Опубликовано: 16 июля 2011 г. .Я 16\07\11 в 6-45 ехал на велосипеде по Выборгскому шоссе ,в районе метро Озерки и очень близко,что назЫвается прижал,проехал автобус типа Пазик гос.ном.254. маршрут К10..Отмечу в это время движение автотранспорта свободное.Я УВЕРЕН,ЧТО ВОДИТЕЛЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПРЕДНАМЕРЕННО.Проехав до Окея на пр.Просвещения ,я увидел этот автобус ,рядом с другими.Водилы сидели ели.Я спросил кто водитель 254,один ответил.Я сказал ,что ты чуть меня не сбил,а он в ответ \ВОТ ГДЕ УЖАС\-говорит,что ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ это Автомагистраль,и на велосипедах по ней не ездят,А ТЫ \на меня\ РАДУСЯ ,ЧТО ЖИВОЙ.Водителями берут без знания правил ПДД2011.Это не единственный случай.ПРИМ. У этих горцев устойчивое понятие,что дорога более двух полос -АВТОМАГИСТРАЛЬ,А НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГАМ!!!!Меня лично четыре раза пазики прижимали.КАК ТО НАДО ШУМЕТЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Видали мы и гайцов, которые не знают педеде, эка новость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. (изменено) Надо бы написать на них кляузу в какой-нибудь контролирующий орган --- пусть проверят лишний раз на знания ПДД А то ещё вжарит 110 км/ч по Выборгскому --- а чо, автомагистраль. Изменено 16 июля 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Так ведь не просто не знают пдд,а хотят ездить как в горах,как им нравиться.Вот специально прижимают ,что бы по дорога ездить не хотелось.Они просто хотят ездить по своим правилам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Я отправил письмо сюда public@transport.gov.spb.ru.Автобус г.н.254 маршрут к10,3 автоб.парк,5 колонна,т.д 2953090 и сюда позвонил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Я бы тоже на горцев маршрутчиков писала, да не знаю, куда. Фирме, в которой они работают до них дела нет. Уроды они. Сперва стоят полчаса на стоянке - на работу опоздаешь, пока с ними доедешь; а потом начинают на красный ездить и по тротуарам гоняют. И половина из них высаживает людей там, где это небезопасно. Слов на них нет короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Думается,что очень эффективно,догонять на светофоре и желательно вежливо просить их извинится.Если это будем массово через год другой будет и результат.Делайте замечания на нарушения если вы пассажир,действует все но не сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Какие результаты??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Результаты маловероятны,это же не дтп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. s1670 писал(а) Sat, 16 July 2011 16:33Результаты маловероятны,это же не дтп. Да ладно, заменят одного гастарбайтера другим, воспользовавшись твоим письмом как поводом кинуть его на полугодовую зарплату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. 401 писал(а) Sat, 16 July 2011 23:24s1670 писал(а) Sat, 16 July 2011 16:33Результаты маловероятны,это же не дтп. Да ладно, заменят одного гастарбайтера другим, воспользовавшись твоим письмом как поводом кинуть его на полугодовую зарплату. Это тоже результат. Если не дурак, то поймёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Это очень сильный метод.\экономика-это танк\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Забыл добавить.Я звонил диспетчеру автопарка.Вечерм с женой ехали по Выборгскому шоссе на Велоночь,несколько пазиков проехало мимо на безопасном расстоянии.Случайность......наврядли.Народный телефон быстро работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. s1670 писал(а) Sun, 17 July 2011 20:32Забыл добавить.Я звонил диспетчеру автопарка.Вечерм с женой ехали по Выборгскому шоссе на Велоночь,несколько пазиков проехало мимо на безопасном расстоянии.Случайность......наврядли.Народный телефон быстро работает. Все пазики соединены единой сетью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Они с одного автопарка.Да и родственные связи.Я только могу предполагать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Не теряй бдительности! А то это они расслабить пытаются, а потом... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. [quote title=Скобарь писал(а) Mon, 18 July 2011 02:08]Не теряй бдительности! А то это они расслабить пытаются, а потом... )это точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. С автопарка ответили,правда размазано.Не все так уж безнадежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. s1670 писал(а) Mon, 18 July 2011 10:11С автопарка ответили,правда размазано.Не все так уж безнадежно. сюда выложите, интересно ж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Письма я сразу удаляю,перескажу.Вот с этого адреса Владимир Бобров <v.bobrov@3park.ru>,мне ответил,что у них в парке нет пазиков,но есть три автобуса с данным номерам и попросил уточниь номер,а так как я не знаю номер полностью,значит это был водитель с другого парка.--------Важен факт,что ответили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) s1670 писал(а) Mon, 18 July 2011 12:46Важен факт,что ответили. Весьма обнадёживает. Если реагируют, так может и работают... Ну да,(к сказанному несколькими постами выше) пусть хоть премии лишат. Когда речь идёт о деньгах - даже самые тупые кадры, разительно преображаются... s1670 - Вы молодец! Беру пример ! А про "три автобуса" - можно и очную ставку предложить... Изменено 18 июля 2011 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Сасибо за поддержку.Водилу искать время тратить попусту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Наиши ещё на orgp.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. 401 писал(а) Sat, 16 July 2011 23:24s1670 писал(а) Sat, 16 July 2011 16:33Результаты маловероятны,это же не дтп. Да ладно, заменят одного гастарбайтера другим, воспользовавшись твоим письмом как поводом кинуть его на полугодовую зарплату. А смысл...они же одинаковые))) Может их просто пи...ть? Так стопудово быстрее дойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Зерван писал(а) Wed, 20 July 2011 00:21401 писал(а) Sat, 16 July 2011 23:24s1670 писал(а) Sat, 16 July 2011 16:33Результаты маловероятны,это же не дтп. Да ладно, заменят одного гастарбайтера другим, воспользовавшись твоим письмом как поводом кинуть его на полугодовую зарплату. А смысл...они же одинаковые))) Может их просто пи...ть? Так стопудово быстрее дойдёт. Они могут начать тупо давить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Они могут начать тупо давить. .......Тут ух увлеклись....Прямо война.Моя мысль не пи..ь,не хомить,они к нашему хомству привычные.Нужно не оставлять без внимания ,а вот как -дело конкретного случая.САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ ВЕЖЛИВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ,и не только горецам.Прим.Мой знакомый второй год переживает о каком то мелком проишествии с велосипедистом...Вежливое замечание водителю-Ты ДЯДЯ НЕ ПРАВ-заставит человека обдумать чего он сделал,может больше не повторит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Серёга,не начнут.Побояцца)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Зерван писал(а) Wed, 20 July 2011 18:36Серёга,не начнут.Побояцца)) Меня с год назад автобусник обматерил на тему того что я ему останавливаться на остановках мешаю. Перед остановкой настойчиво зажимал. А ведь если б я цепанул поребрик и упал под задние колеса, то это без вариантов труп. Изменено 20 июля 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Мда...идиотов хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Сегодня паренек на десятке\ваз\,ну прямо порадовал,что такие молодые люди есть.Едем жена спереди я ззади по двору дома с поворотом,медленно.Вдруг из за поворота десятка,пугается жена,пугаюсь я и парню выговариваю как надо по двору ездить\все на автомате со страху\,без матюков получилося.А паренек водитель улыбается в ответ и спокойно разговаривает с нами.Не нахамил,грубого слова не сказал .Вот молодец.Когда отьехал и успокоился я даже извиниться перед ним захотел.Парень то ничего не нарушал,и ничего не произошло.ВСЕМ БЫ НАМ ТАКУЮ ВЫДЕРЖКУ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Сегодня прочитал тему\ Предотвратил ДТП, попал в больницу\.От таких не защититься,они профи.,поэтому думаю,что догонять и чего то рассказывать водилам не стоит,особо когда едешь один.Лучше номер записать.Не стоит терять свое здоровье за правила ПДД,БЕЗОПАСНЕЕ УСТУПАТЬ ДУРАКАМ ДОРОГУ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. А ведь да, менталитет не позволяет некоторым горцам мириться с тем, что по проезжей части рядом едет байк. Байк, подобно вьючным животным должен неспешно передвигаться по обочине. Недавно аккуратно объезжал справа неисправную 99-ку. Водитель нервно ходил рядом - ждал помощи. Делать ему было нечего, настроение испорчено и он, активно жестикулируя, завопил: "О! на велосипеде! ...! Ну куда, куда едешь, а?" Он искренне обиделся. Забавный такой экземпляр. Очень типичный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Горец наш..Вчера с супругой едем по Выборгскому шоссе вечером.Подрезает и останавливается в правом ряду на светофоре богатая мащинка.Мы подъезжаем справа и слева,окна открыты,в машине мальчик с девочкой.Вежливо делаем замечание.У мальчика страх в глазах\неподдельный\-тетю с дядей испугался.Ему наверно папа с мамой замечания бояться сказать,а тут .....И та же проблема-считает,что не веле надо в огороде на даче ездить.ЭТО УЖЕ НАШИ ЛЮДИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Сегодня пришло письмо из комитета по транспорту.кратко-По вашему обращению производится проверка,о результатах которой будет сообщено дополнительно. Плохо ли ,хорошо ли ,но предпринимая какие то действия получаем какой то результат.И если хотим результата ,надо предпринимать действия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Считать можно что угодно, и что велосипед не для проезжей части и что бабе место на кухне. Но ездить надо по правилам, и отвечать за последствия все будут согласно правилам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. (изменено) 13.09.11 Пришло дополнение к письму из комитета по транспорту.Водителя К-10 Керимова Д.А направили на перездачу правил ПДД на предприятии.Результат есть.Комитет по транспорту работает. Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Классно! Действительно респект! Немного оффа: s1670 - я верю, что со знанием ПДД у Вас всё хорошо, но русский язык тоже имеет свои правила. Без обид - просто читать тяжело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Кстати, может собрать в какую-нибудь тему-стикер телефоны доверия всех автопарков, соответствующих комитетов, и-мэйлы и т.п.? Чтобы быстро и легко находить координаты, по которым засылать жалобу. Чем легче это будет сделать, тем большее число людей будут такой возможностью пользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах