Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Почти наверняка +2 или даже +3. Садимся на Сортировочной. Ехать будем от м.Проспект Ветеранов (ул. солдата Корзуна). Кто с нами-милости просим составить компанию от любой точки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) nikepiter писал(а) Fri, 09 September 2011 14:47Почти наверняка +2 или даже +3. Садимся на Сортировочной. Ехать будем от м.Проспект Ветеранов (ул. солдата Корзуна). Кто с нами-милости просим составить компанию от любой точки. Тоже до сортировочной, с конца ленинского от парка поеду по прямой) P.S. На счёт жихареки и игры слов всё понял, затупил с утра видимо, спасибо за разъяснения. Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Скалолазка писал(а) Fri, 09 September 2011 13:40Если через Дубровку поедете то +1 Я не планирую ехать на правый берег. Но если наберётся компания желающих возвращаться через Дубровку, организуйтесь на здоровье. 866kot писал(а) Fri, 09 September 2011 14:11А сам поедешь с Московского? И где встречаемся на вокзале - уже у поезда или у касс или ещё где? С вокзала, встреча в электричке (типа кто раньше появится, забивает удобные места в середине поезда). Puzirik писал(а) Fri, 09 September 2011 14:38Будем только ехать или заезжать посмотреть что-нибудь?Конечно посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) 401 писал(а) Fri, 09 September 2011 12:30тракторист писал(а) Fri, 09 September 2011 12:17Не понял тебя, ст Невдубстрой она же в Кировске... ну да ладно Игра слов, не более. Ну дык тогда это не ко мне, мне с маршрутом все ясно Я про Назию это чтоб знатоки местности и кто в электричку в одиночку подсядет не вышли в Назии куковать Огурец писал(а) Fri, 09 September 2011 14:30Велико стремление людей повлиять на свободу чужого выбора. Да, развели тут балаган, понимаешь Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. nikepiter & nemorr, пересечёмся на Сортировочной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. 401 писал(а) Fri, 09 September 2011 15:25Скалолазка писал(а) Fri, 09 September 2011 13:40Если через Дубровку поедете то +1 Я не планирую ехать на правый берег. Но если наберётся компания желающих возвращаться через Дубровку, организуйтесь на здоровье. Ну если мы соберемся поехать, то скорее всего +2 и на правый берег поедем либо до Черной речки, либо до Дубровки - решим на месте, нам там до Всеволожска элка идет прямая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 09 September 2011 14:49nikepiter писал(а) Fri, 09 September 2011 14:47Почти наверняка +2 или даже +3. Садимся на Сортировочной. Ехать будем от м.Проспект Ветеранов (ул. солдата Корзуна). Кто с нами-милости просим составить компанию от любой точки. Тоже до сортировочной, с конца ленинского от парка поеду по прямой) P.S. На счёт жихареки и игры слов всё понял, затупил с утра видимо, спасибо за разъяснения. Подхватишь меня на платформе Ленинского в 9 часов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) Slastena писал(а) Fri, 09 September 2011 18:59nemorr писал(а) Fri, 09 September 2011 14:49nikepiter писал(а) Fri, 09 September 2011 14:47Почти наверняка +2 или даже +3. Садимся на Сортировочной. Ехать будем от м.Проспект Ветеранов (ул. солдата Корзуна). Кто с нами-милости просим составить компанию от любой точки. Тоже до сортировочной, с конца ленинского от парка поеду по прямой) P.S. На счёт жихареки и игры слов всё понял, затупил с утра видимо, спасибо за разъяснения. Подхватишь меня на платформе Ленинского в 9 часов? Запросто! Только уточни точное время прибытия электрички. Если я правильно понял, то эта? http://tutu.ru/spb/view.php?np=446e1156 Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 09 September 2011 19:07Slastena писал(а) Fri, 09 September 2011 18:59nemorr писал(а) Fri, 09 September 2011 14:49nikepiter писал(а) Fri, 09 September 2011 14:47Почти наверняка +2 или даже +3. Садимся на Сортировочной. Ехать будем от м.Проспект Ветеранов (ул. солдата Корзуна). Кто с нами-милости просим составить компанию от любой точки. Тоже до сортировочной, с конца ленинского от парка поеду по прямой) P.S. На счёт жихареки и игры слов всё понял, затупил с утра видимо, спасибо за разъяснения. Подхватишь меня на платформе Ленинского в 9 часов? Запросто! Только уточни точное время прибытия электрички. Если я правильно понял, то эта? http://tutu.ru/spb/view.php?np=446e1156 Ага, эта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. +1 после базовой части поеду через Невскую Дубровку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. ScHennOk писал(а) Fri, 09 September 2011 15:51 Ну если мы соберемся поехать, то скорее всего +2 и на правый берег поедем либо до Черной речки, либо до Дубровки - решим на месте, нам там до Всеволожска элка идет прямая. Соскучился и решил повторить ... В раздумьях, может от Мги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) Ждём в общем воскресенья и хорошей погоды) Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. HardDen писал(а) Fri, 09 September 2011 22:55 Соскучился и решил повторить ... В раздумьях, может от Мги. Поехали вместе от 3 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Тоже +1. Сяду на Навалочной. Только закончу во Мге, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Возможно присоединюсь. Маршрут интересный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. +1 от Сортировочной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. возможно +2 сейгодня проезжал Путилово, так на мост(http://maps.yandex.ru/-/CBeBIRkm) в сторону жихарево весит кирпич, и дорога перегорожена бетонными столбами, что там случилось хз.Раньше такого небыло. и еще там где ст. Жихарево там поселок Жихарево а не Назия, а выше где вы едете вроде как Назия 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. (изменено) pilotSPB писал(а) Sat, 10 September 2011 17:56возможно +2 сейгодня проезжал Путилово, так на мост(http://maps.yandex.ru/-/CBeBIRkm) в сторону жихарево весит кирпич, и дорога перегорожена бетонными столбами, что там случилось хз.Раньше такого небыло. и еще там где ст. Жихарево там поселок Жихарево а не Назия, а выше где вы едете вроде как Назия 2. Ну всё же уже перетёрли, не вносмте путаницу: На́зия (фин. Naasia) -- посёлок городского типа в Кировском районе Ленинградской области России. Центр Назиевского городского поселения. Население -- 4882 жителей (1 января 2010 года)[1] Посёлок расположен в центральной части области, на реках Лаве и Ковре, в 80 км к востоку от Санкт-Петербурга и в 43 км от районного центра города Кировска. Автомобильной дорогой соединён с автотрассой М18 «Кола». Железнодорожная станция Жихарево на линии Мга -- Волхов. Изменено 10 сентября 2011 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. [quote title=nemorr писал(а) Fri, 09 September 2011 14:49]nikepiter писал(а) Fri, 09 September 2011 14:47Почти наверняка +2 или даже +3. Садимся на Сортировочной. Ехать будем от м.Проспект Ветеранов (ул. солдата Корзуна). Кто с нами-милости просим составить компанию от любой точки. Тоже до сортировочной, с конца ленинского от парка поеду по прямой) На Ленинском можно присоедениться? Если да, то где и когда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. (изменено) сорь, но мне в голову не могло прийти что ст Жихарево на реках Лаве и Коврееще это еще одна Назия , както нестыкуется. я считал что яндекс тупит так как недавно поправили жд станции а то вместо назии вообще поляны было 2 раза написано или 3 гг. темболее у мну дача в ст.Назия находится и все ст.Жихарево называют поселком Жихарево. трендец полный. Изменено 10 сентября 2011 г. пользователем pilotSPB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Вот поедем и наведём порядок!А то поразвели Назий ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Кароче все Яна завта Назиевские поцаны идут бить Жихаревских, стрела на пол одинадцатого, оружие холдняк и цепи. Я еду с Апраксина в 1000 ГайтоловоПутиловоЗамошьеЖихарево присоеденяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. тракторист писал(а) Sat, 10 September 2011 19:42Кароче все Яна завта Назиевские поцаны идут бить Жихаревских, стрела на пол одинадцатого, оружие холдняк и цепи. Я еду с Апраксина в 1000 ГайтоловоПутиловоЗамошьеЖихарево присоеденяйтесь Через Тортолово или сразу напрямик от Апраксина к дороге вдоль ЛЭП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. (изменено) Ulster писал(а) Sat, 10 September 2011 18:57 Тоже до сортировочной, с конца ленинского от парка поеду по прямой) На Ленинском можно присоедениться? Если да, то где и когда. В 8.05 - 8.10 угол кузнецова ленинский, я с кузнецова выверну. здесь Единственное я не особо быстро езжу. Изменено 10 сентября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. ОК. Подъеду на это место. Электричка я так понимаю Пупышевская? На Сортировке в 10-03? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах