Hello World!

401

Назия ‒ Кировск, воскресенье 11 сентября

129 сообщений в этой теме

Огромное спасибо за покатушку!!!
Уехали на 20.00, после заезда в Шлиссельбург. Побывал на своей даче, даже ключи запасные нашёл, собирался после Шлиссельбурга заночевать, но доехав вдвоём до электрички за компанию, бросил монетку и поехал в город домой Laughing

http://img-fotki.yandex.ru/get/4610/7658422.4b/0_60961_4030c43c_XL.jpg

Фотографии
смотреть

фото одним архивом
скачать с народа

Немного пожатого не обработанного видео:
скачать Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Было весело!
Теперь велик можно где попало оставлять: никто не угонит такой грязевоз Smile
0

Поделиться сообщением

Ага - спасибо всем за покатушку!
Месево на грунтах понравилось - в меру проезжабельно, то что надо)
Мы успели на 18.47, некоторые покатили до города своим ходом
0

Поделиться сообщением

Было весело, но когда я увидел асфальт, я готов был его расцеловать.))) То, по чему мы ехали, дорогами можно было назвать только с натяжкой.Smile Местами, конечно, попадались участки, которые ассоциируются в моём сознании с понятием "грунтовка", а вот всё остальное я могу назвать не иначе, как "г...о"))) Помесили мы его славно.

Спасибо организатору за интересный маршрут. Эту поездку я не скоро забуду.)
0

Поделиться сообщением

Спасибо за маршрут и за отличную компанию, особенно по дороге домой своим ходом. Тем, кто жалуется на дорогу, рекомендую прокатиться с Полудой, вот у него точно дороги нет Laughing , а сегодня всё было проезжабельно, я даже ноги толком не промочил. На компе в итоге 132 км, личный рекорд однако, только мягкое место протестует Smile
0

Поделиться сообщением

smelnik писал(а) Sun, 11 September 2011 23:17
На компе в итоге 132 км, личный рекорд однако, только мягкое место протестует Smile

125. Протестует всё тело. Пришлось пару раз останавливаться, отдыхать. Добрый человек даже подарил мне, страдальцу, бутылочку Кока-Колы. Laughing
Ямы были знатные. Воды в меру. Всё-таки для велопитерских покатушек по области надо брать двухподвес.
А ещё я проколол камеру. Sad Положительный момент в том, что благодаря проколу ломанулся в Питер своим ходом. Иначе бы со всеми поехал на электричке.
Как доехал - не знаю. Laughing

За покатушку спасибо, но, походу, лучше всего организовывать раньше, как на север, с 7 часов. Smile

Устал. Не соображаю. Laughing Ваще. Smile
0

Поделиться сообщением

Не верю, подтверждайте треками ! Laughing
Со мной в Питер ехал один человек.
Все остальные уехали на электричках.
0

Поделиться сообщением

131км (вместе с 18 км утром до сортировочной ), и сидеть не могу
доехали с Димой и Серегой своим ходом по мурманскому шоссе , в 22 часа дома был
теперь не знаю как отмыть байк
странно , я думал только мы трое своим ходом поехали...ведь все остальные ломанулись к кировску на электричку , а мы поехали в шлиссельбург , с нами было еще 2 человека , но они своим ходом ехать отказались
Изменено пользователем tolimanin
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Mon, 12 September 2011 00:12
index.php?t=getfile&id=72205&private=0
Мы, к примеру, ехали по мурманке. 129 км.

По Мурманке смотрю значительно прямее получилось.
Надо было с вами ехать Sad
0

Поделиться сообщением

Sergei писал(а) Mon, 12 September 2011 00:04

Со мной в Питер ехал один человек.

Говорю же, на последнем этапе вдоль староладожского канала я прокололся. Сильно отстал. Плюнул, отзвонился Алексею, что меня ждать не надо, т.к. поеду своим ходом. Доехал вдоль канала до Шлиссембурга и далее, один, своим ходом до Питера вдоль берега Невы. Кстати, никакого дискомфорта по дороге не заметил. И почему тут писали о якобы неудобности дороги от Шлиссембурга, мне непонятно.
0

Поделиться сообщением

Мы поехали в Кировск, встретили там Алексея 401, который попросил нас его подождать, пока он народ проводит на электричку, потом вшестером по левому берегу через Колпино поехали к себе на юга. С нами кроме Алексея 401, который отвалился от нас перед поворотом на Колпино, ехал Limon4ik, Irisha, Lumiere и ещё один мужчина, ника которого я , к сожалению, не запомнил.
0

Поделиться сообщением

мушчина - это я.
кстати - что там по спидометру вышло для нашей дорожки? (от гашека до гашека) по яндексу я посчитал только асфальт - 93 км (от места где встретили автобус до дома + утренние 8 до Обухова)

сначала грустил от говнотрясных дорожек, но зато на обратном пути все компенсировалось умеренным темпом по холодку, приличным асфальтом и приятной компанией Изменено пользователем vpokorp
0

Поделиться сообщением

smelnik, угу, было бы правильно присоединиться в общей тусовке. Пардон не смог. Силы покинули и куда-то ломиться для встречи, а потом задерживать всю колонну, уже был не вариант. Средняя скорость-то была 16 кмч. И вот на этих самых 16 я неспешно пёр к Питеру.
0

Поделиться сообщением

Фотографии
смотреть

фото одним архивом
скачать с народа

Немного пожатого не обработанного видео:
скачать

Обновил верхний пост Smile Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Отличная получилась покатушка! Всем большое спасибо за компанию! Маршрут был интересным и разнообразным, лужи добавили адреналинчику. Отдельное спасибо организатору за терпимость и фотосессию на ходу! Smile
0

Поделиться сообщением

Прокатились отлично! Всем спасибо. Магазин в Путилово наверное теперь купит полтонны кексов и будет ждать нас снова )) Группа, которая ехала через птичник в Невдубстрой, упела на электричку?
0

Поделиться сообщением

Всем спс за компанию, Организатору за маршрут.
Такого количества грунта и грязюки лично для меня было приятным сюрпризом. Вот только достопримечательностей хотелось бы побольше. Уверен они там ЕСТЬ.

Puzirik писал(а) Mon, 12 September 2011 09:45
Группа, которая ехала через птичник в Невдубстрой, упела на электричку?

Спасибо за показанный путь лесными тропами. На электричку в Невдубстрое успели... Правда я ехал на спускающем колесе, переодически останавливаясь подкачать. Если бы начал менять камеру - точно бы опоздали.

Огурец писал(а) Mon, 12 September 2011 00:02

За покатушку спасибо, но, походу, лучше всего организовывать раньше, как на север, с 7 часов. Smile..

100%
Воскресенье + поздний старт + грязюка = весь понедельник к чертям.
0

Поделиться сообщением

Pawka писал(а) Mon, 12 September 2011 10:07
Всем спс за компанию, Организатору за маршрут.
Такого количества грунта и грязюки лично для меня было приятным сюрпризом. Вот только достопримечательностей хотелось бы побольше. Уверен они там ЕСТЬ.

Есть, но немного. Мы проскочили памятник Яну Богдану, закрывшему амбразуру ДЗОТа и место высадки/гибели Шлиссельбургского десанта. Если около Путиловской церкви поехать налево, там есть место Ставки Волховского фронта (куча камней). В нашем районе 90% достопримов- военные, но это надо ехать через Синявинские высоты-Гайтолово-Тортолово. Там много чего посмотреть. Но грязь по которой мы ехали, покажется неплохим асфальтом, по сравнению с Гайтолово-Тортолово. И брод через Чёрную будет обязателен. Мост взорван в войну. Готов всё показать.
Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Покатушка удалась!!!! Конечно лично для меня было не очень приятным сюрпризом грязь и лужи, но с другой стороны только асфальт - тоже не интересно Smile

Фотографии постараюсь выложить сегодня вечером

100%[/size]

Не всегда, но вот сегодня пришлось брать полдня за свой счет - тело не хотело вставать на работу Smile Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Mon, 12 September 2011 10:25
Покатушка удалась!!!! Конечно лично для меня было не очень приятным сюрпризом грязь и лужи, но с другой стороны только асфальт - тоже не интересно Smile

Фотографии постараюсь выложить сегодня вечером

100%[/size]

Не всегда, но вот сегодня пришлось брать полдня за свой счет - тело не хотело вставать на работу Smile

Какое там тело не хотело? Моё тело просто не смогло! Моё тело просто решило спать вместо работы. Отработаю потом.
0

Поделиться сообщением

Да всё нормально! Покатушка удалась и грязь в тему. У нас же у всех "горные" велосипеды.
0

Поделиться сообщением

Отлично всё таки покатались)) Всем огромное спасибо за компанию! По началу мне грязь не понравилась, так как я её не ожидал, но когда весь вымазался так самое то)) Вспомнил что в детстве любил на велосипеде по такой грязюке кататься, да что ни говори грязь то аккуратная была измазаться измазались, но ведь не потонули и не промокли Laughing
Честно сочувствую всем вышедшем сегодня на работу, как человек в отпуске дырх всё утро без задних ног Laughing Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

кстати по поводу грязи

может кто знает какое покрытие - типа брызнул из баллончика и грязь не цепляется
0

Поделиться сообщением