Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) am80zx писал(а) Wed, 11 July 2012 10:38Да, от кусачек спокойно защитит и 6 мм цепь. Мне лично такой защиты достаточно, т.к. просто хочу иметь возможность заходить в магазин на 5-10 минут, оставляя вел на улице. Вот только замок нормальный найду... А тесты могут быть интересны для выявления предела прочности цепей. К тому же, кто то хранит байк в общих с соседями коридорах. Кто то на работу (учебу) с ними ездит. Таким людям хочется более стойкую защиту. Ну ок. кусали ломали и наконец выявили. А завтра кетайцы выкинут в продажу какие нить карманные лазерные/ионные/индукционные резаки которые вашу несокрушимую цепь просто расплавят за 5 сек без шума и пыли. На всякую защиту найдётся кряк не силой так хитростью. РS: вспоминается реклама, где автомобиль увешан подушками и смысл такой: не пытайся защитить авто таким способом, лучше застрахуй. Кстати, велы страхуют? Я думаю да. Изменено 11 июля 2012 г. пользователем UncleFedor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Уже. Называется девайс болгарка аккумуляторная. http://www.toool.ru/akkumulyatornaya_uglovaya_shlifmashina_bolgarka,_ushm_dewalt_dc413kl.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. am80zx писал(а) Wed, 11 July 2012 07:09 Роман, если купишь болторез. То можно мне 6-ку попробовать им откусить (когда я к тебя заеду), а не болгаркой резать. Куплю сегодня - завтра. Кстати, есть возможность заказать цепи на тульском заводе. Для маньяков доступна цепь 19, масса метра 8 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Roman Bathkovich писал(а) Wed, 11 July 2012 12:10 Кстати, есть возможность заказать цепи на тульском заводе. Для маньяков доступна цепь 19, масса метра 8 кг. И будут тут маньяки меряться - у кого толще Тульский завод - они через грузовую компанию доставляют, или у них тут представительство есть ? Изменено 11 июля 2012 г. пользователем am80zx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. А где можно купить замок Palladium 902? в леруа ехать никак не по пути, в максидоме их нет (есть палладиумы, но с длинной душкой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) benua писал(а) Wed, 11 July 2012 16:25А где можно купить замок Palladium 902? в леруа ехать никак не по пути, в максидоме их нет (есть палладиумы, но с длинной душкой) Магазин Строитель. по адресу Бульвар Новаторов д.20, к.2, лит.А (пересечение Бульвара Новаторов и Дачного проспекта), тел.(812)313-4146, (812)313-4187, (812)313-4181 http://stroitel-spb.com/content/category/4/35/73/ Я покупал замок в магазине на Испытателей 29, а вот в выше приведенном не знаю, есть ли. Изменено 11 июля 2012 г. пользователем am80zx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Вы 1000 раз запостили ролик про мужиков кусающих цепи. Но так и не поняли его смысла. Мужики эти работают в фирме Almax и делают цепи которые реально не перекусить и другими методами ломать тоже тяжело. Вот они: http://www.almax-security-chains.co.uk/ofcmje75/All-Products/c-1-73/ Причём не так уж и дорого. Правда эти цепи для мотоцикла, меньших они не делают. А ролик демонстрирует, что производители не чехольчики шьют, а совершенствуют технологию защиты цепей. И даже цепи разных производителей сильно отличаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) А теперь для эстетов. Говорят, цепь от Романа Батьковича чрезвычайно подвержена коррозии. В магазинах города продаётся такая цепь из нержавейки по цене ~1000 руб/метр Изменено 11 июля 2012 г. пользователем UncleFedor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. UncleFedor писал(а) Wed, 11 July 2012 17:42А теперь для эстетов. Говорят, цепь от Романа Батьковича чрезвычайно подвержена коррозии. В магазинах города продаётся такая цепь из нержавейки по цене ~1000 руб/метр чрезвычайно это как? полил водичкой, а через полчасика цепочка рассыпалась, и велик твой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. am80zx писал(а) Wed, 11 July 2012 12:57Roman Bathkovich писал(а) Wed, 11 July 2012 12:10 Кстати, есть возможность заказать цепи на тульском заводе. Для маньяков доступна цепь 19, масса метра 8 кг. И будут тут маньяки меряться - у кого толще Тульский завод - они через грузовую компанию доставляют, или у них тут представительство есть ? Представительства нет, везут от 25 метров. Грузовая - Желдор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Костя писал(а) Wed, 11 July 2012 16:57Вы 1000 раз запостили ролик про мужиков кусающих цепи. Но так и не поняли его смысла. Мужики эти работают в фирме Almax и делают цепи которые реально не перекусить и другими методами ломать тоже тяжело. Вот они: http://www.almax-security-chains.co.uk/ofcmje75/All-Products/c-1-73/ Причём не так уж и дорого. Правда эти цепи для мотоцикла, меньших они не делают. А ролик демонстрирует, что производители не чехольчики шьют, а совершенствуют технологию защиты цепей. И даже цепи разных производителей сильно отличаются. Согласен, цепи у них хорошие...))) но ценник в 7000р. Цепь в 19 миллиметров действительно не перекусить. НО против болгарки не продержится и двух минут. С другой стороны воры используют "тихий" инструмент, орудовать болгаркой в колодце ночью вряд ли кто-то будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Кстати, купил сегодня болторез 600мм. 6.3 - кусанулась с упором в землю всем весом довольно легко. После этого появился зазор в болторезе 4 мм. Подкрутил винт, убрал зазор. Куснул 8-ку с одной стороны. Переставил на другую и... чпок! Что-то отлетело. Пойду сдавать болторез, сломался рычаг, который давит на губки... На режущей части - маленькая замятинка. Вывод - если бы конструкция была из нормальной стали а не литья, то перекусить бы удалось... 10-ку 600 мм болторез не возьмет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Wed, 11 July 2012 18:49Кстати, купил сегодня болторез 600мм. 6.3 - кусанулась с упором в землю всем весом довольно легко. После этого появился зазор в болторезе 4 мм. Подкрутил винт, убрал зазор. Куснул 8-ку с одной стороны. Переставил на другую и... чпок! Что-то отлетело. Пойду сдавать болторез, сломался рычаг, который давит на губки... На режущей части - маленькая замятинка. Вывод - если бы конструкция была из нормальной стали а не литья, то перекусить бы удалось... 10-ку 600 мм болторез не возьмет... А что за болторез то ? Я думал у меня самый китайский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Болторез FIT 600mm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Это же синий, он должен быть круче красного Да ещё и в Канаде сделан ))) Изменено 11 июля 2012 г. пользователем am80zx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Переименовываем ветку из "Где купить", в "Как сломать". Пускай каждый студент на велопитере знает, как получить велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Отлично. Я тоже сломал у своего болтореза сменный модуль, его перекосило, а на режущей кромке появились серьезные повреждения. Отличная 8 мм цепь вообщем. А болторез за свои деньги тоже хорош... для всяких болтов из сырой стали 10 000 просмотров у нас, поздравляю. Изменено 11 июля 2012 г. пользователем am80zx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. В общем сдал болторез. Буду покупать в Леруа Jonnesway 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Roman Bathkovich писал(а) Wed, 11 July 2012 21:47В общем сдал болторез. Буду покупать в Леруа Jonnesway Примерно такой? Изменено 11 июля 2012 г. пользователем am80zx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. am80zx писал(а) Wed, 11 July 2012 22:08Roman Bathkovich писал(а) Wed, 11 July 2012 21:47В общем сдал болторез. Буду покупать в Леруа Jonnesway Примерно такой? аГа, только прямой. 1200р за 600мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Роман, ты так скоро и до Knipex дойдешь http://knipex-shop.ru/product/boltorez-knipex-610mm-71-72-610/ Кстати, заметь. За такую цену для твердости HRC 40 указано лишь 8 мм. Впрочем, в более дорогом инструменте указаны те же 8 мм. ROTHENBERGER Изменено 12 июля 2012 г. пользователем am80zx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Интересно, что обиднее: прийти и не увидеть велосипеда на месте, или обнаружить искромсанный обозленным вором велосипед, при помощи испорченного китайского болтореза, но, зато с целой цепью.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. africanych писал(а) Wed, 11 July 2012 23:07Интересно, что обиднее: прийти и не увидеть велосипеда на месте, или обнаружить искромсанный обозленным вором велосипед, при помощи испорченного китайского болтореза, но, зато с целой цепью.... А зачем ему именно ваш велосипед. Вроде в большом городе живем, велосипедов, пристегнутых тросиком вокруг достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. to am80zx А ни за чем! Просто пришел - захотел, начал кусать, испортил болторез, и в сердцах покромсал раму, уже из хулиганских побуждений.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. am80zx писал(а) Wed, 11 July 2012 22:49Роман, ты так скоро и до Knipex дойдешь http://knipex-shop.ru/product/boltorez-knipex-610mm-71-72-610/ Кстати, заметь. За такую цену для твердости HRC 40 указано лишь 8 мм. наша цепь 35-37 по роквелу. замерял на старой работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах