Опубликовано: 10 сентября 2016 г. (изменено) Cujo сказал(а) 2 часа назад: да никакой этот куб ни разу не топ. Кто вот на нем ездит на кубке мира? кстати разбавлю тему интересным двоюродным братом моего коня, он даже на WCS появлялся. добавлено 1 минуту спустя ребята, вы зря злитесь... я просто пошутил... но ответная реакция - показательна, увы ... форумы дорогих тачек не отличаются от форумов велосипедов и это грустно добавлено 3 минуты спустя от Кубва я избавился, НО, объективно, кубик - хороий байк, хотя и с понтами... ну это дело маркетологов, наше то дело катать Изменено 10 сентября 2016 г. пользователем Irukanji 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. я ничерта не понимаю в триале, но их выносы по полметра меня всегда пугали)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. TarasB сказал(а) 12 часа назад: Куп, ойфон... это всё символы привязанности к брендам и непонимания того, зачем и что человек покупает. А у меня у велосипеда рама сделана немцами времён чуть ли не Алоизыча, так что я на твой "топовый" куп за 67 тысяч даже не посмотрю на улице. ты просто нищеброд и завидуешь, иди убейся об свою нищебродскую раму, бугага)))) и да, 67 тысяч по теперешним меркам - такой себе нормальный середнячок. за 35 вон еще Турней висит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. dimas000 сказал(а) 1 час назад: я ничерта не понимаю в триале, но их выносы по полметра меня всегда пугали)) это не вынос, это угол наклона вилки, и он не должен пугать, у уменьшает маневренность, но добавляет проходимости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. не, я именно про выноса от 140 и выше. наверно, не просто так, и зачем-то это надо, но видок... ммм, специфичный. что характерно, у бэмеров наобоорот короткие обычно, по минимуму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Irukanji сказал(а) 13 часа назад: если ценность - цена Неверно. Irukanji сказал(а) 13 часа назад: Но если мне нравится Мерседес 2000-го года, на кой мне его собирать? он, блин, идеален в стоке Да на здоровье, но ценности в нём всё равно мы не увидим. Irukanji сказал(а) 13 часа назад: я в отличие от вас на Феррари ездил и не раз ))) Ичо добавлено 2 минуты спустя Irukanji сказал(а) 1 час назад: это не вынос, это угол наклона вилки Ну как можно на равных спорить с обладателем "топового купа", не знающего, что такое "вынос"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Irukanji сказал(а) 13 часа назад: я в отличие от вас на Феррари ездил и не раз )) и че ты тогда забыл на сраном велофоруме со своим чмошном велосипедом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 1 час назад: не, я именно про выноса от 140 и выше. наверно, не просто так, и зачем-то это надо, но видок... ммм, специфичный. что характерно, у бэмеров наобоорот короткие обычно, по минимуму на Кубе был вынос не больше 5 см, выглядело все стандартно, обычный велик, раскрывался только в жестких условиях добавлено 1 минуту спустя TarasB сказал(а) 45 минут назад: Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем Irukanji 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Irukanji сказал(а) 14 минуты назад: на Кубе был вынос не больше 5 см Мы не про него сейчас. Irukanji сказал(а) 15 минут назад: Тарас, не надо со мной спорить, я человек интеллектуальный, а про Вас все в аватаре написано ))) Ты же даже цитирование не осилил, боже. Что у меня в аватаре написано? Это прямоугольник ровного цвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Cujo сказал(а) 22 минуты назад: и че ты тогда забыл на сраном велофоруме со своим чмошном велосипедом? это классовая ненависть говорит? в Вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Irukanji сказал(а) 6 минут назад: это классовая ненависть говорит? в Вас? Мы не против тех, у кого много денег, мы против тех, кому нечем больше похвастаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) TarasB сказал(а) 17 минут назад: Мы не про него сейчас. Ты же даже цитирование не осилил, боже. Что у меня в аватаре написано? Это прямоугольник ровного цвета. я перепутал, признаю, поэтому отредактировал добавлено 2 минуты спустя Cujo сказал(а) 39 минут назад: и че ты тогда забыл на сраном велофоруме со своим чмошном велосипедом? тут надо бы определиться, либо форум сранный, либо велосипед чмошный ... в данном контексте это взаимоисключающие вещи, хотя по жизни, именно с чмошным велосипедом следует идти на странный форум, у Вас АДСКИЕ нарушения логики Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем Irukanji 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Irukanji сказал(а) 2 минуты назад: тут надо бы определиться, либо форум сранный, либо велосипед чмошный ... в данном контексте это взаимоисключающие вещи, хотя по жизни, именно с чмошным велосипедом следует идти на сранный форум форум сраный потому что он велосипедный, а не любителей феррари. А велосипед действительно чмошный, потому как те кто ездят на феррари в сторону такого велосипеда даже не посмотрят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) TarasB сказал(а) 11 минуту назад: Мы не против тех, у кого много денег, мы против тех, кому нечем больше похвастаться. у меня нет много денег, и не в этом вопрос, просто у вас тут было скучно, а стало весело и, я просто хочу найти компанию покататься, за городом, с небольшим процентом экстрима... это все, никаких денег, кубов, Феррари ) добавлено 3 минуты спустя Cujo сказал(а) 3 минуты назад: форум сраный потому что он велосипедный, а не любителей феррари. А велосипед действительно чмошный, потому как те кто ездят на феррари в сторону такого велосипеда даже не посмотрят. ну на Ферре мне просто покататься дали, Бог миловал, я ее не покупал, поэтому имею право смотреть на такой велосипед Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем Irukanji 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Irukanji сказал(а) 17 минут назад: у меня нет много денег, и не в этом вопрос, просто у вас тут было скучно, а стало весело и, я просто хочу найти компанию покататься, за городом, с небольшим процентом экстрима Обратитесь в оффтопик, там люди менее загруженные и вам охотно ответят/помогут/поддержат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) urodlivy сказал(а) 1 час назад: Обратитесь в оффтопик, там люди менее загруженные и вам охотно ответят/помогут/поддержат. там ничего про покатушки нет, а поддержку я найду в клубе анонимных алкоголиков Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем Irukanji 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. да ладно вам, дайте человеку повыпендриваться, жалко вам, что ли?)) а то и правда тема скучная, не то что ее антипод "велоупо..." ой, уродства. Irukanji сказал(а) 4 часа назад: и, я просто хочу найти компанию покататься, за городом, с небольшим процентом экстрима... это все, никаких денег, кубов, Феррари ) а это в раздел "покатушки" по соседству да, а я... а я... а, вот: а я ездил на электровозе, который стоит как иная Феррари, во! тоже "покататься дали")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. dimas000 сказал(а) 15 часов назад: да ладно вам, дайте человеку повыпендриваться, жалко вам, что ли?)) а то и правда тема скучная, не то что ее антипод "велоупо..." ой, уродства. а это в раздел "покатушки" по соседству да, а я... а я... а, вот: а я ездил на электровозе, который стоит как иная Феррари, во! тоже "покататься дали")) а на электровозе я тоже ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. (изменено) Лимитированный выпуск MASI посвященный сборной Советского Союза по велоспортуПроизводитель: MasiМодель: 3V Ma3N CCCP (Russian Team Limited Edition) Изменено 14 октября 2016 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2016 г. Мой слева 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2016 г. не сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2016 г. никогда эта система у шиманы не нравилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2016 г. Дело не в системе. Хотя со звездами Biopace выглядит гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2016 г. (изменено) раз уж Маси сюда попал, то пусть вся заметка будет, интересно же: http://gruppetto.ru/robin-williams-cycling ...и далее по ссылке в статье... Изменено 18 октября 2016 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах