Опубликовано: 12 сентября 2011 г. повтыкал в витрину в аптеке понял что не фига не понимаю что надо брать нужен НЕфиксирующий с профилактическими целями, для тепла, крутить педали, катадзе на глыжах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 12 September 2011 13:55повтыкал в витрину в аптеке понял что не фига не понимаю что надо брать нужен НЕфиксирующий с профилактическими целями, для тепла, крутить педали, катадзе на глыжах Штаны теплые. Сомнительная профилактика - затруднять кровообращение в здоровой конечности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Kimber1 писал(а) Mon, 12 September 2011 14:35Штаны теплые. Сомнительная профилактика - затруднять кровообращение в здоровой конечности. теплые штаны перегреют в другом месте а нет таких что не было лишнего сдавливания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. с наколенниками никто не катает чтоли? не верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 12 September 2011 13:55повтыкал в витрину в аптеке понял что не фига не понимаю что надо брать нужен НЕфиксирующий с профилактическими целями, для тепла, крутить педали, катадзе на глыжах я когда-то давно на велотреке покупал адидасовские текстильные, оч доволен. ищи чего-то подобное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. (изменено) Pupsen писал(а) Tue, 13 September 2011 11:08с наколенниками никто не катает чтоли? не верю Катаю. И катаю именно зимой. Для этой цели долго искал и наконец купил защитный наколенник 661 толстый. теплый. держится в основном за счет плотного облегания ноги. пластиковая накладка прекрасно защищает от ветра в морозы. вся конструкция дает тепло. не потеет. покупал в чилленгриллен в 2006-2007г катаю все зимы. до сих пор ничего не истерлось и не сломалось. неоднократно падал с велоса и они защищали. (PS: ты видел их на мне, на открытии сезона 23.04.2011. см фото) Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. (изменено) deleted дубль Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Как я понял, Пупсен ищет, что то вроде - http://www.ottobock.ru/cps/rde/xchg/ob_ru_ru/hs.xsl/35022.html Я, кстати, тоже! Надо, что бы можно было ездить в шортах осенью, т.е. сейчас, но что бы колени не мёрзли. Я себе сделал пародию на них из носков отрезал концы, одеваю резинкой вверх. И - вуаля! Ездить стало в разы приятнее, сам не ожидал, колени на стоянках не мёрзнут, при езде не жарко. Сабж на фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. ну не то что ищет, а так.. хотел бы иметь под рукой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. (изменено) Я вот думаю попобовать купить на б-к наколенники GOR, уж больно сильно их одежду хвалят Ибо в прошлую зиму при -20 проехал в 2 штанах почти 100 км и уже на подходе к конечной точке я таки почувствовал боль в колене пришлось лечиться, сейчас слава вело богам не беспокоит Изменено 15 сентября 2011 г. пользователем SARG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Начинал с наколенников "тинькофф" из магазина на хасанской. Совершеннейшая дрянь за 600 рублей Сейчас езжу в наколенниках Craft с ВС, нравятся, но и они не без косяков. Достаточно быстро посыпались швы, что держат верхнюю резинку, подшивал (смахивает на брак конкретной партии). Их приходится натягивать высоко на бедро, благо длинна позволяет, иначе они сползают, а так держатся и на голой ноге и на штанинах мс комбинезона. Компрессионный эффект практически отсутствует, давят не сильнее обычной лайкры, почти не продуваются, под дождем постепенно промокают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Sane писал(а) Tue, 20 September 2011 12:03Сейчас езжу в наколенниках Craft с ВС, нравятся, но и они не без косяков. А что такое ВС? Я тут протабанил один такой рукав на ногу, жалко, полезная весч была... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Популярный магазин www.bike-components.de, присоединится к чужому заказу можно в этой теме. Вот ссылка на раздел с теплыми наколенниками, мою модель заменили более новой, какой конкретно не скажу, поскольку нет картинок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. А с CRC наколенники никто не заказывал? Там тоже довольно много, но хочется всё ж видеть вживую или хотя бы отзывы от носивших. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Paul писал(а) Thu, 22 September 2011 14:14А с CRC наколенники никто не заказывал? Там тоже довольно много, но хочется всё ж видеть вживую или хотя бы отзывы от носивших. Какие отзывы интересуют? Свои, частично пролюбленные, покупал на малоохтинском 68, там много одинаковых было под разными брэндами (внатуре одинаковые, все кроме названия "производителя"). Задачу свою решали, утепляли, защищали, в меру, от ветра. Оч удобно было брать в дополнение к шортам, или надевать поверх длинных велоштанов. Короче, с ними теплее чем без них, место в рюкзаке экономят, чего еще надо? PS Бывают knee wormers и leg wormers, вторые длиннее и толковее. Первые коротковаты, и оставляют бесполезно открытые части ноги ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Катаю уже сейчас в наколенниках из "спортматера". Фирма-производитель Demix, неопреновые. В районе коленной чашечки толстая накладка, предохраняющая от ударов. Удобно, колени не мёрзнут совершенно. Раньше пользовал тканевые, но отказался от них потому, что, намокая, ткань очень сильно охлаждала колено, а это не есть гуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. пользуюсь зимой наколенниками Эндуро,очень качественные,тёплые,удобные,в общем рекомендую. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26713 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Пу, у мну есть эластичный медицинский. Могу дать напопроб и напоюз. Только не купи, что тебе посоветовал Дву, у мну тоже такие есть, но совсем не для этого ))) А, тебя ж забанили ((( Ну если ты читаешь этот бредфорум, то приеду через неделю - позвоню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Кова писал(а) Wed, 28 September 2011 20:20пользуюсь зимой наколенниками Эндуро,очень качественные,тёплые,удобные,в общем рекомендую. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26713 По размерам ориентир можно? А то с этими Medium-Large никак не угадаешь, впору будет или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Paul писал(а) Tue, 11 October 2011 14:56Кова писал(а) Wed, 28 September 2011 20:20пользуюсь зимой наколенниками Эндуро,очень качественные,тёплые,удобные,в общем рекомендую. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26713 По размерам ориентир можно? А то с этими Medium-Large никак не угадаешь, впору будет или нет. они тянутся,их всего два размера,всё зависит какие окорока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. (изменено) имхо надо в аптеку идти за неопреновыми, а не в веломагазины а ещё, имхо, надо как-то решать проблему сползания этого наколенника вниз. термобельёв с утеплителем на колене я не встречал... Изменено 19 октября 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. indi писал(а) Wed, 19 October 2011 08:30имхо надо в аптеку идти за неопреновыми, а не в веломагазины а ещё, имхо, надо как-то решать проблему сползания этого наколенника вниз. термобельёв с утеплителем на колене я не встречал... В веломагазинах полно всяких,неопреновых,винстоперных и так далие,специально сделанных не сползающих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. Кова писал(а) Wed, 19 October 2011 11:33indi писал(а) Wed, 19 October 2011 08:30имхо надо в аптеку идти за неопреновыми, а не в веломагазины а ещё, имхо, надо как-то решать проблему сползания этого наколенника вниз. термобельёв с утеплителем на колене я не встречал... В веломагазинах полно всяких,неопреновых,винстоперных и так далие,специально сделанных не сползающих в веломагазах, имхо, дороже, хотя виндстоппер рулит однозначно. у меня есть понтовенькие, у них есть такой специальный липкий слой. но всё равно сползают, причём больше в момент ходьбы, а не педалирования. и я не могу представить как сделать несползающие, т.к. мышца расширяется вверх от колена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Мне больше всего неопреновые нравятся - они и греют, и не сползают, как тонкие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах