Опубликовано: 6 июня 2012 г. RGood писал(а) Wed, 06 June 2012 00:04 есть конечно мечта касио джизон коммандр , так он будет стоить в разы больше тогда уж Casio G'zOne IS11CA, коммандо не для GSM сетей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Да ,видел , очень дорогой на ебее , вот походу версия в массы: http://gizmod.ru/2012/01/27/zashhishhennyj-casio-g-shock-dlya-yekstremalov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. И хочу сказать , по цене новые соньки будут скорее всего недешёвые , особенно версия с 4,3 дисплеем ; у 3,5 кстати аккома 1350 вроде всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Начался выпуск прошивок 4 версии для SE Xperia Active. Мой телефон пока что не попал под обновление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. VORON писал(а) Mon, 18 June 2012 00:05Начался выпуск прошивок 4 версии для SE Xperia Active. Мой телефон пока что не попал под обновление. По воздуху обновления нет, но через программу уже можно. Поставил через прошивалку и рутнул, но из-за невнимательности с третьей попытки, а это шесть прошивок телефона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. vladimirspb писал(а) Wed, 20 June 2012 09:03VORON писал(а) Mon, 18 June 2012 00:05Начался выпуск прошивок 4 версии для SE Xperia Active. Мой телефон пока что не попал под обновление. По воздуху обновления нет, но через программу уже можно. Поставил через прошивалку и рутнул, но из-за невнимательности с третьей попытки, а это шесть прошивок телефона А чем можно пакетно сохранить настройки приложений перед прошивкой? Я так понял, что всё похерится. Titanium Backup хочет рут, иначе не работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. У меня был рут и титан, так что я им и восстановил. И то не все получилось. Думаю, что без рута не получится. С другой стороны, если не очищать область пользователя, то и слететь ничего не должно, но это предположение. И вообще, стоит ли переходить? Мне кажется, что садится быстрее. Подумай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Я штатно обновился. Так в целом пока доволен, только Smart Keyboard глючит, временно вернулся на штатную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. vladimirspb писал(а) Wed, 06 June 2012 10:22Активом я не очень доволен, слишком мало держит. Сколько именно, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Если вообще ничего с ним не делать, то 4 дня. Если активно пользоваться, то день. Так в среднем 2-3 дня где-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 13 July 2012 11:45Если вообще ничего с ним не делать, то 4 дня. Если активно пользоваться, то день. Так в среднем 2-3 дня где-то. А в целом как впечатление? Подумываю не взять ли себе его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. PoTaS писал(а) Fri, 13 July 2012 11:49А в целом как впечатление? Подумываю не взять ли себе его. Пока мне неизвестен такой же маленький защищенный смартфон с большим временем работы за сходные деньги, менять свой ни на что не буду. Все же Defy - лопата, на мой вкус. Если бы Active имел большее время работы и пускал в рут без плясок с бубном, то для меня было бы практически идеально. А так купил 3 аккума по 150 р. и тоже вполне доволен. Кстати, после апгрейда на ICS появилась возможность удалить часть предустановленного говнософта. Но памяти впустую расходуется немало все равно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. спасибо. значит надо брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Мне показалось, что у Xperia Active экран при работе как-то очень много жрёт. Стоит начать что-то делать на телефоне - и индикатор заряда прямо на глазах ползет вниз. Максимальный расход (50%) показывается у экрана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. в германии запрещена продажа дефи http://lenta.ru/news/2012/09/14/hellnomoto/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. PoTaS писал(а) Thu, 13 September 2012 23:31в германии запрещена продажа дефи http://lenta.ru/news/2012/09/14/hellnomoto/ зато есть дефи мини, сам видел на прилавках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Мне кажется, что после наплыва непотопляемых Сони, дефай уже совсем не актуален. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. vladimirspb писал(а) Fri, 14 September 2012 21:25Мне кажется, что после наплыва непотопляемых Сони, дефай уже совсем не актуален. "НЕ дождётесь" (С)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. vladimirspb писал(а) Fri, 14 September 2012 21:25Мне кажется, что после наплыва непотопляемых Сони, дефай уже совсем не актуален. Какой то странный наплыв, я бы рассмотрел модель с современными тех.параметрами и при этом габаритами и экраном примерно как у Defy. Но почему то, предлагается либо какие то малышки , либо бандура с экраном 4.3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Присматриваюсь к Sony Xperia S http://www.clove.co.uk/sony-xperia-s-white Смущает размер и вес, не будет ли велик после Defy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Он незащищенный если что. Вот этот у них вроде из защищенных: http://www.clove.co.uk/sony-xperia-go Ну и защита щас везде пошла только от пыли и влаги, противоударности нет совсем насколько я понимаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. (изменено) maxutin писал(а) Sun, 23 September 2012 16:53Он незащищенный если что. Вот этот у них вроде из защищенных: http://www.clove.co.uk/sony-xperia-go Ну и защита щас везде пошла только от пыли и влаги, противоударности нет совсем насколько я понимаю... Чего только не узнаешь на велопитере Насчёт противоударности Мой Дефай раза 3 падал с 1.5 метров на мостовую. Следов практически нет Изменено 23 сентября 2012 г. пользователем future 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Саш, так это на видео acro S, это другая модель... Вот еще интересное видео на тему: http://www.youtube.com/user/HiTestingTV Ну а то, что defy крепче был уже не помню где читал, но лучше перепроверь, чтобы потом разочарования не было из-за сломаного телефона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. maxutin писал(а) Sun, 23 September 2012 22:23Саш, так это на видео acro S, это другая модель... Вот еще интересное видео на тему: http://www.youtube.com/user/HiTestingTV Ну а то, что defy крепче был уже не помню где читал, но лучше перепроверь, чтобы потом разочарования не было из-за сломаного телефона Точно, я-то думаю цена заманчивая, це-ж не акро Ну всё равно я акро сегодная в руках покрутил и гоу тоже Акро великпват, го мал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. 18 сентября компания Handheld анонсировала ультразащищённый смартфон Nautiz X1, соответствующий военному стандарту MIL-STD-810. Отдельный сайт, посвящённый линейке Nautiz. По ходу, наткнулся на занимательный ресурс Rugged PC Review, и кратенький обзор смартфона Nautiz X1 на нём. Все ссылки ведут на англоязычные ресурсы. Новостное сообщение можно найти и на русском (передирают инфу друг у друга, поэтому ссылок не даю), яндекс вам в помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах