Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Shur_shurich писал(а) Thu, 03 April 2014 12:02TarasB писал(а) Thu, 03 April 2014 11:55O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 01:04колёса - 26 дюймов, [...] тем не менее, гораздо более тряский, чем можно было бы предположить Потому что 26 дюймов! Детские колёсики! А бывают фэт найнеры? Только детские, с 3" покрышками http://surlybikes.com/bikes/krampus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Chunia писал(а) Thu, 03 April 2014 15:34Shur_shurich писал(а) Thu, 03 April 2014 12:02TarasB писал(а) Thu, 03 April 2014 11:55O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 01:04колёса - 26 дюймов, [...] тем не менее, гораздо более тряский, чем можно было бы предположить Потому что 26 дюймов! Детские колёсики! А бывают фэт найнеры? Только детские, с 3" покрышками http://surlybikes.com/bikes/krampus Я почему-то считал, что фэт - это покрыхи от 4" до 5" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 15:09 Если померять внешний диаметр, то там даже больше 29 будет Сам ты дурачок, сам себе противоречишь! То 26, то 29. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. SigR писал(а) Thu, 03 April 2014 05:19O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 01:04Получил-таки новую лошадь. Комплит - абсолютно стандартный, рама - алю, вилка - карбон, колёса - 26 дюймов, покрыхи - 4.6. Реальный размер - 4.7 дюйма. Валит-не-остановить, вполне прилично (до 25) даже по асфальту. На грунте держак такой, что голова отказывается в это верить. На давлении 8пси-зад и 6пси-перед, тем не менее, гораздо более тряский, чем можно было бы предположить, но выживабельно. На давлении 4-4 - уже не трясёт почти, но и едет гораздо более тухло. В общем... я давно не был в таком восторге от велосипеда! P.S. Вес - 13.020гр. Волк одобряет Привет, Олег Йоооо!!!! Какие люди! Рад видеть! Очень рад! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 03 April 2014 05:40O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 15:09 Если померять внешний диаметр, то там даже больше 29 будет Сам ты дурачок, сам себе противоречишь! То 26, то 29. Для меня тема Тараса закрыта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 15:50SigR писал(а) Thu, 03 April 2014 05:19O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 01:04Получил-таки новую лошадь. Комплит - абсолютно стандартный, рама - алю, вилка - карбон, колёса - 26 дюймов, покрыхи - 4.6. Реальный размер - 4.7 дюйма. Валит-не-остановить, вполне прилично (до 25) даже по асфальту. На грунте держак такой, что голова отказывается в это верить. На давлении 8пси-зад и 6пси-перед, тем не менее, гораздо более тряский, чем можно было бы предположить, но выживабельно. На давлении 4-4 - уже не трясёт почти, но и едет гораздо более тухло. В общем... я давно не был в таком восторге от велосипеда! P.S. Вес - 13.020гр. Волк одобряет Привет, Олег Йоооо!!!! Какие люди! Рад видеть! Очень рад! А я временами наблюдаю за твоими похождениями в Канаде Впрочем это офф Но по фату не мог не отписаться, сам облизываюсь на них... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. SigR писал(а) Thu, 03 April 2014 05:52Но по фату не мог не отписаться, сам облизываюсь на них... Йа очень долго душил жабу на него. Это НЕ гоночный велосипед, это чисто деццкий велик для фана, для катания "в кайф". Но мну сломало появление зимней гоночной серии для фэтов в моей деревне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 15:54SigR писал(а) Thu, 03 April 2014 05:52Но по фату не мог не отписаться, сам облизываюсь на них... Йа очень долго душил жабу на него. Это НЕ гоночный велосипед, это чисто деццкий велик для фана, для катания "в кайф". Но мну сломало появление зимней гоночной серии для фэтов в моей деревне Дык да, для фана и надо, гонки они на шэсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. O`K писал(а) Thu, 03 April 2014 01:04Получил-таки новую лошадь красивый, для трактора. даже слово "велосипед" не выговаривается. Форум "велотрактор", раздел "красота трактора" Гонза, получается, качественно прошел все этапы от карбовилкового ригида 26 до подвеса 29. Осталось в гонках на подвесе поучаствовать.. карбоэпике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Нам как раз их завезли, всё никак не доеду в салон, дабы покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Mi (3) CH писал(а) Mon, 07 April 2014 10:08Нам как раз их завезли, всё никак не доеду в салон, дабы покататься. В моей деревне уже весна, всё тает, соответственно все синглтреки уже либо грязь, либо слэш, либо просто лёд. Так вот - когда покрыхи в итоге сдаются и буксуют, вариантов "поставить ногу на землю и помочь себе" уже давно нет. Если фэт где-либо не едет, то пройти там можно только в альпинистских кошках. Приходится весело катиться вниз по склону P.S. я даже и не думал, что можно получать столько фана от простого катания на велосипедике. Кстати... для дурного вечерне-расслабляющего катания по городу, типа скатиться по лестнице, прыгнуть с полуметрового поребрика, профигачить через здоровенную канаву в парке и т.п. - ИМХО, лучше велосипеда не придумать! P.P.S. если в момент оплаты байка у меня ещё и были сомнения в целесообразности, то сейчас их уже нет. Отрабатывает каждый вложенный политый трудовым потом доллар! И ещё P.S. ну лёгкий этот спеш, конечно. С мунландером с его чугунными колёсами рядом не валялся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. O`K писал(а) Tue, 08 April 2014 07:30Mi (3) CH писал(а) Mon, 07 April 2014 10:08Нам как раз их завезли, всё никак не доеду в салон, дабы покататься. В моей деревне уже весна, всё тает, соответственно все синглтреки уже либо грязь, либо слэш, либо просто лёд. Так вот - когда покрыхи в итоге сдаются и буксуют, вариантов "поставить ногу на землю и помочь себе" уже давно нет. Если фэт где-либо не едет, то пройти там можно только в альпинистских кошках. Приходится весело катиться вниз по склону P.S. я даже и не думал, что можно получать столько фана от простого катания на велосипедике. Кстати... для дурного вечерне-расслабляющего катания по городу, типа скатиться по лестнице, прыгнуть с полуметрового поребрика, профигачить через здоровенную канаву в парке и т.п. - ИМХО, лучше велосипеда не придумать! P.P.S. если в момент оплаты байка у меня ещё и были сомнения в целесообразности, то сейчас их уже нет. Отрабатывает каждый вложенный политый трудовым потом доллар! И ещё P.S. ну лёгкий этот спеш, конечно. С мунландером с его чугунными колёсами рядом не валялся! Согласен, прикольная игрушка. ИМХО по ощущениям езда отличается от МТБ так же, как и на шоссере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Изменено 12 мая 2014 г. пользователем xpoison 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. И что это? Ссылка никуда не ведет. Пусто там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Litin писал(а) Thu, 17 April 2014 14:25И что это? Ссылка никуда не ведет. Пусто там. Извиняюсь, вроде поправил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Сюда или в соседнюю ветку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Мне нравится идея бака, встроенного в раму, которого не надо тащить на бедной спине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) Alff писал(а) Sun, 20 April 2014 12:59Сюда или в соседнюю ветку? Интересно, только мне бросилось в глаза отсутствие подседельной трубы? Но при этом наличие пер. переклюка на каком-то обрубке Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Имхо - попсово, наверняка дорого, но по мне - ужоснах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) 26 не торт! Показать скрытый текст Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем podvodn1k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Ну раз пошла тема Сандалей.. Моя новая заготовочка..Но, в принципе, уже хорош, IMHO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Стыдливо сфотографировал слева, чтоб не была заметна неполноценность вилки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. podvodn1k писал(а) Sun, 20 April 2014 18:0026 не торт! Показать скрытый текст что за обрубок вместо руля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) Nodens писал(а) Sun, 20 April 2014 19:36podvodn1k писал(а) Sun, 20 April 2014 18:00 ... ... что за обрубок вместо руля? Мож, я чего не понимаю, в велосипедных обрубках, но смотрится как одноногий инвалид первой мировой без костылей... Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 20 April 2014 19:17Стыдливо сфотографировал слева, чтоб не была заметна неполноценность вилки? Левую вилку надо и фотографировать слева. И эта неполноценная дает сто очков форы полноценным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах