Hello World!

VORON

По-ов Киперорт на 10(11)-13 июня

112 сообщения в этой теме

как показанно на схеме маршрута (он немного изменился или мне показалось?) на Пионерском озере будет только одна полянка для купания почти около Рябово, и дальше либо подходов нет вообще либо застройка.

а чего оз. Невское не рассматривается в качестве места для второй ночевки, разу уж все равно мимо маршрут проходит?
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Mon, 06 June 2011 23:40
Мы воду в прошлом году в ручье набирали, вроде козлят среди нас на обратном пути не наблюдалось. У родника автолюбители тусовались.
С погодой не очень повезло, сильный западный ветер в тот день нагнал приличную волну, на утро, когда все затихло кромка прибоя спала сантиметров на 20-25. Из-за этого накануне дорога перед "золотым пляжем" была подтоплена, да так, что даже по тропинке справа ее было не обойти, на фото она слева.

а координаты золотого пляжа не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Сразу за "непростым" участком дороги, хотя сейчас дождей не было, д.б. посуше. Кажется он.

Здесь вроде когда-то пионерлагерь был, во всяком случае фундаменты от построек остались. Где-то читал, что их наличие трактовали именно так - остатки пионерлагеря.

Изменено пользователем Denegnet
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 08 June 2011 11:41
а чего оз. Невское не рассматривается в качестве места для второй ночевки, разу уж все равно мимо маршрут проходит?

Пишут, что там народу тоже хватает. Рыбаки местные и т. п.
0

Поделиться сообщением

Обязательно сходите на самую оконечность полуострова-там клёво!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/sergudarnik.0/0_3cea1_1ee9fca1_XL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/view/249505/
А остатки построек не очень похожи на пионерлагные.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/sergudarnik.0/0_3ce9e_e96de9fa_XL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/view/249502/
0

Поделиться сообщением

Я настроен ехать. В зависимости от времени пятничной эл-ки в пятницу либо субботу. Могу скооперироваться с кем-то по палатке (у меня 2-шка), котлам. Или могу быть автономом.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 08 June 2011 14:25
Я настроен ехать. В зависимости от времени пятничной эл-ки в пятницу либо субботу. Могу скооперироваться с кем-то по палатке (у меня 2-шка), котлам. Или могу быть автономом.

У нас в котле 2 вакантных места, присоединяйся:)
0

Поделиться сообщением

если по своему маршруту группу не наберу то присоединюсь. тока я без палатки
0

Поделиться сообщением

Вероятнее всего поеду, автономно, только с Горьковской. Вопрос: кто решил ночевать с пятницы на субботу на Невском, где примерно будете и с какой стороны проще подъехать? Я в этом районе постоянно путаюсь. Mad
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Wed, 08 June 2011 14:57
Вероятнее всего поеду, автономно, только с Горьковской. Вопрос: кто решил ночевать с пятницы на субботу на Невском, где примерно будете и с какой стороны проще подъехать? Я в этом районе постоянно путаюсь. Mad

пт на сб однозначно ночуем на Червоном. сб на вс - пока не ясно
0

Поделиться сообщением

дык вот ведь какое дело, что и на Червонное хоца, и на Невское и на Киперорт, а подписацо на все сразу - это ИМХО: похерить ВСЕ.

ранее это было DVA полноценных мероприятия:

часть первая

и часть вторая

на оз.Невском почти все поляны по восточному берегу. Заезд через Сенновку.

Ворон здесь собирает лосей, поэтому возможные матрасные подварианты, отличные от оригинала, дабы не засорять ветку и не сбивать народ столку, предлагаю обсуждать в другом месте...

Изменено пользователем Galakhov
0

Поделиться сообщением

Дэн, ты просто безбожно обленился. Smile 80 км в день по таким дорогам - это матрас.

Неужто совсем забыл молодость, когда позитивщики 200 км за выходные проезжали, не моргнув глазом? А сейчас уже 50 км проехать - это победа над собой! А если и на следующий день 50 - то вообще подвиг. Laughing
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 08 June 2011 15:49

Ворон здесь собирает лосей, поэтому возможные матрасные подварианты, отличные от оригинала, дабы не засорять ветку и не сбивать народ столку, предлагаю обсуждать в другом месте...

Кто, я лось?? Я не лось, я танк Laughing
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 08 June 2011 15:55
Дэн, ты просто безбожно обленился. Smile 80 км в день по таким дорогам - это матрас.

Неужто совсем забыл молодость, когда позитивщики 200 км за выходные проезжали, не моргнув глазом? А сейчас уже 50 км проехать - это победа над собой! А если и на следующий день 50 - то вообще подвиг. Laughing

да меня твой вариант по километражу-то устраивает, кроме подъема в СБ в 10 утра и позднего прибытия на Киперорт Smile
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 08 June 2011 16:17
да меня твой вариант по километражу-то устраивает, кроме подъема в СБ в 10 утра и позднего прибытия на Киперорт Smile

Да, выезд в 10 - это довольно рано. В 11 выезжать будем с Червонного.

В Горьковском будем примерно в 13 часов, желающие встретить нас там должны ехать на этой элке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=16d724f9&date=11.06.2011
0

Поделиться сообщением

Предварительно +1. только не знаю в пятницу иль в субботу с Горьковского. Во сколько начинается "вечер пятницы"? Своим ходом до Рощино ехать собираетесь или на электричке? Если я подъеду к оз. Червонному около 11 часов вечера долго ли мне придется искать вашу стоянку или может кто-нить согласится выехать на дорогу и встретить (у меня в корне отсутствуют карты, жпс и наличствует топографический кретинизм Smile ) Собираюсь полностью автономом, потому как может быть придется уехать в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Я чуть выше писал, какие элки есть. Поскольку народу мало, поедем на экспрессе, в 21-20 будем в Рощино, примерно в 23-30 - на озере.
0

Поделиться сообщением

прошу прощенья за невнимательность. я два раза всю ветку перечитал и не понял. 21-20 мне очень даже подходит, так чтоо теперь точно плюсадин на пятницу
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Wed, 08 June 2011 14:49

Хорошо, что нужно брать? В смысле котелка у вас два? Еду может какую особенную?

Постараюсь успеть на ваш экспресс в Удельной.

Изменено пользователем Insight
0

Поделиться сообщением

красивые места надо обязательно заценить :)+2,полный автоном
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Thu, 09 June 2011 10:52
Lubania писал(а) Wed, 08 June 2011 14:49

Хорошо, что нужно брать? В смысле котелка у вас два? Еду может какую особенную?

Постараюсь успеть на ваш экспресс в Удельной.

Котлы 2,5 и 1,5. На троих хватит.
еда:
пт ужин: гречка+макароны+чай+печенье
сб завтрак: вода+растворимые быстропродукты+чай+печенье
далее - будет магазин в Горьковском, решим на месте

С нас: гречка, тушняк 1б. кетчуп, чай, сахар, соль
С Макса: тушняк 1б, сгущенка 1п., печеньки к чаю

Кроме того, каждый берет для себя растворимые быстропродукты (досирак, пюрешка, овсянка) на завтрак.
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Thu, 09 June 2011 12:17

С Макса: тушняк 1б, сгущенка 1п., печеньки к чаю

Кроме того, каждый берет для себя растворимые быстропродукты (досирак, пюрешка, овсянка) на завтрак.

Ок, всё понял.
0

Поделиться сообщением

На все выхи укатить не получается, -1
Придется покататься на 4-х колесьях...
0

Поделиться сообщением

Earthiane писал(а) Thu, 09 June 2011 16:19
На все выхи укатить не получается, -1
Придется покататься на 4-х колесьях...

Катя, мы в тебе ни секунды не сомневались! Very Happy
0