Hello World!

Джинн

Украдено два байка Giant XTC Composite 2 и Cube Acid (нападение + гра

156 сообщений в этой теме

amvasiljev писал(а) Wed, 14 September 2011 13:53
Джинн, а что Вы делали ночью на набережной? (может Вы случайно ждали кого-то, кто не пришел или опоздал).
Кто из завистников знал про это?
Какова сумма материального ущерба? (Во сколько Вы можете оценить велы).
Заказуха однозначная.
Обычный гоп-стоп на велы размениваться не будет. А здесь все организовано, командная работа, все говорит о запланированных мероприятиях.

+1, тоже сразу подумалось о заказухе и об организованности нападения.
Только может не нужно сумму-то озвучивать? Понятно, что куб, что кастом, стоят недёшево, и ради этой суммы могли напасть. А так, может, хоть сложнее продать будет их.
0

Поделиться сообщением

опишите, насколько помните машину. Я каждый день в дороге, может чего угляжу. Мерин в кузове W124, серый или серебро, седан, подсветка заднего номера зеленоватая или синеватая.
Тонировка стекол?
бампера в цвет кузова или черные?

Ну и народ, кто по городу катается, приглядывайтесь к машинам, особенно когда мимо автостоянок проезжаете или по дворам.
как знать, может поможет найти.
Случившиеся выпадает за пределы обычного.

может быть полмониторить автофорумы, особенно клубы по маркам. Вдруг знакомая машинка всплывет. Люди любят хвастать.
Более того, думаю стоит попросить там помощи. Знаю что владельцы определенных моделей машин, часто обращают внимание на такие-же машины. Зарегится на клубе и просто попросить о помощи в нахождении похожих машин. Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

ещё раз капсом

Всё говорит о том что люди в теме были. То есть имеют они отношение к воровству и сбыту велобайков одназначно. Как резво укатил парень на моём байке. Как они разглядывали наши байки на месте. Как они на вес пробовали карбоновый байк. И что они вообще пошли на РАЗБОЙ В СОСТАВЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ. Об организованности ярко говорит тот факт, как нервно они искали наши телефоны, чтобы обеспечить себе фору и то что их ждала машина с водителем..

Разбой - наиболее опасная насильственная форма хищения. Это преступление посягает на два объекта: собственность и личность (жизнь и здоровье) потерпевшего[в нашем случае оба факта на лицо в прямом и переносном смысле]. Статья 162 - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. В данном случае мы получаем квалификацию в составе организованной преступной группы, то есть минимальный срок уже отпадает.

Изменено пользователем rom.ru
0

Поделиться сообщением

"Но на возбуждении дела я всё же настоял. Потом спросил про бутылку и пальцы, мне ответили, мол да какие там пальцы на ней, нет ничего и показали тот самый пакет с ней. И у меня такое ощущение возникло, что тот пакет даже и не открывали они после того, как запаковали."

Судя по всему искать особо не собираются, и могут утерять вещьдоки. Ведь если нет бутылки, то и статья "Разбой" автоматически снимается, для отчетности отдела это в плюс.
Единственный совет, не пожалейте времени, возьмите паспорт и в прокуратуру, пишите заявление. Скажите что опасаетесь утери вещьдоков, о том что с ними не проводят следственные действия (не снимают потожировые следы), и всячески отговаривали вас от заявления. Не стесняйтесь, опишите все как есть. Если эти гангстеры регулярно грабят, наверняка есть их фотки, можно опознать, да и отпечатки помогут. Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

gudok писал(а) Wed, 14 September 2011 19:04
"Но на возбуждении дела я всё же настоял. Потом спросил про бутылку и пальцы, мне ответили, мол да какие там пальцы на ней, нет ничего и показали тот самый пакет с ней. И у меня такое ощущение возникло, что тот пакет даже и не открывали они после того, как запаковали."

Судя по всему искать особо не собираются, и могут утерять вещьдоки. Ведь если нет бутылки, то и статья "Разбой" автоматически снимается, для отчетности отдела это в плюс.
Единственный совет, не пожалейте времени, возьмите паспорт и в прокуратуру, пишите заявление. Скажите что опасаетесь утери вещьдоков, о том что с ними не проводят следственные действия (не снимают потожировые следы), и всячески отговаривали вас от заявления. Не стесняйтесь, опишите все как есть. Если эти гангстеры регулярно грабят, наверняка есть их фотки, можно опознать, да и отпечатки помогут. Удачи вам.

+1
Денег за заявление не возьмут. Вреда не будет.
Будет ли польза -- другой вопрос.
0

Поделиться сообщением

В общем все как в 90-х. Никакой защиты со стороны государства. Преступные группировки угоняют тачки. Теперь и до великов добрались. Еще и с разбоем. Зверье какое-то... Зря смертную казнь отменили... Наоборот, все больше и больше смягчают наказания.
0

Поделиться сообщением

Джинн писал(а) Mon, 12 September 2011 23:10
Только я потом разозлил видимо тем, что не вырубался нифига и не падал.

Засвидетельствую свое почтение!
есть желание поити к дяде подучится РБ?
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Wed, 14 September 2011 23:15

А ты думаешь если дядя полковнег авиаполка, то парнишка мимо аэродрома мог пролететь?

легко
0

Поделиться сообщением

ребята со4увствую...вот и собирай дорогие байки после такого.....

поправляйтесь скорей!!!! байки жалко коне4но и шансов их найти практи4ески нет, главное сами живы
0

Поделиться сообщением

[quote title=Ton писал(а) Wed, 14 September 2011 22:44]Джинн писал(а) Mon, 12 September 2011 23:10

Ох, это очень долгий разговор выйти может и главное смысла в нём совсем не будет. Он мне и так предлагал много раз, потом мы с ним поговорили лет 5 назад очень долго на эту тему и больше он не парил меня с этим, только поднатаскал чутка в защитной технике - блоки, падения, группировки, ну и в качалку с годик походил тогда. И всё, никакой ударной техники, хватов и заломов я не изучал. Я не хочу становиться характером внутри таким, как он и друзья его, если вкрадце. Он меня тогда понял, поймёт ли тут кто я хз, так что нафиг это. Это был мой выбор тогда и... сей час я то же очень не уверен, что мне это нужно.
Но я очень хорошо могу отличить удар бойца от просто удара по себе. Вот когда стоишь упёрто и держишь подушку двумя руками и тебя с удара рукой по ней на два-три шага назад отбрасывает - это удар бойца. А тут били хоть и больно, но совсем не с такой силой, иначе я секунд за 5-10 в кашу бы превратился. Потому и написал уверенно, что нападавшие не бойцы были. Но судя по наглости и агрессии в уличных драках они далеко не новички. Просто быдло какое-то, в общем.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Джинн писал(а) Thu, 15 September 2011 03:47]Ton писал(а) Wed, 14 September 2011 22:44
Джинн писал(а) Mon, 12 September 2011 23:10

А тут били хоть и больно, но совсем не с такой силой, иначе я секунд за 5-10 в кашу бы превратился.

Хз. Меня убрало аж звенело в голове. Наверное потому-что я сидел и удар сверху вниз сильный получился. Хотя ногой конечно сам по себе удар сильнее, чем рукой.
0

Поделиться сообщением

Джинн писал(а) Thu, 15 September 2011 03:47

Но я очень хорошо могу отличить удар бойца от просто удара по себе. Вот когда стоишь упёрто и держишь подушку двумя руками и тебя с удара рукой по ней на два-три шага назад отбрасывает - это удар бойца. А тут били хоть и больно, но совсем не с такой силой, иначе я секунд за 5-10 в кашу бы превратился. Потому и написал уверенно, что нападавшие не бойцы были. Но судя по наглости и агрессии в уличных драках они далеко не новички. Просто быдло какое-то, в общем.

да я тоже так думаю, но спрашивал не про это. Просто интересно стало про твои выводы из такого случая. (и кста характера тебе и так хватает, тут как раз ничего менять не надо Wink)
ответ я понял.

Велик жаль канешна, но я бы к нему относился как к плате за учебу. искать его можно либо по запчастям на инет барахолках в других городах, что врядли. либо у мест купания недалеко от крупных садоводств и поселков нашей области, но уже в след. году.
0

Поделиться сообщением

ужасные события. Но господа по поводу редкости велосипедов, будьте аккуратны, Я как минимум знаю в питере 5 таких рам, из которых два вела в таком же сетапе, рама, вилка, колеса. Не перебдите. Речь про Дждаинт. Изменено пользователем Weloy
0

Поделиться сообщением

Эмм, ты видно что-то путаешь, учитывая, что даже марку производителя неверно написал. 5 таких карбоновых рам 2005 года этой расцветки в Питере и 2 в таком фреймсете... да я полюбому бы хоть один вел такой да увидел бы где-нибудь на откритиях там или на гонках, а я за всё время нигде даже рамы такой ни у кого не встречал.
Но в любом случае именно свою раму я узнаю. Для меня каждая царапина на ней была маленькой трагедией и все их я помню.
0

Поделиться сообщением

да мне пох, правильно марку назвал или нет, джаит, гаин, гигант как только не называют. Такая рама была у меня, я откатал на ней два гоночных сезона, сейчас на ней ездит один мой друг, откатал все ключевые марафоны в этом году. И прикинь у него черный фокс и кроссрайды. У девочки у одной такая рама. Две рамы в олимпийских надеждах, одна из которых повторяет сетап, одна в холмских надеждах.Я ничего не хочу сказать плохого, но не надо из рядовой рамы делать уникальный объект, типа один такой на всем свете. Я для чего это пишу, чтобы кто нибудь другой приняв твои слова близко к сердцу, не попытался отобрать якобы единственный и неповторимый у законопослушного велогона.
0

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, в том и разница, что тебе пох, как ты пишешь, а я в этом плане весьма аккуратен и даже будучи уверенным, что рама такая в городе одна, при описании написал, что "не должно быть", а не "точно нет": "Т.е. даже рамы такой другой в Питере быть не должно по сути.". Рама, конечно, не самая крутая далеко, но и рядовой рамой карбон называть - эт странно. Да и не писал я нигде? что надо прям сразу же там бить кого-то. Полиция разберётся, а владельцы, я думаю, войдут в моё положение и не будут уж сильно злиться. Случиться-то такое, как оказалось, с каждым может прям в центре Питера. Свою раму я узнаю, чужой мне не надо.
0

Поделиться сообщением

11-го, в скупке на Ивановской какой-то карбон слили за 20000.Мужичок хвастал, как ему повезло. Интересное местечко......
0

Поделиться сообщением

тема напомнила что внимательность ни куда не девать.

вобще велы найти можно, есть люди которые видят *не только* глазами. гадалки и всякие ясновидящие в газете естественно хрень, найти таких людей можно в вк ,вгруппе сверхсознание как вариант.
0

Поделиться сообщением

malendos писал(а) Mon, 19 September 2011 00:37
тема напомнила что внимательность ни куда не девать.

вобще велы найти можно, есть люди которые видят *не только* глазами. гадалки и всякие ясновидящие в газете естественно хрень, найти таких людей можно в вк ,вгруппе сверхсознание как вариант.

да-да, можно ещё цыганок по улицам поискать

бред-то не надо уже нести тут Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

malendos писал(а) Mon, 19 September 2011 00:37
тема напомнила что внимательность ни куда не девать

А это вообще за гранью (тока за гранью чего, не знаю) Smile
0

Поделиться сообщением

Если заинтересованность в поиске 0 ,чего ждать от дяди....
Надо цепляться за информацию , не факт ,что на Ивановской они были,НО..... Там есть камеры, в том числе пишут улицу . А кому это интересно?
0

Поделиться сообщением

Джинн писал(а) Tue, 13 September 2011 20:42

А мне какой респект-то? tmt0 отстоял свой вел, а я хоть и пытался, но не смог =( Друг вырубился в самом начале, а я один против троих мужиков с бутылками, ааа... да обидно, в общем, очень, просто. Хотя хз, мог ли я что-то большее сделать, я же не боец какой-то. Вообще довольно худой, на фотке вон видно =(

Тебе уважуха за то , что махался , несмотря на их преимущество во внезапности , вооруженности , количестве , подготовленности .
Худой или накачаный - это фигня , главное - решимость .
А tmt0 ничего не отстоял , его просто не очень-то и грабили ...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ещё, по Бакунина - ФГУП ЦНИИ КМ "Прометей", тож не шаверма какая-нить (напротив, уголовой дом 30-32-35). Наверняка видео есть.
На Синопской начальник охраны Яковицкая Елена Викторовна. тел. 274-51-62, либо ее помощники 274-11-10. Но маловероятно, что они хранят свои записи, если вообще пишут.
0

Поделиться сообщением

Если Автору на свой байк еще не наплевать, плиз сообщить мне свой телефон, как домашний так и мобильный (в личку конечно). В понедельник пойду к начальнику охраны со служебной запиской на право взять записи с такого по такое.
0

Поделиться сообщением