401

Назия ‒ Кировск, воскресенье 11 сентября

129 сообщений в этой теме

эх, вы =))) я с 6 утра на каблуках и при параде - серьезное мероприятие проводили =))))
рассказываю коллегам, что вчера было =))) они слушают с восхищением =))) я местный герой =)
0

Поделиться сообщением

Огурец писал(а) Mon, 12 September 2011 00:02
За покатушку спасибо, но, походу, лучше всего организовывать раньше, как на север, с 7 часов. Smile
Чтоб проехать 60 километров проезжаемых дорог? Да ну.
Я рассчитывал, максимум, на втрое меньшее количество участников. А группа в 34 человека куда менее мобильна, времени теряется много (поэтому пришлось жертвовать проездом через Шлиссельбург). И всё равно те, кто со мной ехал, попали на вторую обещанную электричку.
0

Поделиться сообщением

vpokorp писал(а) Mon, 12 September 2011 13:50
кстати по поводу грязи

может кто знает какое покрытие - типа брызнул из баллончика и грязь не цепляется

Я раму покрываю автополиролью Nekker, вполне помогает, но это не защищает трансмиссию, что очень тоже хотелось бы.
0

Поделиться сообщением

Огурец писал(а) Mon, 12 September 2011 00:02

За покатушку спасибо, но, походу, лучше всего организовывать раньше, как на север, с 7 часов. Smile

Ну лично мне вставать в выходные раньше, чем я встаю на работу ну совсем дискомфортно, да и вчера в 22-00 были дома, хоть и ехали своим ходом, я даже в Окей успел сходить.
0

Поделиться сообщением

Как хотите. Laughing Лично меня спешка напрягает, потому лучше раньше выйти и иметь больше времени на всяческие неожиданные моменты, чем потом гнать в поту до элки, отказывая себе в удовольствии посетить ряд мест.
0

Поделиться сообщением

Да ладно,чтойто уж совсем разхныкались-лужи,грязьки,песок Laughing всё было хорошо,погода не подвела,всё проехали,на заявленную эл-ку успели :)Спасибо организатору и отдельное спасибо Лимон4ику и Ирише за обратный путь,скорость была суперкомфортной,закат над Невой восхитителен,водоскат в Колпино я вообще видела впервые-красота,Сергей-Smelnik мужественно полпути рассекал встречный ветер-спасибо! и луна над колпинской велодорожкой-вообще вау!!! Surprised Спасибо всем за компанию и фотографии! Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

Спасибо 401 за то, что вытащил из уютной квартиры на природу. Surprised
Замечательно прокатились! Лужи были в меру глубокими. Грязь в меру грязная. Дороги не сильно разбитыми. Обратный путь халявным. Отдохнул замечательно.
Smile
0

Поделиться сообщением

smelnik писал(а) Mon, 12 September 2011 18:50
это не защищает трансмиссию, что очень тоже хотелось бы.

если не погружать трансмиссию в жижу, то ее отлично защищает вот это
http://sportresort.ru/images/product_images/info_images/3786_0.1

мне понравилось настолько, что планирую взять второе и поставить елочкой, одно над другим, благо технически это возможно Smile
Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

smelnik писал(а) Mon, 12 September 2011 21:26
Стоит такое, помогает мало, с ним только грудь чистая Laughing

Не знаю, не знаю.
Наверняка стоит неправильно.
У меня с ним система чистая и грязь на цепь не летит.

0

Поделиться сообщением

респект, Алексей, теперь есть что вспомнить Smile
и остальным фотокорам большой спасиб Изменено пользователем vpokorp
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем за фотографии!
Отдельное спасибо 401 прекрасные фотографии! очень понравились, жалко только что ты все метаданные подчистил, а то видя классный снимок всегда хочется узнать как его сделать )) Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Tue, 13 September 2011 10:27
жалко только что ты все метаданные подчистил, а то видя классный снимок всегда хочется узнать как его сделать ))

От экзифа толку ноль целых, ноль десятых. Так, любопытство удовлетворить, не более.
0

Поделиться сообщением

А я рановато в Шальдиху приехал, решил ехать своим маршрутом
В районе Гайталово технично но все проезжаемо, Тортолово тоже думаю но туда соваться смысла нет, нафиг огребать в начале пути Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

Фотки от 401, как обычно, потрясающие. Особенно панорама несостоявшегося брода. Только непонятно, куда рыбак с вожделенными сапогами делся ))
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Tue, 13 September 2011 16:38
Особенно панорама несостоявшегося брода. Только непонятно, куда рыбак с вожделенными сапогами делся ))

Он за кустами, синяя удочка видна (только на большой фотке).
0

Поделиться сообщением

Ubnormal писал(а) Tue, 13 September 2011 17:06
Буду признателен за трек.

Тыц же.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 13 September 2011 17:46
Puzirik писал(а) Tue, 13 September 2011 16:38
Особенно панорама несостоявшегося брода. Только непонятно, куда рыбак с вожделенными сапогами делся ))

Он за кустами, синяя удочка видна (только на большой фотке).

Вот жеж, и впрямь, после нажатия плюсика, стала видна синяя удочка! Респект!!!
0

Поделиться сообщением