Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 16:20я ездил сто лет назад, вокруг лопухинки да, был ужасц. в целом до копорья и после соснового бора всё неплохо. после соснового бора также можно ехать гламурными грунтами при желании. участок копорье-луга-соснобыль мне неизвестен. Лопухинку починили, но развалились другие участки. Для МТБ с 4 атмосферами в покрыхах нистрашно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 12:22а ты проедь, потом от тебя толку едва на 1/10 будет тогда может стоит забить на 300 км ради галочки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 16:20я ездил сто лет назад, вокруг лопухинки да, был ужасц. в целом до копорья и после соснового бора всё неплохо. после соснового бора также можно ехать гламурными грунтами при желании. участок копорье-луга-соснобыль мне неизвестен. Катал от Питера через Сосновый бор до Копорья. От Копорья до Соснового бора асфальт плох, иногда даже приходилось на ХС оттормаживаться. Есть плюс: большинство ям можно объехать, и маленький траффик. Да ещё и большая часть с горки, причём прилично. От Капорского ш. до Питера хороший асфальт с локальными трещинками-выбоинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. готов присоедениться в районе пересечения гостилецкого шоссе и а120... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. ок, тогда квота участников исчерпана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 14:09насколько позже ? темнеет в 21. так что 21-6 = 15ч это менее матрасно чем 18. тот трек который щаз весьма грубо нарисован щитается мапсоурсом в 330км. в реальности он распухнет еще км на 30 легко. подсократить там можно, но надо думать как. вобщем идея с поздним стартом мне не нра. зато нра свалить подальше от города пока все спят и трафик низкий. Эй... Вроде, речь была про 300. Не знаю, кто как, а я 360 за 15 ваще никак не осилю. За 18 - может быть. Но надеюсь, все же трек не распухнет настолько. Веталь писал(а) Thu, 01 September 2011 18:48готов присоедениться в районе пересечения гостилецкого шоссе и а120... Вот c ненулевой вероятностью там же окажусь, чтоль. Только не знаю, насколько нормальное для вкручивания состояние будет после перелета. Может, поеду с той же средней но своим темпом или вообще отстану. Ссылку только бы на трек, а не только картинку. Ну, как раз чтобы со спокойной совестью можно было никого не ждать. А со жданьём и суммированием затупов такое кмк не ездитсо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 19:27ок, тогда квота участников исчерпана Меня посчитали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. посчитали. подредактирую трек и пришлю в лс к сбт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. по времени еще бы понять... во сколько примерно будите на гостилецом - а120... если можно, то киньте контактный телефон в личку к субботе! буквально неделю назад катал петергоф-копорье-соснобыль-петергоф... до копорья совершенно нормальная дорога... вот только слабо представляю, что там далее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. До Соснобыля чуть хуже, но тоже хорошо, а дальше совсем идеальный асфальт, только местами немного узкое, что в воскресенье вечером будет малость мешать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. да... в воскресенье ехать, например, между Большой Ижорой и Бронкой (где к тому же равязка КАД) достаточно напряжно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 19:27ок, тогда квота участников исчерпана я тоже хочу 300 не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Ребята, не в обиду, объясните дураку, В чём смысл такой покатушки? я гонял на скутере-полтиннике по разным шоссе - и то не комфортно (скорость 50-60-70 км/ч), а на веле и говорить нечего. Это ни остановиться, ни отдышаться. Ничего кроме шоссе не увидишь. Как правило после 300-400 км я приезжал и чувствовал себя разбитым, но при этом педали не крутил:) Иное дело залезть с Полудой и Фаустусом туда, где и людей-то не было последние лет 20. Спокойно наслаждаться тишиной и ликами природы. Хотя - с этими товарищами другая крайность:) В общем, вопрос остается открытым. Буду рад ответу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. ну... я, например, тоже не прочь полазать по говнам... но, проехать такую дистанцию лично для меня значит что-то доказать самому себе, преодолеть себя, свою слабость... забавно, но когда я вкручиваю из последних сил, то обычно напиваю песню Владимира Семеновича "Здесь вам не равнина, здесь климат иной..." а в данном маршруте дороги к тому же, пусть и асфальтированные, но достаточно живописные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. 400 км это покатушка в другой мир(с) 300 не 400, но то же в другой мир по сути дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. уточнил исходный трек, теперь он выглядит так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Не с вами по здоровью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. смотрю в окно погодка блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. что, переносим? давай решай))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. хлавный синоптег обещает что всё будет хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. это значит, что едем или не едем)) тусить мне идти или спать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. решили ехать в любом случае а там по пути посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Игорятина писал(а) Sat, 03 September 2011 21:37это значит, что едем или не едем)) тусить мне идти или спать? Оцтавить панику! Йа фсе сделал: http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. заправлены в планшеты космические карты тел в профиле если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Отличный маршрут. Пройден достаточно легко. Удалось даже выдержать намеченные сроки по времени. Очень красивые места. Многое видел первый раз. Пу, а тебе респектище афигеннейший! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах