vladimirspb

Подтягиваемся, кто не успел :)

302 сообщения в этой теме

RGood писал(а) Wed, 06 June 2012 00:04
есть конечно мечта касио джизон коммандр , так он будет стоить в разы больше

тогда уж Casio G'zOne IS11CA, коммандо не для GSM сетей Smile
0

Поделиться сообщением

И хочу сказать , по цене новые соньки будут скорее всего недешёвые , особенно версия с 4,3 дисплеем ; у 3,5 кстати аккома 1350 вроде всего Sad
0

Поделиться сообщением

Начался выпуск прошивок 4 версии для SE Xperia Active. Мой телефон пока что не попал под обновление.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 18 June 2012 00:05
Начался выпуск прошивок 4 версии для SE Xperia Active. Мой телефон пока что не попал под обновление.

По воздуху обновления нет, но через программу уже можно. Поставил через прошивалку и рутнул, но из-за невнимательности с третьей попытки, а это шесть прошивок телефона Smile
0

Поделиться сообщением

vladimirspb писал(а) Wed, 20 June 2012 09:03
VORON писал(а) Mon, 18 June 2012 00:05

По воздуху обновления нет, но через программу уже можно. Поставил через прошивалку и рутнул, но из-за невнимательности с третьей попытки, а это шесть прошивок телефона Smile

А чем можно пакетно сохранить настройки приложений перед прошивкой? Я так понял, что всё похерится. Titanium Backup хочет рут, иначе не работает.
0

Поделиться сообщением

У меня был рут и титан, так что я им и восстановил. И то не все получилось. Думаю, что без рута не получится. С другой стороны, если не очищать область пользователя, то и слететь ничего не должно, но это предположение. И вообще, стоит ли переходить? Мне кажется, что садится быстрее. Подумай.
0

Поделиться сообщением

Я штатно обновился. Так в целом пока доволен, только Smart Keyboard глючит, временно вернулся на штатную.
0

Поделиться сообщением

vladimirspb писал(а) Wed, 06 June 2012 10:22
Активом я не очень доволен, слишком мало держит.

Сколько именно, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Если вообще ничего с ним не делать, то 4 дня. Если активно пользоваться, то день. Так в среднем 2-3 дня где-то.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 13 July 2012 11:45
Если вообще ничего с ним не делать, то 4 дня. Если активно пользоваться, то день. Так в среднем 2-3 дня где-то.

А в целом как впечатление?
Подумываю не взять ли себе его.

0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Fri, 13 July 2012 11:49
А в целом как впечатление?
Подумываю не взять ли себе его.

Пока мне неизвестен такой же маленький защищенный смартфон с большим временем работы за сходные деньги, менять свой ни на что не буду. Все же Defy - лопата, на мой вкус. Если бы Active имел большее время работы и пускал в рут без плясок с бубном, то для меня было бы практически идеально. А так купил 3 аккума по 150 р. и тоже вполне доволен.

Кстати, после апгрейда на ICS появилась возможность удалить часть предустановленного говнософта. Но памяти впустую расходуется немало все равно.
0

Поделиться сообщением

Мне показалось, что у Xperia Active экран при работе как-то очень много жрёт. Стоит начать что-то делать на телефоне - и индикатор заряда прямо на глазах ползет вниз. Максимальный расход (50%) показывается у экрана.
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что после наплыва непотопляемых Сони, дефай уже совсем не актуален.
0

Поделиться сообщением

vladimirspb писал(а) Fri, 14 September 2012 21:25
Мне кажется, что после наплыва непотопляемых Сони, дефай уже совсем не актуален.

"НЕ дождётесь" (С)... Razz

0

Поделиться сообщением

vladimirspb писал(а) Fri, 14 September 2012 21:25

Какой то странный наплыв, я бы рассмотрел модель с современными тех.параметрами и при этом габаритами и экраном примерно как у Defy. Но почему то, предлагается либо какие то малышки , либо бандура с экраном 4.3
0

Поделиться сообщением

Он незащищенный если что.
Вот этот у них вроде из защищенных: http://www.clove.co.uk/sony-xperia-go
Ну и защита щас везде пошла только от пыли и влаги, противоударности нет совсем насколько я понимаю...
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 23 September 2012 16:53
Он незащищенный если что.
Вот этот у них вроде из защищенных: http://www.clove.co.uk/sony-xperia-go
Ну и защита щас везде пошла только от пыли и влаги, противоударности нет совсем насколько я понимаю...

Чего только не узнаешь на велопитере

Насчёт противоударности
Мой Дефай раза 3 падал с 1.5 метров на мостовую.
Следов практически нет Изменено пользователем future
0

Поделиться сообщением

Саш, так это на видео acro S, это другая модель...
Вот еще интересное видео на тему:
http://www.youtube.com/user/HiTestingTV
Ну а то, что defy крепче был уже не помню где читал, но лучше перепроверь, чтобы потом разочарования не было из-за сломаного телефона Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 23 September 2012 22:23
Саш, так это на видео acro S, это другая модель...
Вот еще интересное видео на тему:
http://www.youtube.com/user/HiTestingTV
Ну а то, что defy крепче был уже не помню где читал, но лучше перепроверь, чтобы потом разочарования не было из-за сломаного телефона Smile

Точно, я-то думаю цена заманчивая, це-ж не акро
Ну всё равно я акро сегодная в руках покрутил и гоу тоже
Акро великпват, го мал Sad
0

Поделиться сообщением

18 сентября компания Handheld анонсировала ультразащищённый смартфон Nautiz X1, соответствующий военному стандарту MIL-STD-810.

Отдельный сайт, посвящённый линейке Nautiz.

По ходу, наткнулся на занимательный ресурс Rugged PC Review, и кратенький обзор смартфона Nautiz X1 на нём.

Все ссылки ведут на англоязычные ресурсы. Новостное сообщение можно найти и на русском (передирают инфу друг у друга, поэтому ссылок не даю), яндекс вам в помощь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас