Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) И какую кассету посоветовали бы мужчины под кампу ? Изменено 7 августа 2011 г. пользователем RGood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. Зараза... Теперь и у меня прыгает на 6й звезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Зараза... Теперь и у меня прыгает на 6й звезде. Это потому, что заканчивается шестой месяц. В конце июля будет прыгать на седьмой звезде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. (изменено) urodlivy сказал(а) 14 минуты назад: Это потому, что заканчивается шестой месяц. В конце июля будет прыгать на седьмой звезде Я сегодня первый раз на шоссере выехал. Все с гибридом расстаться не мог. Надо кстати еще одну тему понекрофилить - про смазку. Изменено 21 июня 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. Gekko сказал(а) 9 минут назад: Надо кстати еще одну тему понекрофилить - про смазку. Ты с ума сошёл? И так полстраны от ковида на вынужденных каникулах находится, так ты хочешь чтобы и вторая половина к ним присоединилась, обсуждая по сотому разу "белое не носить, в эти дни не танцевать" "литол - нет-нет-нет, XHP 222 - да-да-да"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. (изменено) urodlivy сказал(а) 11 час назад: Ты с ума сошёл? И так полстраны от ковида на вынужденных каникулах находится, так ты хочешь чтобы и вторая половина к ним присоединилась, обсуждая по сотому разу "белое не носить, в эти дни не танцевать" "литол - нет-нет-нет, XHP 222 - да-да-да"? Вы не осознаете масштаба грядущей трагедии. Я хотел понекрофилить не просто тему про смазку, а про СМАЗКУ ЦЕПИ. Изменено 22 июня 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах