Please log in.

RGood

Почему проскакивает новая цепь

31 сообщение в этой теме

И какую кассету посоветовали бы мужчины под кампу ? Изменено пользователем RGood
0

Поделиться сообщением

Зараза... Теперь и у меня прыгает на 6й звезде. :(

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 1 час назад:

Зараза... Теперь и у меня прыгает на 6й звезде. :(

Это потому, что заканчивается шестой месяц. В конце июля будет прыгать на седьмой звезде :P

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 14 минуты назад:

Это потому, что заканчивается шестой месяц. В конце июля будет прыгать на седьмой звезде :P

Я сегодня первый раз на шоссере выехал. Все с гибридом расстаться не мог. 9_9 Надо кстати еще одну тему понекрофилить - про смазку.

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 9 минут назад:

Надо кстати еще одну тему понекрофилить - про смазку.

Ты с ума сошёл? И так полстраны от ковида на вынужденных каникулах находится, так ты хочешь чтобы и вторая половина к ним присоединилась, обсуждая по сотому разу "белое не носить, в эти дни не танцевать" "литол - нет-нет-нет, XHP 222 - да-да-да"?

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 11 час назад:

Ты с ума сошёл? И так полстраны от ковида на вынужденных каникулах находится, так ты хочешь чтобы и вторая половина к ним присоединилась, обсуждая по сотому разу "белое не носить, в эти дни не танцевать" "литол - нет-нет-нет, XHP 222 - да-да-да"?

Вы не осознаете масштаба грядущей трагедии. Я хотел понекрофилить не просто тему про смазку, а про СМАЗКУ ЦЕПИ. O.o

aaa3c267c2c4efc1de43420588030f53.jpg

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением