KiSS

300 км для галочки

68 сообщений в этой теме

Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 16:20
я ездил сто лет назад, вокруг лопухинки да, был ужасц. в целом до копорья и после соснового бора всё неплохо. после соснового бора также можно ехать гламурными грунтами при желании. участок копорье-луга-соснобыль мне неизвестен.

Лопухинку починили, но развалились другие участки. Для МТБ с 4 атмосферами в покрыхах нистрашно.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 12:22
а ты проедь, потом от тебя толку едва на 1/10 будет Wink

тогда может стоит забить на 300 км ради галочки? Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 16:20
я ездил сто лет назад, вокруг лопухинки да, был ужасц. в целом до копорья и после соснового бора всё неплохо. после соснового бора также можно ехать гламурными грунтами при желании. участок копорье-луга-соснобыль мне неизвестен.

Катал от Питера через Сосновый бор до Копорья. От Копорья до Соснового бора асфальт плох, иногда даже приходилось на ХС оттормаживаться.
Есть плюс: большинство ям можно объехать, и маленький траффик. Да ещё и большая часть с горки, причём прилично.
От Капорского ш. до Питера хороший асфальт с локальными трещинками-выбоинами.
0

Поделиться сообщением

готов присоедениться в районе пересечения гостилецкого шоссе и а120...
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 14:09
насколько позже ? темнеет в 21. так что 21-6 = 15ч это менее матрасно чем 18. тот трек который щаз весьма грубо нарисован щитается мапсоурсом в 330км. в реальности он распухнет еще км на 30 легко. подсократить там можно, но надо думать как. вобщем идея с поздним стартом мне не нра. зато нра свалить подальше от города пока все спят и трафик низкий.

Эй... Вроде, речь была про 300. Не знаю, кто как, а я 360 за 15 ваще никак не осилю. За 18 - может быть. Но надеюсь, все же трек не распухнет настолько.

Веталь писал(а) Thu, 01 September 2011 18:48
готов присоедениться в районе пересечения гостилецкого шоссе и а120...

Вот c ненулевой вероятностью там же окажусь, чтоль. Только не знаю, насколько нормальное для вкручивания состояние будет после перелета. Может, поеду с той же средней но своим темпом или вообще отстану.

Ссылку только бы на трек, а не только картинку. Ну, как раз чтобы со спокойной совестью можно было никого не ждать. Smile А со жданьём и суммированием затупов такое кмк не ездитсо.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 19:27
ок, тогда квота участников исчерпана

Меня посчитали? Smile
0

Поделиться сообщением

посчитали. подредактирую трек и пришлю в лс к сбт.
0

Поделиться сообщением

по времени еще бы понять... во сколько примерно будите на гостилецом - а120... если можно, то киньте контактный телефон в личку к субботе! буквально неделю назад катал петергоф-копорье-соснобыль-петергоф... до копорья совершенно нормальная дорога... вот только слабо представляю, что там далее...
0

Поделиться сообщением

До Соснобыля чуть хуже, но тоже хорошо, а дальше совсем идеальный асфальт, только местами немного узкое, что в воскресенье вечером будет малость мешать.
0

Поделиться сообщением

да... в воскресенье ехать, например, между Большой Ижорой и Бронкой (где к тому же равязка КАД) достаточно напряжно...
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 01 September 2011 19:27
ок, тогда квота участников исчерпана

я тоже хочу 300 не ездил.
Smile
0

Поделиться сообщением

Ребята, не в обиду, объясните дураку, В чём смысл такой покатушки?

я гонял на скутере-полтиннике по разным шоссе - и то не комфортно (скорость 50-60-70 км/ч), а на веле и говорить нечего. Это ни остановиться, ни отдышаться. Ничего кроме шоссе не увидишь. Как правило после 300-400 км я приезжал и чувствовал себя разбитым, но при этом педали не крутил:)

Иное дело залезть с Полудой и Фаустусом туда, где и людей-то не было последние лет 20. Спокойно наслаждаться тишиной и ликами природы. Хотя - с этими товарищами другая крайность:)

В общем, вопрос остается открытым.

Буду рад ответу.
0

Поделиться сообщением

ну... я, например, тоже не прочь полазать по говнам... но, проехать такую дистанцию лично для меня значит что-то доказать самому себе, преодолеть себя, свою слабость... забавно, но когда я вкручиваю из последних сил, то обычно напиваю песню Владимира Семеновича "Здесь вам не равнина, здесь климат иной..." а в данном маршруте дороги к тому же, пусть и асфальтированные, но достаточно живописные...
0

Поделиться сообщением

400 км это покатушка в другой мир(с)
300 не 400, но то же в другой мир по сути дела
0

Поделиться сообщением

уточнил исходный трек, теперь он выглядит так:
0

Поделиться сообщением

хлавный синоптег обещает что всё будет хорошо Laughing
0

Поделиться сообщением

решили ехать в любом случае
а там по пути посмотрим
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Sat, 03 September 2011 21:37
это значит, что едем или не едем)) тусить мне идти или спать?

Оцтавить панику!
Йа фсе сделал:
http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg
0

Поделиться сообщением

заправлены в планшеты космические карты
тел в профиле если что
0

Поделиться сообщением

Отличный маршрут. Пройден достаточно легко.
Удалось даже выдержать намеченные сроки по времени.
Очень красивые места. Многое видел первый раз.
Пу, а тебе респектище афигеннейший!
0

Поделиться сообщением