Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) Маршрут: Тосно -- Нурма -- Нечеперть -- Лезье -- Мга -- Келколово -- Геройская около 50 км Электричка 19 июня, воскресенье, 10:00 с Московского вокзала Половина пути -- грунтовки, скорость небольшая. Уклон покатушки краеведческо-отдыхательный, с купанием в симпатичном карьере ближе к концу выезда (ну, это по погоде). Вообще, предполагается возврат желающих своим ходом вдоль Невы (+40 км), кому через Геройскую на Ладожский возвращаться неудобно, доедем до Ивановской -- на Московский вокзал. Фотоотчёт Изменено 20 июня 2011 г. пользователем 401 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Если дождя не будет, то интересно. По возвращении в точку эвакуации подумаю над возвратом своим ходом в Питер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. На утро прогнозят пылеприбивочный дождь, потом солнце. Планы в силе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Пролетаю как фанера над Парижем. Отдал колесо на сборку и вернут только в субботу. Жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Мож на ВСК? Погода более располагает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Вск самое то, возможно. Как раз тормоза обкатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Ок, попробуем в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. 401 писал(а) Fri, 17 June 2011 17:08Ок, попробуем в воскресенье. возможно +1 на воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Возможно, +1 на воскресенье. Если поеду, то своим ходом. Старт от платформы Тосно в 11.00 ? Может кто поедет своим ходом от города ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 17 June 2011 17:21 Может кто поедет своим ходом от города ? Интересно. Только во сколько надо выезжать из города, чтобы к 11 быть в Тосно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. silicone писал(а) Fri, 17 June 2011 19:16Alex HiNT писал(а) Fri, 17 June 2011 17:21 Может кто поедет своим ходом от города ? Интересно. Только во сколько надо выезжать из города, чтобы к 11 быть в Тосно? Мне от Софийской ехать около 50 км., темп считаю 20 км.ч., планирую выехать в 8.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 17 June 2011 19:31 Мне от Софийской ехать около 50 км., темп считаю 20 км.ч., планирую выехать в 8.30. Ок, тогда нужно точное место старта и телефон (свой я отправил в личку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. От нижнего-левого угла Софийской/Славы(Гамбургская площадь)) в 8.30. Дальше прямо по софийской, на велодорожку, в Колпино и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. вписываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. (изменено) А если погода будет как сейчас? Старт отменяется или как? Ещё интересует насколько там огребательные грунты. Хочется чтоб огребательные. Изменено 18 июня 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. возможно, +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. -1. Вылетаю по любому. Колесо никак не соберут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) +1 Изменено 19 июня 2011 г. пользователем mathemonkey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. И я поеду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Участвовало пятнадцать человек, большая часть вернулась в город своим ходом. Поломок и проколов было довольно много, комаров прилично, грязи тоже хватило. План выполнен. Дополнительно проехали вдоль Тосны (т.е. огребать начали практически со станции), зарулили на Царицину гору (красота!). Потом самые горячие купались в Келколовском карьере. Возвращались под тёплым едва моросящим дождиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Спасибо, 401, за интересный маршрут! За день 122км. Сейчас отмываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Ну вот, я дома. Проехав километра 3 в режиме самоката мне пришла в голову счастливая мысль, что звезду можно перевернуть ! Потом я долго тупил, переворачивал ее, а также запихнул в щель найденный кусок пластиковой застежки. После этого велосипед поехал, но очень-очень спокойно, превышать 20 км.ч было невозможно. Вот так я чудненько и доехал до дома. Покатушка удалась, спасибо 401 !, всего у меня получилось 160 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Да, славно помесили грязь и комаров, если кто желает посмотреть трек покатушки, то он на gpsies: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=afewogdkiuipghuv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) Всем спасибо! Честно, мне было трудновато гнаться Алексей (401), скажите, пожалуйста, покатушки в матрасном стиле (для новичков) всегда проходят в таком темпе? Изменено 19 июня 2011 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах