Опубликовано: 12 сентября 2011 г. эх, вы =))) я с 6 утра на каблуках и при параде - серьезное мероприятие проводили =)))) рассказываю коллегам, что вчера было =))) они слушают с восхищением =))) я местный герой =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Огурец писал(а) Mon, 12 September 2011 00:02За покатушку спасибо, но, походу, лучше всего организовывать раньше, как на север, с 7 часов. Чтоб проехать 60 километров проезжаемых дорог? Да ну. Я рассчитывал, максимум, на втрое меньшее количество участников. А группа в 34 человека куда менее мобильна, времени теряется много (поэтому пришлось жертвовать проездом через Шлиссельбург). И всё равно те, кто со мной ехал, попали на вторую обещанную электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Мои фотографии, кому надо. http://files.mail.ru/PHMDL2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. vpokorp писал(а) Mon, 12 September 2011 13:50кстати по поводу грязи может кто знает какое покрытие - типа брызнул из баллончика и грязь не цепляется Я раму покрываю автополиролью Nekker, вполне помогает, но это не защищает трансмиссию, что очень тоже хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Огурец писал(а) Mon, 12 September 2011 00:02 За покатушку спасибо, но, походу, лучше всего организовывать раньше, как на север, с 7 часов. Ну лично мне вставать в выходные раньше, чем я встаю на работу ну совсем дискомфортно, да и вчера в 22-00 были дома, хоть и ехали своим ходом, я даже в Окей успел сходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Как хотите. Лично меня спешка напрягает, потому лучше раньше выйти и иметь больше времени на всяческие неожиданные моменты, чем потом гнать в поту до элки, отказывая себе в удовольствии посетить ряд мест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. (изменено) Да ладно,чтойто уж совсем разхныкались-лужи,грязьки,песок всё было хорошо,погода не подвела,всё проехали,на заявленную эл-ку успели :)Спасибо организатору и отдельное спасибо Лимон4ику и Ирише за обратный путь,скорость была суперкомфортной,закат над Невой восхитителен,водоскат в Колпино я вообще видела впервые-красота,Сергей-Smelnik мужественно полпути рассекал встречный ветер-спасибо! и луна над колпинской велодорожкой-вообще вау!!! Спасибо всем за компанию и фотографии! Изменено 12 сентября 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Спасибо 401 за то, что вытащил из уютной квартиры на природу. Замечательно прокатились! Лужи были в меру глубокими. Грязь в меру грязная. Дороги не сильно разбитыми. Обратный путь халявным. Отдохнул замечательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. (изменено) smelnik писал(а) Mon, 12 September 2011 18:50это не защищает трансмиссию, что очень тоже хотелось бы. если не погружать трансмиссию в жижу, то ее отлично защищает вот это мне понравилось настолько, что планирую взять второе и поставить елочкой, одно над другим, благо технически это возможно Изменено 12 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Стоит такое, помогает мало, с ним только грудь чистая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. (изменено) Обещанные фото https://picasaweb.google.com/109744157957508569749/__11092011 http://vkontakte.ru/photo1461493_267751913 Архив http://files.mail.ru/YP2YKD Изменено 12 сентября 2011 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. smelnik писал(а) Mon, 12 September 2011 21:26Стоит такое, помогает мало, с ним только грудь чистая Не знаю, не знаю. Наверняка стоит неправильно. У меня с ним система чистая и грязь на цепь не летит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Фотоотчёт Архив со всеми фотографиями, 40 МБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. (изменено) респект, Алексей, теперь есть что вспомнить и остальным фотокорам большой спасиб Изменено 12 сентября 2011 г. пользователем vpokorp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. отличный отчет! спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. 401, фотоотчет супер! Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. (изменено) Огромное спасибо всем за фотографии! Отдельное спасибо 401 прекрасные фотографии! очень понравились, жалко только что ты все метаданные подчистил, а то видя классный снимок всегда хочется узнать как его сделать )) Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. nemorr писал(а) Tue, 13 September 2011 10:27жалко только что ты все метаданные подчистил, а то видя классный снимок всегда хочется узнать как его сделать )) От экзифа толку ноль целых, ноль десятых. Так, любопытство удовлетворить, не более. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. (изменено) А я рановато в Шальдиху приехал, решил ехать своим маршрутом В районе Гайталово технично но все проезжаемо, Тортолово тоже думаю но туда соваться смысла нет, нафиг огребать в начале пути Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Фотки от 401, как обычно, потрясающие. Особенно панорама несостоявшегося брода. Только непонятно, куда рыбак с вожделенными сапогами делся )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Буду признателен за трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Puzirik писал(а) Tue, 13 September 2011 16:38Особенно панорама несостоявшегося брода. Только непонятно, куда рыбак с вожделенными сапогами делся )) Он за кустами, синяя удочка видна (только на большой фотке). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Ubnormal писал(а) Tue, 13 September 2011 17:06Буду признателен за трек. Тыц же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. 401 писал(а) Tue, 13 September 2011 17:46Puzirik писал(а) Tue, 13 September 2011 16:38Особенно панорама несостоявшегося брода. Только непонятно, куда рыбак с вожделенными сапогами делся )) Он за кустами, синяя удочка видна (только на большой фотке). Вот жеж, и впрямь, после нажатия плюсика, стала видна синяя удочка! Респект!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Мой путь с момента откола от основной группы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах