить? Лучше уж плавать, тоже все группы мышц работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. вам сюда надо http://vkontakte.ru/club30241265 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Готова присоединиться в начале октября, Красносельский район. Только вот я совсем начинающий, но это поправимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. http://vkontakte.ru/album-18770640_145948106 - так же на любой вкус, хоть по ровному асфальту, хоть гряземес на пересеченке Я после покатушки 80 км достопримов на следующий день прошлась с палками 25 км в Токсово вокруг озера - нагрузочка получилась, я вам скажу, не слабая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Ирина Левченко писал(а) Thu, 22 September 2011 10:24Ищу единомышленников в Кировском, Красносельском р-не, парке Победы, Южно-Приморском парке Ленина. Помогу достать палки для ходьбы. http://nordwalk.ning.com/ Вопрос: правильно ли я понимаю что для того что бы ходить с людьми по той ссылке нужно заплатить денег (мне предложили заплатить 400р за "индивидуальное членство") ? Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Первое вводное занятие по технике ходьбы 200 рублей, далее в группах с инструктором 100 руб. Различные выходы на природу, мероприятия в этой группе http://vkontakte.ru/club18770640 бесплатные. Достаточно одного занятия, чтоб понять, как правильно ходить, а далее по желанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) Хожу уже давно с палками (по-фински "sauvakävely"), но забросил в последнее время. Одному ходить не интересно. Инструкторы и тренинги смахивают на развод. Да, есть определенные правила, но не более того. Больше маркетинга и гипноза. А платить деньги за "походить за компанию" это смешно, согласитесь) Давайте в Парке Победы походим, научу бесплатно и позвоночник "вздохнет") Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем Timon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Timon писал(а) Sat, 05 November 2011 01:40Хожу уже давно с палками (по-фински "sauvakävely"), но забросил в последнее время. Одному ходить не интересно. Инструкторы и тренинги смахивают на развод. Да, есть определенные правила, но не более того. Больше маркетинга и гипноза. А платить деньги за "походить за компанию" это смешно, согласитесь) Давайте в Парке Победы походим, научу бесплатно и позвоночник "вздохнет") А может лучше в парках Пушкина? Будет завтра днём (12-14) время? Палки там самые обычные? (трекинговые складные) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Timon писал(а) Sat, 05 November 2011 02:40Хожу уже давно с палками (по-фински "sauvakävely"), но забросил в последнее время. Одному ходить не интересно. Инструкторы и тренинги смахивают на развод. Да, есть определенные правила, но не более того. Больше маркетинга и гипноза. А платить деньги за "походить за компанию" это смешно, согласитесь) Давайте в Парке Победы походим, научу бесплатно и позвоночник "вздохнет") А объясните мне, в чем прикол ходьбы с палками и почему это благотворно для позвоночника. Со стороны такое впечатление, что палки только мешают на равнине. Вот на подъеме или спуске, особенно с рюкзаком - эта да. Там и я чувствую потребность хоть в каком-то посохе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. (изменено) Timon писал(а) Sat, 05 November 2011 02:40 Давайте в Парке Победы походим, научу бесплатно и позвоночник "вздохнет") О, хочу попробовать! Просто интереса ради - вдруг, понравится. Да и бегать сейчас не могу, а ходить очень могу! Парк Победы устраивает! Аня, давай вместе впишемся - может, на практике сама все и поймешь! Изменено 22 ноября 2011 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Ирина Левченко писал(а) Thu, 22 September 2011 10:24Помогу достать палки для ходьбы. Касаемо палок, недавно озадачился для бабули: ходит-гуляет активно с деревянными. Имеется желание подарить. Не мониторил ещё в Сети. Но вот увидел пост. А что проблема купить палки в Питере? В Питере в магазинах дороже, чем у вас? Примерная разница в цене? Может кто из сообщества на выезде, ненавязчиво, ценник в Лаппе засвидетельствует, в тех точках, что не светятся в Сети.В Сети я только что посмотел в Лаппе и Иматре Билтему и сия вокруг спортивные магазины, по ценнику там понятно. А что имеет топикастер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. тоже бы вписалась походить-попробовать хоть с палками походить, раз погода пока на лыжах не позволяет и не понятно когда можно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. собираюсь регулярно ходить с палками в утреннее время (10-12) часов) в Парке-Победы. Сейчас там скользко, но ходить можно. Можно пройтись и вдоль пр. космонавтов - тоже хорошо. Кому интересно - мой телефон: + 7 921 346 91 35 Дима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Ходил вчера и сегодня, супер, отличный настрой, присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Присоединюсь в Красносельском. Тоже начинающий)как связаться с вами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. (изменено) И я в Красносельском. Ходить люблю. Но "нордически" как-то не приходилось. Очень хочу попробовать! Изменено 27 октября 2012 г. пользователем Абракадабра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Палколюбы, подскажите, ваши палки годятся для ходьбы на снегоступах? Я давно хотел приобрести, но ценник не очень гуманный. Ещё нужен небольшой обзор по брендам и качеству, не хочется покупать плохие. Спасибо Вспомнил, как мы с другом в пешем походе начали совсем помирать от усталости, так срубили палки, легче стало идти))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. (изменено) Михаил писал(а) Mon, 29 October 2012 00:11Палколюбы, подскажите, ваши палки годятся для ходьбы на снегоступах? Я давно хотел приобрести, но ценник не очень гуманный. Ещё нужен небольшой обзор по брендам и качеству, не хочется покупать плохие. Спасибо Вспомнил, как мы с другом в пешем походе начали совсем помирать от усталости, так срубили палки, легче стало идти))) Помогают в горах, где фирн. Удобно регулировать длину в зависимости от угла на спуск-подъем. Так все палки не длинее 145 см, что маловато по рыхлому. Я беру складные трехсекционки вместе со снеготупами из соображений компактности. У меня дешевая крепкая Салева с амортизаторами. Изменено 4 ноября 2012 г. пользователем Coyote 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. Вчера в Лапееранте в магазине Призма купил аж две модели зимних палок. Одни трехсекционные за 35 евро с антишоком и лыжными съемными кольцами диаметром 10 см; вторые - двухсекционные за 25 евро без и двумя кольцами 9 и 12.5 см. Обе длиной до 150 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. "...палок небыло-шишек натолкал....." Леха, привет! Куда тебе столько палок? Сколько они весят? Кто производитель? Я тоже хочу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Coyote писал(а) Sun, 04 November 2012 14:28Вчера в Лапееранте в магазине Призма купил аж две модели зимних палок. Одни трехсекционные за 35 евро с антишоком и лыжными съемными кольцами диаметром 10 см; вторые - двухсекционные за 25 евро без и двумя кольцами 9 и 12.5 см. Обе длиной до 150 см. А что такое антишок применительно к палкам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. pr писал(а) Wed, 07 November 2012 02:01 А что такое антишок применительно к палкам? Вставка с электоизролятором, для защиты от нападающих с электошокерами. Амортизатор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Михаил писал(а) Tue, 06 November 2012 22:07"...палок небыло-шишек натолкал....." Леха, привет! Куда тебе столько палок? Сколько они весят? Кто производитель? Я тоже хочу... Седня к вечеру позвони Все расскажу, ни чего не утаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. (изменено) вот уже несколько лет так хожу, особенно в горы удобно пользуюсь палками Leki Flash Carbon. хорошая вещь, они очень сильно гнутся могут, но не ломаются. была пара моментов, когда на крутом спуске с вершины они мне этим жизнь спасли. сломались бы - грохнулся бы однозначно. Анна Суркова писал(а) Mon, 21 November 2011 18:11А объясните мне, в чем прикол ходьбы с палками и почему это благотворно для позвоночника. Со стороны такое впечатление, что палки только мешают на равнине. Вот на подъеме или спуске, особенно с рюкзаком - эта да. Там и я чувствую потребность хоть в каком-то посохе неа, не мешают совершенно. наоборот, в равнине проще всего. во первых с ними скорость выше, во вторых коленям проще. я, когда с палками ходить начал, весил на 57 кило больше, чем сейчас. реально помогало, когда часть веса на руки переходила. Изменено 11 ноября 2012 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах