Опубликовано: 16 июля 2011 г. .Я 16\07\11 в 6-45 ехал на велосипеде по Выборгскому шоссе ,в районе метро Озерки и очень близко,что назЫвается прижал,проехал автобус типа Пазик гос.ном.254. маршрут К10..Отмечу в это время движение автотранспорта свободное.Я УВЕРЕН,ЧТО ВОДИТЕЛЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПРЕДНАМЕРЕННО.Проехав до Окея на пр.Просвещения ,я увидел этот автобус ,рядом с другими.Водилы сидели ели.Я спросил кто водитель 254,один ответил.Я сказал ,что ты чуть меня не сбил,а он в ответ \ВОТ ГДЕ УЖАС\-говорит,что ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ это Автомагистраль,и на велосипедах по ней не ездят,А ТЫ \на меня\ РАДУСЯ ,ЧТО ЖИВОЙ.Водителями берут без знания правил ПДД2011.Это не единственный случай.ПРИМ. У этих горцев устойчивое понятие,что дорога более двух полос -АВТОМАГИСТРАЛЬ,А НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГАМ!!!!Меня лично четыре раза пазики прижимали.КАК ТО НАДО ШУМЕТЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Видали мы и гайцов, которые не знают педеде, эка новость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. (изменено) Надо бы написать на них кляузу в какой-нибудь контролирующий орган --- пусть проверят лишний раз на знания ПДД А то ещё вжарит 110 км/ч по Выборгскому --- а чо, автомагистраль. Изменено 16 июля 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Так ведь не просто не знают пдд,а хотят ездить как в горах,как им нравиться.Вот специально прижимают ,что бы по дорога ездить не хотелось.Они просто хотят ездить по своим правилам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Я отправил письмо сюда public@transport.gov.spb.ru.Автобус г.н.254 маршрут к10,3 автоб.парк,5 колонна,т.д 2953090 и сюда позвонил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Я бы тоже на горцев маршрутчиков писала, да не знаю, куда. Фирме, в которой они работают до них дела нет. Уроды они. Сперва стоят полчаса на стоянке - на работу опоздаешь, пока с ними доедешь; а потом начинают на красный ездить и по тротуарам гоняют. И половина из них высаживает людей там, где это небезопасно. Слов на них нет короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Думается,что очень эффективно,догонять на светофоре и желательно вежливо просить их извинится.Если это будем массово через год другой будет и результат.Делайте замечания на нарушения если вы пассажир,действует все но не сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Какие результаты??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Результаты маловероятны,это же не дтп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. s1670 писал(а) Sat, 16 July 2011 16:33Результаты маловероятны,это же не дтп. Да ладно, заменят одного гастарбайтера другим, воспользовавшись твоим письмом как поводом кинуть его на полугодовую зарплату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. 401 писал(а) Sat, 16 July 2011 23:24s1670 писал(а) Sat, 16 July 2011 16:33Результаты маловероятны,это же не дтп. Да ладно, заменят одного гастарбайтера другим, воспользовавшись твоим письмом как поводом кинуть его на полугодовую зарплату. Это тоже результат. Если не дурак, то поймёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Это очень сильный метод.\экономика-это танк\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Забыл добавить.Я звонил диспетчеру автопарка.Вечерм с женой ехали по Выборгскому шоссе на Велоночь,несколько пазиков проехало мимо на безопасном расстоянии.Случайность......наврядли.Народный телефон быстро работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. s1670 писал(а) Sun, 17 July 2011 20:32Забыл добавить.Я звонил диспетчеру автопарка.Вечерм с женой ехали по Выборгскому шоссе на Велоночь,несколько пазиков проехало мимо на безопасном расстоянии.Случайность......наврядли.Народный телефон быстро работает. Все пазики соединены единой сетью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Они с одного автопарка.Да и родственные связи.Я только могу предполагать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Не теряй бдительности! А то это они расслабить пытаются, а потом... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. [quote title=Скобарь писал(а) Mon, 18 July 2011 02:08]Не теряй бдительности! А то это они расслабить пытаются, а потом... )это точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. С автопарка ответили,правда размазано.Не все так уж безнадежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. s1670 писал(а) Mon, 18 July 2011 10:11С автопарка ответили,правда размазано.Не все так уж безнадежно. сюда выложите, интересно ж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Письма я сразу удаляю,перескажу.Вот с этого адреса Владимир Бобров <v.bobrov@3park.ru>,мне ответил,что у них в парке нет пазиков,но есть три автобуса с данным номерам и попросил уточниь номер,а так как я не знаю номер полностью,значит это был водитель с другого парка.--------Важен факт,что ответили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) s1670 писал(а) Mon, 18 July 2011 12:46Важен факт,что ответили. Весьма обнадёживает. Если реагируют, так может и работают... Ну да,(к сказанному несколькими постами выше) пусть хоть премии лишат. Когда речь идёт о деньгах - даже самые тупые кадры, разительно преображаются... s1670 - Вы молодец! Беру пример ! А про "три автобуса" - можно и очную ставку предложить... Изменено 18 июля 2011 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Сасибо за поддержку.Водилу искать время тратить попусту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Наиши ещё на orgp.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. 401 писал(а) Sat, 16 July 2011 23:24s1670 писал(а) Sat, 16 July 2011 16:33Результаты маловероятны,это же не дтп. Да ладно, заменят одного гастарбайтера другим, воспользовавшись твоим письмом как поводом кинуть его на полугодовую зарплату. А смысл...они же одинаковые))) Может их просто пи...ть? Так стопудово быстрее дойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Зерван писал(а) Wed, 20 July 2011 00:21401 писал(а) Sat, 16 July 2011 23:24s1670 писал(а) Sat, 16 July 2011 16:33Результаты маловероятны,это же не дтп. Да ладно, заменят одного гастарбайтера другим, воспользовавшись твоим письмом как поводом кинуть его на полугодовую зарплату. А смысл...они же одинаковые))) Может их просто пи...ть? Так стопудово быстрее дойдёт. Они могут начать тупо давить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах