Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Thu, 09 June 2011 13:56Диковато видеть рога на Полудинском двухсосисе вообще на сосисках такого характера дико видеть всякие инородные детали я вот подножку встречал ну до подножки на веле я никогда не докачусь )) а рога... ну я его позиционировал как кросскантрийный )) впрочем, я рад, что кто-то уже подтягивается и заявляется хорошо бы ещё Гуревича и МихМиха заманить по поводу того, что главное не победа, а участие - в корне не согласен! и своя весовая категория нужна а критерии подбора участников планируемой HeavyRace вижу такими: вес > 90кг вес велика > 17кг размер резины > 2,2" обязательное наличие второго амортизатора и возраст - пока не знаю совпадение всех этих параметров - наверное только у меня и ещё нескольких человек )) поэтому надо как-то варьировать +- для массовости и по справедливости время действия - не в жару - и так обливаемся потом без всяких гонок место действия - у озера, на 2 дня )) Изменено 9 июня 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. у меня колесья 2.5, вес нетто 112. Но гоняться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. basil_battery писал(а) Thu, 09 June 2011 17:26у меня колесья 2.5, вес нетто 112. Но гоняться... хорошо, придумаю такую трассу, что нет, гоняться не будем )) но если до финиша кто-то из тяжеловесов доберётся - уже хорошо )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 June 2011 06:45критерии подбора участников планируемой HeavyRace вижу такими: вес > 90кг вес велика > 17кг размер резины > 2,2" Ну приедет к тебе Стрейнджер с утяжелителями на ногах (а ему немного и надо до 90) на каком-нить фрирайдном подвесе, опять ведь первым не будешь, Андрюша! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Я по весу вписывыаюсь, но двухподвеса не имею(( А вообще давайте тогда отдельный зачёт для тех кто выше 190 см и только на найнерах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 June 2011 16:45 вес > 90кг вес велика > 17кг размер резины > 2,2" обязательное наличие второго амортизатора и возраст - пока не знаю Блин, я пролетаю По двум пунктам Изменено 9 июня 2011 г. пользователем Region_78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Я по второму аморту и весу байка пролетаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. PaaLadin писал(а) Thu, 09 June 2011 20:33Я по второму аморту и весу байка пролетаю Займи у Ворона амоподседельник cane creek и приторочь велоштаны с нужным количеством банок тушонки. Profit! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. O`K писал(а) Thu, 09 June 2011 18:18Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 June 2011 06:45критерии подбора участников планируемой HeavyRace вижу такими: вес > 90кг вес велика > 17кг размер резины > 2,2" Ну приедет к тебе Стрейнджер с утяжелителями на ногах (а ему немного и надо до 90) на каком-нить фрирайдном подвесе, опять ведь первым не будешь, Андрюша! не думаю, что Кавелин сейчас особо быстр я и десять лет назад от него далеко не отставал и сейчас не посрамлю державу )) повторяю: критерии отбора на соревнования можно варьировать например: если велик лёгкий - пусть гонщег тяжёлый и наоборот если же и то и то лёгкое - можно и песка в штаны )) или устроить многоборье: на каком-то этапе тяжести поднимать - для более сильного или кружочек бегом - для более выносливого )) главное чтоб было весело и интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 June 2011 22:36не думаю, что Кавелин сейчас особо быстр я и десять лет назад от него далеко не отставал и сейчас не посрамлю державу )) Гыгы. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 June 2011 16:45а критерии подбора участников планируемой HeavyRace вижу такими: вес > 90кг вес велика > 17кг размер резины > 2,2" А почему именно > 90, а не 89 или 91? Имхо, к чему эти полумеры, лучше делать over 100, сразу выкристаллизовывается чОткое название типа центнер-рейс. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 June 2011 16:45 а критерии подбора участников планируемой HeavyRace вижу такими: вес > 90кг вес велика > 17кг размер резины > 2,2" обязательное наличие второго амортизатора и возраст - пока не знаю А как же минимальная глубина говён на трассе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Велик у меня легкий но я сам тяжелый =) но у меня нет аморта сзади но покрышки вроде 2,25 =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Мдя.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Добродила таки идея ... ЗЫ. Слава богу подвес разобран 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах