Опубликовано: 1 октября 2012 г. http://strongstuff.ru/phones/Runbo_X3.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. фигня китайская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. maxutin писал(а) Mon, 01 October 2012 18:00фигня китайская а мне нравиццо ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Lenovo A660 обзор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. http://www.ixbt.com/td/waterproof4phone.shtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. А у меня на Xperia Active вдруг сдох динамик. Вчера утром нормально разговаривал, а вечером уже не слышу собеседника. Понесу в ремонт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 10 October 2012 09:05А у меня на Xperia Active вдруг сдох динамик. Вчера утром нормально разговаривал, а вечером уже не слышу собеседника. Понесу в ремонт. мой переодически сам перезагружается зачем-то.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. И я начинаю подумывать, что при наличии планшета смартфон - это уже лишнее. Основной недостаток - емкость аккумулятора не соответствует потребляемой мощности. Может, кому-то не доставляет проблем заряжать каждые 1-2 дня, а меня это раздражает: стоит залезть в интернет, как заряд тает на глазах. Проверил почту - 2% долой. В этом плане планшет выгоднее выглядит: на сидение в интернете уровень заряда почти не реагирует, можно 2 немаленьких фильма просмотреть от корки до корки, и еще >50% останется. С другой стороны, к хорошему быстро привыкаешь, после смартфона на обычном телефоне не хватает одного-другого-третьего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. PoTaS писал(а) Wed, 10 October 2012 10:18мой переодически сам перезагружается зачем-то.. А, ну это похоже на софтовый глюк, я не обращаю внимания. Запрос ПИНа отключил, он не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 10 October 2012 10:21И я начинаю подумывать, что при наличии планшета смартфон - это уже лишнее Всё таки таскать с собой планшет или телефон - разные вещи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. PoTaS писал(а) Wed, 10 October 2012 10:37VORON писал(а) Wed, 10 October 2012 10:21И я начинаю подумывать, что при наличии планшета смартфон - это уже лишнее Всё таки таскать с собой планшет или телефон - разные вещи. Разные, конечно. Но таскать с собой планшет - совершенно никаких проблем, он в рюкзаке даже не чувствуется, сам рюкзак весит больше. В целом, они друг друга дополняют: со смартфона удобно быстро глянуть погоду или прочитать почту, а засесть в интернет или почитать книжку уже лучше с планшета, смартфон для этого подходит плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. С планшетником игралась, для интернета его с натягом хватало, для игрушек сына - однозначно нет. И читать с него вредно. Мне сейчас нравится связка смартфон + электронная книжка с андроидом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Я совершенно уверен, что полчаса в день читать с ЖК-дисплея - примерно в 16 раз менее вредно, чем весь день сидеть на работе за точно таким же по принципу работы дисплеем. E-Ink превосходен для чтения книг, но совершенно не подходит для всего остального. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Lorhen писал(а) Wed, 10 October 2012 12:26С планшетником игралась, для интернета его с натягом хватало, для игрушек сына - однозначно нет. И читать с него вредно. Мне сейчас нравится связка смартфон + электронная книжка с андроидом. Готов поспорить, что это был планшет на ведроиде. Попробуйте iPad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. maxutin писал(а) Wed, 10 October 2012 12:42Готов поспорить, что это был планшет на ведроиде. Причем на старом ведроиде. Стоковый браузер ICS - очень даже годный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. (изменено) 4 андроид за около 100 баксов, какой-то паладин. Айпад брать не буду, пусть он ко мне хоть заговорит, годик поживу с нуком, потом посмотрим. А вот дефи оправдал себя целиком и полностью)) Изменено 10 октября 2012 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Lorhen писал(а) Wed, 10 October 2012 13:194 андроид за около 100 баксов, какой-то паладин. Что и требовалось доказать. "Покатался на Аисте - говно эти ваши велосипеды!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 10 October 2012 13:25Lorhen писал(а) Wed, 10 October 2012 13:194 андроид за около 100 баксов, какой-то паладин. Что и требовалось доказать. "Покатался на Аисте - говно эти ваши велосипеды!" Зря ты так об аисте Я бы с лентобайком переломанным сравнил, не более 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. maxutin писал(а) Wed, 10 October 2012 14:34Зря ты так об аисте Я бы с лентобайком переломанным сравнил, не более С перевернутой наоборот вилкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. хоть бы отзывы почитали, прежде чем выводы делать. Палладины - нормальные рабочие агрегаты, В последней серии паладинов в верхних моделях матрицы современные и процессоры шустрые. Но цена около от 150. Мой был предыдущей серии, это раз, и модель из середины ряда, эдвансд 2. Но и его не хватало только на большие игры - на них он грелся, тормозил и разряжался за 4 часа. Птички летали, интернет работал, корпус не скрипел, чего еще ждать за 100 баксов? Я бы сравнила с автором бейсиком, а никак не с ашанбайком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 10 October 2012 10:21Основной недостаток - емкость аккумулятора не соответствует потребляемой мощности. Может, кому-то не доставляет проблем заряжать каждые 1-2 дня, а меня это раздражает: стоит залезть в интернет, как заряд тает на глазах. Проверил почту - 2% долой. у меня defy стабильно 3-4 дня от зарядки живет. не парит совершенно. кстати, уже 3 раза использовал телефон как единственный навигатор в турпоездках на велике. если нет дождя - вполне терпимо, желания покупать отдельный ГПС не возникло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. n1ko писал(а) Thu, 11 October 2012 13:33 если нет дождя - вполне терпимо, желания покупать отдельный ГПС не возникло. а если дождь? дефи же влагостойкий. имхо исторически у народа сначала гпс появились, а потом телефоны(влагостойкие) с гпс. +для отдельного гпс бвтарейки можно поменять - но это для жесткого автонома. явный плюс телефона в гугле. живой пример - группа туристов заблудилась в зарослях ананасов. доступные гарминовские карты не говорили об участке 100х100 км вообще ничего, типа лес. а на местности параллельные дороги каждые 100 метров. двигались по компасу, причем "конем", потому что дороги вели не в нужном направлении. гуггл бы однозначно помог - на нем всё читалось по космоснимку и вообще была отмечена нужная дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. (изменено) PoTaS писал(а) Thu, 11 October 2012 14:58n1ko писал(а) Thu, 11 October 2012 13:33 если нет дождя - вполне терпимо, желания покупать отдельный ГПС не возникло. а если дождь? дефи же влагостойкий. воду на экране он воспринимает как кучу рандомных нажатий. когда промокло все и экран было нечем вытереть, начались проблемы ) Изменено 11 октября 2012 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. PoTaS писал(а) Thu, 11 October 2012 14:58гуггл бы однозначно помог - на нем всё читалось по космоснимку и вообще была отмечена нужная дорога. Мы по спутнику ходим по лесу на лыжах (залив в Гармин, ессно). Даже если есть подробное покрытие (что бывает далеко не всегда), то регулярно вместо изображенной на снимке дороги находим канаву, вдоль которой двигаться сложнее, чем просто по лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. n1ko писал(а) Thu, 11 October 2012 11:33VORON писал(а) Wed, 10 October 2012 10:21Основной недостаток - емкость аккумулятора не соответствует потребляемой мощности. Может, кому-то не доставляет проблем заряжать каждые 1-2 дня, а меня это раздражает: стоит залезть в интернет, как заряд тает на глазах. Проверил почту - 2% долой. у меня defy стабильно 3-4 дня от зарядки живет. не парит совершенно. подохли у меня все мои четыре дефиевских батарейки. (три китайские и одна родная). если включать гпс постоянно (а тап гпс чип адски прожорливый), дохнет за пару часов. но всё-таки больше года он у меня. надо купить ещё пачку батареек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах