Leba

  • Публикации

    165
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Leba

  • День рождения 09.05.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Жека
  • Адрес
    СПб, Парнас
  1. Умеют у нас выразить свою мысль?Спасибо за предоставленное удовольствие посмеяться?
  2. Поддержу ка я Санту...А то с такими комментариями и смсками от "недовольных чем-то и когда-то" попутчиц точно никто не захочет составить ему компанию))) У него конечно иногда зашкаливают шуточки ниже пояса, но если их грамотно игнорировать и сосредоточиться на веловремяприпровождении, то ОН не самый "худший" вариант для этого: крутит хорошо, любит поболтать, не напрягает в поездке, всегда поможет, если что-то сломается....да куча положительных моментов ))) Я бы и сама с ним на эти соревнования поехала, но к сожалению уезжаю в эти даты в отпуск с семьей. А то что человек ищет себе попутчицу и прямо об этом говорит, тоже ничего зазорного в этом не вижу, а наоборот поддерживаю. Еще раз повторюсь, что с Сантой прокатилась бы с удовольствием, и в ПВД, и в поход, и в соревнованиях бы поучаствовала, жаль что только в последнее время не совпадаю с ним по графикам и по возможностям.
  3. случайно наткнулась на эту ветку,nobelen, если еще не купил себе спальник, для твоей ростовки есть суперпредложение! Отличный спальник с брендовым утеплителем от Мармот (не ровня синтепону-холофайберу)! По стечению обстоятельств ни разу не использовался, не стирался. Домашнее хранение. Привезла из США. Картинка тут http://www.sportcatalog.ru/tourism/tourism_slbags/102744/ Размер Long, в комплекте компрессионный мешок и тканевый мешок для хранения. Назначение: трехсезонный; Экстремальная температура: -15°С; Верхняя температура комфорта: 5°С; Материал внутренней ткани: полиэстер (Polyester Forge P-220 DWR); Вес: 1.559 кг; Длина: 198 см Тип спального мешка: кокон; Нижняя температура комфорта: -1°С; Материал внешней ткани: полиэстер (Polyester lonic P-220 DWR &| lonic P-220 DWR Embossed); Наполнитель: синтетика (Spirafil 120); Удобства: возможность состегивания, карманы, защита от заедания молнии, анатомический капюшон. А главное - качество Мармот и цена 4000 рублей! Торг возможен! У меня у самой Marmot ecopro 15, разницы с 30 особо нет, при температуре минус 1-2 градуса не замерзала)))
  4. а ссылка на фотки???)))
  5. ну а вообще, я не призываю никого думать, как я!! это всего лишь мнение одного человека, то есть мое))) и холивар тут не хочу устраивать))
  6. dushman, а вы не смотрите на дату регистрации!!!!!! Она ни о чем не говорит! Я про себя говорю, и маршрут этот смотрела когда-то,даже проехать хотела и без Михалыча, и если бы поехала в этой покатушке, то точно бы не обломалась,потому-что знала, чего ожидать)) А в ситуациях разных была, и даже "по причине командирской безалаберности", но никогда не негативила, маршрут пройден, дома не сидели, активничали, какие-то приключения были,никто не поранился и не погиб! Так что Михалычу бы благодарность отписала за проведенный день! Надо позитив из всего выуживать!!!!
  7. И все же свою точку зрения не поменяю!
  8. Полностью соглашусь с nebeleben! По мне так радоваться надо, что вообще куда-то выехали! А то каждый год натыкаюсь на осбуждения в покатушках, кто прав, а кто виноват! А народ ведь в большинстве своем кайфанул! Mihalyich молодец в любом случае, не вижу причин для недовольства им!
  9. http://petro.com.ua/daybook/tianshan2004jul/index.html в этом отчете группа как раз таки с запада брала!
  10. кстати наш бюджет за 3 недели, без билетов, в этом году, составил по 11000 с человека примерно! Ни в чем себе не отказывали))только все время очень хотелось есть))) продуктов побольше берите на автономные участки)))
  11. Я бы тоже присоединилась))
  12. Ну у меня в отчете уклон все же сделан больше на художественную часть, эмоции, переживания,хронология событий, технической мало! Ну и не для конкурса он, для конкурса domk пишет свой отчет)) Так что скорость обусловлена наверное именно этим,пока все свежо было в памяти, я быстренько и написала))
  13. да, invin, есть даже маза в один вагон в Грузию попасть)) Я смотрела уже твои фотки, и схожесть маршрута заметила!Жду твоего отчета) И до встречи!
  14. У нас снега вообще не было))))
  15. Без навигатора прекрасно его тоже прошли, по карте))Правда много по памяти вспоминалось))Могу начертить на карте, если надо кому-то))