Please log in.

O`K

Сколько у вас велосипедов?

29 сообщений в этой теме

В общем, давайте проголосуем и подсчитаем.
В принципе, если в ареале обитания голосующего есть, скажем, жена и дети, а у них, в свою очередь, тоже есть велосипеды, то я считаю, что их вполне можно считать своими собственными. Ибо кто, если не глава семейства, возится со всякими техническими фиговинками! Smile
Лично я, к своим пяти великам, спокойно прибавил два байка жены и перешёл в категорию велофанатов Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 14 August 2011 07:25

Лично я, к своим пяти великам, спокойно прибавил два байка жены и перешёл в категорию велофанатов Smile

Т.е. если у человека 5 великов, которые он регулярно любит, а жены поэтому нет, то он не велофанат.
А солидный отец семейства, у которого дома на всех 4 велика для благопристойного дефилирования по ближайшему парку 5 раз за лето, плюс на даче 3 ржавых Камы для поездок на ближайший водоем - то он, как обслуживатель семи аппаратов, уже махровый велофанат. Smile
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Sat, 13 August 2011 22:59

Т.е. если у человека 5 великов, которые он регулярно любит, а жены поэтому нет, то он не велофанат.
А солидный отец семейства, у которого дома на всех 4 велика для благопристойного дефилирования по ближайшему парку 5 раз за лето, плюс на даче 3 ржавых Камы для поездок на ближайший водоем - то он, как обслуживатель семи аппаратов, уже махровый велофанат. Smile

"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с) Марк Твен
О чём, собссно говоря, и было сказано в заголовке темы Smile
0

Поделиться сообщением

Я велофанат, но у меня один велик. И в пир и в мир, так сказать.
P.S. У жены и рЯбёнка свои "колёса". Но в этом случае я как титульный спонсор выступаю.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ИМХО, 2 и 3 не надо объединять в одну категорию.

мне кажется, что надо было разделить "два велика" и "три велика", и для чистоты эксперимента написать везде оговорки "без детских великов". Изменено пользователем amvasiljev
0

Поделиться сообщением

Голосовал за один, т.к. дома живет один и я на нем ездю.
Правда в гараже еще пара аистов и что-то очень старое со свареной рамой и еще чем-то...десна вроде, но...это не считается. Smile
0

Поделиться сообщением

В общем, давайте проголосуем и подсчитаем.
В принципе, если в ареале обитания голосующего есть, скажем, жена и дети, а у них, в свою очередь, тоже есть велосипеды, то я считаю, что их вполне можно считать своими собственными. Ибо кто, если не глава семейства, возится со всякими техническими фиговинками! Smile

Я сначала проголосовал за 4-5, а потом прочел этот текст. И тогда у мну тоже 7.
0

Поделиться сообщением

Черт, как я мог не посчитать гостевые аист, викторию и сварной ашаногебрид (ашаноподвес на 28" колёсах) Laughing А то как-то и похвастаться теперь нечем, всё пошло на дербан ради мечты. Типа переход количества в качество. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

2. СтритДерт4Х и кантрийнопоходный.. Два городских (старшего поколения, так сказать =) ) не считаю за велики. Изменено пользователем Добрый лось
0

Поделиться сообщением

Не прочитал условия:( Лично мой единственный, так и ответил, но байк брата забыл посчитать.
0

Поделиться сообщением

7 своих, 2 "детских",
В проекте,на троих участников, лигерад и трайк в процессе проектирования.
И не могу сказать, что я совсем уж фанат именно вело Smile
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sun, 14 August 2011 11:41

везде оговорки "без детских великов".

Естессно без детских. Моему ребёнку уже за 20. Smile Получается 3 вела. Ну и ещё один полуразвалина. На нём ездить - только разве с горки. Три с половиной что ли ?
0

Поделиться сообщением

У меня 2 автора-хардтейла: Proxy и Versus. В гараже еще железный взрослик, десна, и где-до дутик с самокатом Smile, но это уже история.
P.S. езжу пока на proxy, versus пока не "затюнингован", ждет лучших времен Smile
0

Поделиться сообщением

Сейчас 4 шт,плюс два в процессе сборки(полтора-поскольку только сегодня в 22часа привезли ещё раму Cool ).Иногда бывает 10-15великов одновременно,что повергает через некоторое время домашних задавать глупые вопросы,а меня пересмотреть концепции велов,что влечёт за собой великую весенне\осеннию распродажу Cool
-----------
"Много байков небывает!"(с)Неизвестный герой велокастомайзенга Smile
0

Поделиться сообщением

3, хотя катаю на одном. Но обслуга великов жены и сына - на мне. Потому - 3 Smile
0

Поделиться сообщением

Пока один горный 26" плюс вел жены, но начал процесс сборки третьего - TwentyNiner'a.
0

Поделиться сообщением

фрирайдный хардтеил и походный(ежедневный) Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

Постановка вопроса "мои байки - это все, что у меня и у моих родственников" в корне неправильная.
Надо отмечать только на чом катаешсо лично ты.
0

Поделиться сообщением

У мну два аппарата. Один потяжелее с багажником - для туризма, второй лёгкий для однодневных скоростных выездов.
0

Поделиться сообщением

Опрос некорректен.

У меня полтора, в сентябре может быть еще один будет. Обслуживаю по меньшей мере четыре, помимо своего.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас