Опубликовано: 22 июля 2014 г. Не зная длины рамы и ее соответствия росту, нельзя сказать нужно ли удлинять вынос или нет. Эргономичные рога дадут больше вариантов хвата, мягкие грипсы и перчатки с гелем компенсируют ударную нагрузку на кисть, возможно этого хватит, возможно нет. Главное, к чему надо стремиться - слегка согнутые в локтях расслабленные руки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Lorhen писал(а) Tue, 22 July 2014 23:13Не зная длины рамы и ее соответствия росту, нельзя сказать нужно ли удлинять вынос или нет. Эргономичные рога дадут больше вариантов хвата, мягкие грипсы и перчатки с гелем компенсируют ударную нагрузку на кисть, возможно этого хватит, возможно нет. Главное, к чему надо стремиться - слегка согнутые в локтях расслабленные руки. Рост 185, ЕЕТ- 630, вынос 100 мм. Перчатки, вроде, неплохие, гелем набиты хорошо. По поводу согнутых и расслабленных рук - получается вес должна держать спина? Всё-таки спину тренировать? Точнее выносливость, поскольку, как показалось, проблема появляется вместе с общей усталостью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Я в аналогичной ситуации где-то месяц пил аспирин и мучил гитару. В итоге разработал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. В переходный период, в начале 90-х, когда развал был в разгаре, но ещё что-то работало, был на заводе турбинных лопаток и там в цехе шлифования рабочие говорили, что из-за дикой локальной вибрации у них к вечеру основательно немели руки. Для восстановления кровообращения были предусмотрены специальные ванночки (гидромассаж с добавлением пенопластовых шариков), но сами рабочие говорили, что лучше всего восстанавливает онемение - ручная стирка белья в тёпло-горячей воде. Но, хотелось бы вообще избегать подобного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Написал большую статью о том как мне лечили руку: Болят руки при езде на велосипеде? Неожиданная опасность. Тендовагинит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Slice писал(а) Thu, 16 October 2014 05:15Написал большую статью о том как мне лечили руку: Болят руки при езде на велосипеде? Неожиданная опасность. Тендовагинит. Однако! Тогда вопрос к спортивным медикам... Какие упражнения помогут укрепить эти оболочки? Может быть диета? Неужели никто больше не сталкивался и не решал подобную проблему? Есть ли способы профилактики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Это проблемы в шейном отделе, когда голова постоянно смотрит вперед, т.е. шея изогнута назад, пережимаются нервы, немеют руки. Походил к мануалу, полегче стало, даже во сне бывало немели руки при неудобно повернутой шее. Вот, заказал удлинитель штока, буду поднимать посадку, чтобы шея была в более комфортном положении, выносами уже не поднять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Slice сказал(а) 16.10.2014 в 04:15: Написал большую статью о том как мне лечили руку:Болят руки при езде на велосипеде? Неожиданная опасность. Тендовагинит. Спасибо, прочитал, буду мазаться. У меня началось от долгого мучанья мышки при разводке платы. Даже снаружи не коже в этом месте появилось покраснение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Скобарь сказал(а) 8/1/2011 в 15:02: например, барре на гитарке - никак). В принципе ведущие гитаристы практически не используют баре т к это довольно статичная штука, и сразу 6 нот одновременно бахнуть практически никогда не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах