16+16 асфальта - энто нам на два часа
12+12 пунктира - чисто пехом займет 5-8 часов.
если кто возьмет с собой поклажу - сам себе злобный буратино. Впрочем, Барлог на редкость выносливая и грузоподъемная скотина, что-нибудь придумаем. Ну или сныкаем в болоте.
ах да. мой тел. 8 911 2705269.
если кто прикатит впритык к электричке - отстою за вас очередь в кассы, ибо организатор.
12+12 пунктира - чисто пехом займет 5-8 часов.
если кто возьмет с собой поклажу - сам себе злобный буратино. Впрочем, Барлог на редкость выносливая и грузоподъемная скотина, что-нибудь придумаем. Ну или сныкаем в болоте.
ах да. мой тел. 8 911 2705269.
если кто прикатит впритык к электричке - отстою за вас очередь в кассы, ибо организатор.
0
кстати вот точка на карте, можете сами промерить
едем вот отсюда
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.0444585282894805;-0.164950080015569;100&pt=1
вот сюда
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.0433035324537354;-0.128183434646482;100&pt=1 Изменено пользователем Barloggg
едем вот отсюда
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.0444585282894805;-0.164950080015569;100&pt=1
вот сюда
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.0433035324537354;-0.128183434646482;100&pt=1 Изменено пользователем Barloggg
0
Хочу тоже вписаться))
0
ухожу в оффлайн, встретимся на вокзале.
Итак, всем иметь огребательную (или сменную) обувь и быть готовым к дождику.
Всем обязательно быть сытыми!
еда - только быстрая.
дары монастырю (необязательно) - батарейки для фонариков, специи, конфеты.
Итак, всем иметь огребательную (или сменную) обувь и быть готовым к дождику.
Всем обязательно быть сытыми!
еда - только быстрая.
дары монастырю (необязательно) - батарейки для фонариков, специи, конфеты.
0
+1
0
скатались.
Дорога через Вериговщину непроезжабельна полностью!
местный говорит - надо было катить через Ивановское.
Освободив слабое звено (молоденькая такая девчушка) от всей нагрузки (включая ее коня), мы прошли пунктир пешком, где-то заблудились, вышли в никуда и, по часам развернувшись, потопали обратно дабы успеть на электричку.
если бы не феерический конец маршрута, украшенный жуткой анатомической инсталляцией (воняло жутко, но велопитерцы от гнилья не блюют), можно было бы заявить, что я решил отобрать хлеб у Полуды - огребать ради огребалова. Хыхы.
Отчет как обычно - полгода/год ждите.
Освободив слабое звено (молоденькая такая девчушка) от всей нагрузки (включая ее коня), мы прошли пунктир пешком, где-то заблудились, вышли в никуда и, по часам развернувшись, потопали обратно дабы успеть на электричку.
если бы не феерический конец маршрута, украшенный жуткой анатомической инсталляцией (воняло жутко, но велопитерцы от гнилья не блюют), можно было бы заявить, что я решил отобрать хлеб у Полуды - огребать ради огребалова. Хыхы.
0
Ох... я там был, и всю огребальню посетил!

0
Barloggg писал(а) Mon, 05 September 2011 08:57
В лесу орудуют разбойники?
... жуткой анатомической инсталляцией ...
В лесу орудуют разбойники?

0
Жесть! Что это было?
0
Nirovi писал(а) Mon, 05 September 2011 22:38
Копыта, головы и иные костные части туловища коров. Либо в/ч, либо совхоз избавляется от ненужного или даже прямо там и забивает больных коров... А может это инопланетяне?
Жесть! Что это было?
Копыта, головы и иные костные части туловища коров. Либо в/ч, либо совхоз избавляется от ненужного или даже прямо там и забивает больных коров... А может это инопланетяне?

0
пентаграмму, стоило-таки сложить, может на ближайших выхах повторим, возьмем с собой противогазы, перчатки и свечи - сложим пентаграмму, расставим свечки?
Изменено пользователем Barloggg
0
вместе с медведями будете выкладывать пентаграмму или они позже придут?
Изменено пользователем Скалолазка
0
медведи выложат из них свою пентаграмму
0
вот, кстати, да. раз там есть медведи, надо прихватить какое-никакое оружие. Теорию охоты на медведя с рогатиной я знаю, но проверять на практике что-то не тянет...
0
Barloggg писал(а) Tue, 06 September 2011 10:51
Я думаю, охотнеги, внимательно наблюдающие за вами из кустов, не одобрят такой шаг ипальнут в воздух сделают замечание. ))
ЗЫ. а пентаграмму, стоило-таки сложить, чтобы охренели уже охотники![]()
Я думаю, охотнеги, внимательно наблюдающие за вами из кустов, не одобрят такой шаг и
0
Barloggg писал(а) Mon, 05 September 2011 08:57
я вообще не понимаю - зачем ты туда ещё раз сунулся?))
ведь был же зимой вроде
и так понятно было, что не пройти
неужели других интересных мест не подыскать?
вот, к примеру, "Робинзонов остров" на болотах
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.224036612782727;-0.23333359137047;77.8638186186462&pt=1
на облмапе он неточно показан - на генштабе правильней
там даже хижина отшельника есть ещё с 19 века ))
мы до туда так и не добрались, хотя и были совсем рядом
интересно?
так дерзай ))
Изменено пользователем Andrey Poluda
скатались.
я вообще не понимаю - зачем ты туда ещё раз сунулся?))
ведь был же зимой вроде
и так понятно было, что не пройти
неужели других интересных мест не подыскать?
вот, к примеру, "Робинзонов остров" на болотах
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.224036612782727;-0.23333359137047;77.8638186186462&pt=1
на облмапе он неточно показан - на генштабе правильней
там даже хижина отшельника есть ещё с 19 века ))
мы до туда так и не добрались, хотя и были совсем рядом
интересно?
так дерзай ))
Изменено пользователем Andrey Poluda
0
угу пришел Полуда и унизил.
в который раз уже.

в который раз уже.
0
Это любовь такая, отеческая. Считай что благославлен

0
Опубликовано: