Опубликовано: 1 сентября 2011 г. никто не сможет упрекнуть меня в любви к асфальтовым покатушкам -) в бреветах пупсень еще не был замечен, вот и эту трехсотку я решил проехать чисто для галочки тем более, что галочка непростая, а аааффигенной красоты девушка можно ли проехать в честь такой 300 ? мне кажется нужно )) теперь по существу. примерный трек: предварительно старт запланирован на ближайщее вскр 04.09 (окончательное решение в субботу). ответственным за погоду назначен Escape. приглашаются 1-2 участника с опытом дальнобойных поездок. едем все автономно. раненых и убитых оставляем в поле. на поворотах не тупим. вот вроде и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. забыл сказать: едем мы с Эскейпом на мтб 26" хотелось бы уложиться в 18 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Галочка будет ждать нас там где красный флажог? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. хрен с DVA )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. А Эскейп и галочка - разные субъекты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. faustus писал(а) Thu, 01 September 2011 11:35А Эскейп и галочка - разные субъекты? ты каких грибов набрал в грибной покатушке ? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 11:13приглашаются 1-2 участника галочка такая ненасытная штоли? и вообще, тема галочки и сисек не раскрыта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. а ты проедь, потом от тебя толку едва на 1/10 будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Было бы интереснее, если старт и финиш не там, где флажки, а в Питере. Туда - по южной ветке маршрута, обратно - по северной. А то фигня какаято 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. старт-финиш ежу понятно в спб. флажки это глюки gpsies. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Ну тады весьма интересно, буду теперь разрываться, то ли на марафон ХС, то ли сюдой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Где место и время старта, говори скорей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. от платформы Ульянка, в ~6 утра, чтоб засветло уложиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Фигасе. Я б лучше затемно уложился, но зато поспать по-человечески. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. есть причины для засветло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Я бы прокатился, как раз в воскресенье хотел коленки помучать. Вот только ближе к полуночи из командировки домой доберусь, а до Ульянки от Павловска тоже еще доехать надо... Может, конечно, за 10 часов в самолете и так отосплюсь, но врядли. Нельзя ли стартовать чуть попозже, но поехать чуть побыстрей, раз надо во сколько-то финишировать? А то темп 18 часов на 300 верст - это довольно матрасно. ЗЫЖ И таки да, не понял, к чему тут девочка на фотке. Надеюсь, для остальных участников помимо ТС это ничего не означает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. (изменено) насколько позже ? темнеет в 21. так что 21-6 = 15ч это менее матрасно чем 18. тот трек который щаз весьма грубо нарисован щитается мапсоурсом в 330км. в реальности он распухнет еще км на 30 легко. подсократить там можно, но надо думать как. вобщем идея с поздним стартом мне не нра. зато нра свалить подальше от города пока все спят и трафик низкий. Изменено 1 сентября 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 12:22а ты проедь, потом от тебя толку едва на 1/10 будет Да ладно, одно другому не мешает ни разу. Йа нипоеду, надоело шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Kimber1 писал(а) Thu, 01 September 2011 15:13Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 12:22а ты проедь, потом от тебя толку едва на 1/10 будет Да ладно, одно другому не мешает ни разу. это у вас, у роботов не мешает а мы гражданские люди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. ооооооо, может я и присоединюсь!!! Я тоже давно хотел 300км для галочки))) токо вот вопрос, а в какую сторону круг делаем??? я за то, чтобы в конце вдоль залива, там крааасиииво! И нет рельефа -_- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Игорятина писал(а) Thu, 01 September 2011 15:43я за то, чтобы в конце вдоль залива, там крааасиииво! И нет рельефа -_- именно так, без вариантов. присоединяйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. а на сликах там как, совсем плохо наверное будет?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Игорятина писал(а) Thu, 01 September 2011 15:54а на сликах там как, совсем плохо наверное будет?? почему плохо на сликах ? шосце же.. я на сликах. ты чего, 300 по грунтам собрался? до темноты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. ну я пару лет назад ездил Южный марафон, и там просто до соснового бора местами был ужааасный асфальт. Простата говорит пока просто))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. я ездил сто лет назад, вокруг лопухинки да, был ужасц. в целом до копорья и после соснового бора всё неплохо. после соснового бора также можно ехать гламурными грунтами при желании. участок копорье-луга-соснобыль мне неизвестен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах