Hello World!

Скобарь

Онемение руки

34 сообщения в этой теме

Не зная длины рамы и ее соответствия росту, нельзя сказать нужно ли удлинять вынос или нет. Эргономичные рога дадут больше вариантов хвата, мягкие грипсы и перчатки с гелем компенсируют ударную нагрузку на кисть, возможно этого хватит, возможно нет. Главное, к чему надо стремиться - слегка согнутые в локтях расслабленные руки.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Tue, 22 July 2014 23:13
Не зная длины рамы и ее соответствия росту, нельзя сказать нужно ли удлинять вынос или нет. Эргономичные рога дадут больше вариантов хвата, мягкие грипсы и перчатки с гелем компенсируют ударную нагрузку на кисть, возможно этого хватит, возможно нет. Главное, к чему надо стремиться - слегка согнутые в локтях расслабленные руки.

Рост 185, ЕЕТ- 630, вынос 100 мм. Перчатки, вроде, неплохие, гелем набиты хорошо.
По поводу согнутых и расслабленных рук - получается вес должна держать спина? Всё-таки спину тренировать? Точнее выносливость, поскольку, как показалось, проблема появляется вместе с общей усталостью.
0

Поделиться сообщением

Я в аналогичной ситуации где-то месяц пил аспирин и мучил гитару. В итоге разработал.
0

Поделиться сообщением

В переходный период, в начале 90-х, когда развал был в разгаре, но ещё что-то работало, был на заводе турбинных лопаток и там в цехе шлифования рабочие говорили, что из-за дикой локальной вибрации у них к вечеру основательно немели руки. Для восстановления кровообращения были предусмотрены специальные ванночки (гидромассаж с добавлением пенопластовых шариков), но сами рабочие говорили, что лучше всего восстанавливает онемение - ручная стирка белья в тёпло-горячей воде.
Но, хотелось бы вообще избегать подобного.
0

Поделиться сообщением

Slice писал(а) Thu, 16 October 2014 05:15
Написал большую статью о том как мне лечили руку:

Болят руки при езде на велосипеде? Неожиданная опасность. Тендовагинит.

Однако!

Тогда вопрос к спортивным медикам... Какие упражнения помогут укрепить эти оболочки? Может быть диета?
Неужели никто больше не сталкивался и не решал подобную проблему? Есть ли способы профилактики?
0

Поделиться сообщением

Это проблемы в шейном отделе, когда голова постоянно смотрит вперед, т.е. шея изогнута назад, пережимаются нервы, немеют руки.
Походил к мануалу, полегче стало, даже во сне бывало немели руки при неудобно повернутой шее.
Вот, заказал удлинитель штока, буду поднимать посадку, чтобы шея была в более комфортном положении, выносами уже не поднять.
0

Поделиться сообщением

Slice сказал(а) 16.10.2014 в 04:15:

Написал большую статью о том как мне лечили руку:

Болят руки при езде на велосипеде? Неожиданная опасность. Тендовагинит.

Спасибо, прочитал, буду мазаться. У меня началось от долгого мучанья мышки при разводке платы. Даже снаружи не коже в этом месте появилось покраснение.

0

Поделиться сообщением

Скобарь сказал(а) 8/1/2011 в 15:02:

например, барре на гитарке - никак).

В принципе ведущие гитаристы практически не используют баре т к это довольно статичная штука, и сразу 6 нот одновременно бахнуть практически никогда не надо

0

Поделиться сообщением