Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 23:16А есть какая-нибудь темка про ЧилленГриллен ? Хочу доброго слова сказать да некуда зо то что болтики купил дешевле чем на ebay? в соседней ветке читаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 07 September 2011 22:23 зо то что болтики купил дешевле чем на ebay? Не в болтиках дело У них есть запчасти для вилок и тормозов, это уже выручало. Жаль что ассортимент в общем слабоват. А в Алиене ценники заряжены (хотя распродажные позиции очень даже ничего). Изменено 12 июля 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. (изменено) всем не хворать! кто-нибудь в курсе,что с сайтом магазина?зайти третий день не могу. или у меня одного такие проблемы.. Изменено 14 ноября 2011 г. пользователем lesheii 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. (изменено) lesheii писал(а) Mon, 14 November 2011 15:44всем не хворать! кто-нибудь в курсе,что с сайтом магазина?зайти третий день не могу. или у меня одного такие проблемы.. Угу, та же хрень: не открывается, не пингуется. Видимо маты, сложенные на Алиен в этой ветке дошли. Пока только до сайта. Изменено 14 ноября 2011 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. lesheii писал(а) Mon, 14 November 2011 15:44всем не хворать! кто-нибудь в курсе,что с сайтом магазина?зайти третий день не могу. или у меня одного такие проблемы.. Без проблем открывается! Браузер: mozilla firefox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. исправили значит,теперь и у меня на хроме открывает.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. up!, и как сейчас у subj с адекватностью лучше стало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. vsespb Лучше не стало. На сайте как всегда написано одно, а в магазине совершенно другое. Приезжаешь в магазин, или никого нет, или все жутко заняты. Последний раз делал заказ через интернет магазин, отвели через 6 дней, что начали собирать... в итоге свой заказ я получил через 3 недели и то, пришлось за ним ехать в другой конец города. К слову о магазинах, триал-спорт такой же фигней страдает. Продавцов спрашиваешь, если в начали то или это, показывают в сторону вешалок, и говорят, смотрите сами, что вывешено то и есть в наличии. В вообще еще не встречал не одного адекватного велосипедного магазина в Питере. Может конечно и есть такие, надеюсь, но в последнее время отношения в покупателям мягко говоря не самое лучшее стало. Вот как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Понятно. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Мой заказ шоссейной кассеты Алиен так и не выполнил. На Коллонтай все продаваны заняты своими делами за кассовой стойкой, покупаны бродят сами по себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. По опыту нескольких последних визитов - сайт аб меняется в лучшую сторону. С продавцами ситуация на каждый магазин своя, на старой деревне например вполне сносно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Странно, что столько негатива! Был не раз и во всех трех. С затупом столкнулся только раз. Не реклама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. А почему Ален не наносит ответный удар по Веломаксу в плане скидок на Спеши..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Iroquois Pliskin - бан 1 неделя за нарушение пп. 6.9 и 6.23. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 12 July 2013 13:13А почему Ален не наносит ответный удар по Веломаксу в плане скидок на Спеши..... А есть повод? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. goodbike писал(а) Sun, 14 July 2013 02:01Shelti писал(а) Fri, 12 July 2013 13:13А почему Ален не наносит ответный удар по Веломаксу в плане скидок на Спеши..... А есть повод? Повод есть всегда. Конечно это их дело. Правда в данном случае были видения и меня сглючило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. amvasiljev писал(а) Fri, 08 July 2011 15:41желание получить отличный сервис в розничной торговле, да еще и полную синхронизацию с web, при этом оптимальный ассортимент и хорошее качество продукта - напоминает мне попытку отыскать эликсир вечного счастья. Утопия. Нет такого в России,а если и есть что-то подобное, то ценники должны пугать (Юлмарт+Связной)/2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах