KARLOS

Про красоту велосипеда

3 819 сообщений в этой теме

Cujo сказал(а) 2 часа назад:

да никакой этот куб ни разу не топ. Кто вот на нем ездит на кубке мира?

кстати разбавлю тему интересным двоюродным братом моего коня, он даже на WCS появлялся.

DSC_85571.jpg

добавлено 1 минуту спустя

ребята, вы зря злитесь... я просто пошутил... но ответная реакция - показательна, увы ... форумы дорогих тачек не отличаются от форумов велосипедов и это грустно

добавлено 3 минуты спустя

от Кубва я избавился, НО, объективно, кубик - хороий байк, хотя и с понтами... ну это дело маркетологов, наше то дело катать

Изменено пользователем Irukanji
0

Поделиться сообщением

я ничерта не понимаю в триале, но их выносы по полметра меня всегда пугали))

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 12 часа назад:

Куп, ойфон... это всё символы привязанности к брендам и непонимания того, зачем и что человек покупает.

А у меня у велосипеда рама сделана немцами времён чуть ли не Алоизыча, так что я на твой "топовый" куп за 67 тысяч даже не посмотрю на улице.

ты просто нищеброд и завидуешь, иди убейся об свою нищебродскую раму, бугага))))

и да, 67 тысяч по теперешним меркам - такой себе нормальный середнячок. за 35 вон еще Турней висит

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 1 час назад:

я ничерта не понимаю в триале, но их выносы по полметра меня всегда пугали))

это не вынос, это угол наклона вилки, и он не должен пугать, у уменьшает маневренность, но добавляет проходимости

0

Поделиться сообщением

не, я именно про выноса от 140 и выше. наверно, не просто так, и зачем-то это надо, но видок... ммм, специфичный.

что характерно, у бэмеров наобоорот короткие обычно, по минимуму

0

Поделиться сообщением

Irukanji сказал(а) 13 часа назад:

если ценность - цена

Неверно.

Но если мне нравится Мерседес 2000-го года, на кой мне его собирать? он, блин, идеален в стоке

Да на здоровье, но ценности в нём всё равно мы не увидим.

я в отличие от вас на Феррари ездил и не раз )))

Ичо

добавлено 2 минуты спустя

Irukanji сказал(а) 1 час назад:

это не вынос, это угол наклона вилки

Ну как можно на равных спорить с обладателем "топового купа", не знающего, что такое "вынос"...

0

Поделиться сообщением

я в отличие от вас на Феррари ездил и не раз ))

и че ты тогда забыл на сраном велофоруме со своим чмошном велосипедом?

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 1 час назад:

не, я именно про выноса от 140 и выше. наверно, не просто так, и зачем-то это надо, но видок... ммм, специфичный.

что характерно, у бэмеров наобоорот короткие обычно, по минимуму

на Кубе был вынос не больше 5 см, выглядело все стандартно, обычный велик, раскрывался только в жестких условиях 

добавлено 1 минуту спустя
TarasB сказал(а) 45 минут назад:

0

Поделиться сообщением

Irukanji сказал(а) 14 минуты назад:

на Кубе был вынос не больше 5 см

Мы не про него сейчас.

Irukanji сказал(а) 15 минут назад:

Тарас, не надо со мной спорить, я человек интеллектуальный, а про Вас все в аватаре написано )))

Ты же даже цитирование не осилил, боже. Что у меня в аватаре написано? Это прямоугольник ровного цвета.

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 22 минуты назад:

это классовая ненависть говорит? в Вас? ;) 

0

Поделиться сообщением

Irukanji сказал(а) 6 минут назад:

это классовая ненависть говорит? в Вас?

Мы не против тех, у кого много денег, мы против тех, кому нечем больше похвастаться.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 17 минут назад:

Мы не про него сейчас.

Ты же даже цитирование не осилил, боже. Что у меня в аватаре написано? Это прямоугольник ровного цвета.

я перепутал, признаю, поэтому отредактировал

добавлено 2 минуты спустя
Cujo сказал(а) 39 минут назад:

тут надо бы определиться, либо форум сранный, либо велосипед чмошный ... в данном контексте это взаимоисключающие вещи, хотя по жизни, именно с чмошным велосипедом следует идти на странный форум, у Вас АДСКИЕ нарушения логики

0

Поделиться сообщением

Irukanji сказал(а) 2 минуты назад:

тут надо бы определиться, либо форум сранный, либо велосипед чмошный ... в данном контексте это взаимоисключающие вещи, хотя по жизни, именно с чмошным велосипедом следует идти на сранный форум

форум сраный потому что он велосипедный, а не любителей феррари. А велосипед действительно чмошный, потому как те кто ездят на феррари в сторону такого велосипеда даже не посмотрят.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 11 минуту назад:

Мы не против тех, у кого много денег, мы против тех, кому нечем больше похвастаться.

у меня нет много денег, и не в этом вопрос, просто у вас тут было скучно, а стало весело 

и, я просто хочу найти компанию покататься, за городом, с небольшим процентом экстрима... это все, никаких денег, кубов, Феррари )

добавлено 3 минуты спустя
Cujo сказал(а) 3 минуты назад:

форум сраный потому что он велосипедный, а не любителей феррари. А велосипед действительно чмошный, потому как те кто ездят на феррари в сторону такого велосипеда даже не посмотрят.

ну на Ферре мне просто покататься дали, Бог миловал, я ее не покупал, поэтому имею право смотреть на такой велосипед

0

Поделиться сообщением

Irukanji сказал(а) 17 минут назад:

у меня нет много денег, и не в этом вопрос, просто у вас тут было скучно, а стало весело 

и, я просто хочу найти компанию покататься, за городом, с небольшим процентом экстрима

Обратитесь в оффтопик, там люди менее загруженные и вам охотно ответят/помогут/поддержат.

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 1 час назад:

Обратитесь в оффтопик, там люди менее загруженные и вам охотно ответят/помогут/поддержат.

там ничего про покатушки нет, а поддержку я найду в клубе анонимных алкоголиков 

0

Поделиться сообщением

да ладно вам, дайте человеку повыпендриваться, жалко вам, что ли?)) а то и правда тема скучная, не то что ее антипод "велоупо..." ой, уродства.

Irukanji сказал(а) 4 часа назад:

и, я просто хочу найти компанию покататься, за городом, с небольшим процентом экстрима... это все, никаких денег, кубов, Феррари )

а это в раздел "покатушки" по соседству

да, а я... а я... а, вот: а я ездил на электровозе, который стоит как иная Феррари, во! тоже "покататься дали"))

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 15 часов назад:

да ладно вам, дайте человеку повыпендриваться, жалко вам, что ли?)) а то и правда тема скучная, не то что ее антипод "велоупо..." ой, уродства.

а это в раздел "покатушки" по соседству

да, а я... а я... а, вот: а я ездил на электровозе, который стоит как иная Феррари, во! тоже "покататься дали"))

а на электровозе я тоже ездил

0

Поделиться сообщением

rwilliamsbikes3V_Russian_Team_8HR.jpg

Лимитированный выпуск MASI посвященный сборной Советского Союза по велоспорту
Производитель: Masi
Модель: 3V Ma3N CCCP (Russian Team Limited Edition)

Изменено пользователем Troitsky
0

Поделиться сообщением

раз уж Маси сюда попал, то пусть вся заметка будет, интересно же: http://gruppetto.ru/robin-williams-cycling

...и далее по ссылке в статье...

Изменено пользователем октябрёнок
0

Поделиться сообщением