Опубликовано: 10 июня 2011 г. Скорей всего +1 автоном в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Insight писал(а) Fri, 10 June 2011 14:49Что с завтрашней ночевкой? Таки Невское? Целых 50 км. тогда на завтра выйдет, мячик возьму Ну да, видимо, придется на Невском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Едем сегодня (+2), попробуем сесть на Удельной. Позвоню насчет электрички. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. а ваша ночевка на Невском подразумевает запланированную встру в субботу в 13 часов на Горьковской? я к сожалению сию в дороге, нет возможности втыкать в карту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. хорошо покатались. жалко, до Киперорта не доехал. 160 км. всем спасибо! не теряйте тех, кто рядом и кто отстал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. (изменено) Немного фотог от меня: http://fotki.yandex.ru/users/mirage-spb/album/126292/ Ну и для любителей отмечать себя в контагте: http://vkontakte.ru/album979904_136748400 Изменено 13 июня 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Спасибо, отлично прокатился в приятной компании! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. В лагере на Невском обнаружились следующие потеряшки: 1) нож 2) контейнер 3) крышка от термоса 4) ложка-вилка 5) крыло Верну за вкусшяшки или просто так. Обитаю на Чкаловской, в буднее рабочее время могу захватить на Ваську. Либо ловите меня на следующих покатушках. ЗЫ: Найдены очки - они у Полуды. (Ума?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Контейнер с ложко-вилкой, черным ножом и крышкой от термоса мои. Звони, договоримся об обмене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Получился превосходный ПВД с элементами матраса: погода порадовала, дороги очень хорошие, команда тоже отличная собралась. Всем спасибо! Вот мои фотки: https://picasaweb.google.com/voron.vp/20110610 Охрана аэродрома Прибылово "порадовала": можно хоть на оффтопике приехать и погонять по летному полю. Только трясти будет из-за этих железок. Забавный момент был, когда мы едем спокойно по рулежке без каких-либо признаков жизни, обсуждаем возможность свободно выехать через КПП, как вдруг за поворотом становятся видны вертолеты и силуэты людей. Все как по команде развернулись и поехали обратно. Наш трек: http://goo.gl/bqOz2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Ребята, я был очень рад видеть всех и сразу!!! Спасибо за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Володя, спасибо за организацию интересной поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. очень рада была всех видеть! Володе большая благодарность за организацию, да и просто что собрал нас всех вместе. Саше Birdy - отдельное спасибо за предусмотрительность и снаряжение Киперорт увидела впервые - красивый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Да, Киперорт очарователен:) Есть мысль вернуться туда золотой осенью, когда не будет жыпперов и комаров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Приятно всех снова увидеть, классное озеро, погода и песни под гитару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Спасибо, друзья, рад был вас всех видеть. Очень насыщенная и разносторонняя программа получилась. На удивление теплые озёра, костер с гитарой, приятные грунты, интересные места. Конечно же замечательная компания. Возможно сегодня залью фотки, до отъезда в командировку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. BELOрус писал(а) Mon, 13 June 2011 12:08 не теряйте тех, кто рядом и кто отстал! ну твои уникальные способности теряться буквально из середины колоны мы оценили. полагаю, что оптимальным выходом из этой ситуации было бы ехать с кем то или за кем-то в середине, но в любом случае не замыкающим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Galakhov писал(а) Tue, 14 June 2011 11:26ну твои уникальные способности теряться буквально из середины колоны мы оценили. Обогнать группу проколовшихся и в итоге финишировать на час позже их. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. VORON писал(а) Tue, 14 June 2011 11:40Galakhov писал(а) Tue, 14 June 2011 11:26ну твои уникальные способности теряться буквально из середины колоны мы оценили. Обогнать группу проколовшихся и в итоге финишировать на час позже их. Второй раз тоже не последним Серега стартовал. Я был последним, т.к. звонил Сэму. 700м участка хватило чтобы потерять из виду впереди едущих и скрыться из виду от меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. VORON писал(а) Mon, 13 June 2011 23:50 Охрана аэродрома Прибылово "порадовала": можно хоть на оффтопике приехать и погонять по летному полю. Только трясти будет из-за этих железок. Забавный момент был, когда мы едем спокойно по рулежке без каких-либо признаков жизни, обсуждаем возможность свободно выехать через КПП, как вдруг за поворотом становятся видны вертолеты и силуэты людей. Все как по команде развернулись и поехали обратно. Вот и хорошо что развернулись, приехали на стоянку на Киперорте до дождя, а не проторчали до вечера за написанием объяснительных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Ну да, там напрямик выехать было бы особо и негде. Если только не ломиться по кустам несколько сотен метров, да и то без гарантии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Lubania писал(а) Tue, 14 June 2011 10:35Да, Киперорт очарователен:) Есть мысль вернуться туда золотой осенью, когда не будет жыпперов и комаров Кто-нибудь еще кроме Сэма прогулялся на оконечность мыса? Все-таки Киперорт достоин, как минимум полу-дневки с пешей прогулкой. И еще мы не посмотрели наименее доступный для офтопиков берег, там тоже клёво, крупные валуны и вид на открытое море. ПС Осенью вообще-то грибников на Киперорте тоже хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Insight писал(а) Tue, 14 June 2011 12:11Lubania писал(а) Tue, 14 June 2011 10:35Да, Киперорт очарователен:) Есть мысль вернуться туда золотой осенью, когда не будет жыпперов и комаров Кто-нибудь еще кроме Сэма прогулялся на оконечность мыса? Все-таки Киперорт достоин, как минимум полу-дневки с пешей прогулкой. И еще мы не посмотрели наименее доступный для офтопиков берег, там тоже клёво, крупные валуны и вид на открытое море. ПС Осенью вообще-то грибников на Киперорте тоже хватает. Ясно, а когда грыбы кончаются? В середине октября (зотолая осень как раз) будут еще, не? А то зимой придется ехать:) В след раз можно и туда, и обратно на паровозе, чтобы времени больше было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. А я до сих пор под средством от комаров!..Хорошо так было..Даже Мираж не ругался ,как обычно,из палатки,а Ворона будили - будили ,а он не проснулся...А Углевод в качестве фронтмена заставил Гаркушу нервно курить ...Смертельная доза-0,5 пива.Я в восхищении...Жалко забыли спеть про старшину с АКМом в зубах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Galakhov писал(а) Tue, 14 June 2011 11:26BELOрус писал(а) Mon, 13 June 2011 12:08 не теряйте тех, кто рядом и кто отстал! ну твои уникальные способности теряться буквально из середины колоны мы оценили. полагаю, что оптимальным выходом из этой ситуации было бы ехать с кем то или за кем-то в середине, но в любом случае не замыкающим. вообще-то это был тонкий намек совсем на другую тему так я оба раза потерялся именно в середине, когда головная группа улетела, при этом ЦУ -куда ехать я не услышал, а вторая половинка уже моего исчезновения не заметила, пока не догнала головную основная причина всего-моя лень, лень думать, лень взять карту и ЖПСда залить в него трек...одевать для этого очки на нос- кручу, о своем думаю, потом начинаю сомневаться, но кручу, потому, что лень что-то предпринять, пока уже не припрет типа, расслабон такой... так и крутить же тоже лень! вот парадокс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах