Опубликовано: 19 мая 2012 г. Bahuras писал(а) Sat, 19 May 2012 17:52R_Hardegen писал(а) Sat, 19 May 2012 16:11 Уиии! Вторая лапа на ВП Это же 700? Расскажи что поменял и какой теперь вес. Фигасе - вторая лапа, а как же мой спайсик? а ты его сюда не выкладывал ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Bahuras писал(а) Sat, 19 May 2012 17:52R_Hardegen писал(а) Sat, 19 May 2012 16:11 Уиии! Вторая лапа на ВП Это же 700? Расскажи что поменял и какой теперь вес. Фигасе - вторая лапа, а как же мой спайсик? Валерий Соколов писал(а) Sat, 19 May 2012 14:28 Поменял на стоке то, что хотел. Мне - нравиться! Значит - буду продавать и искать следующий Отлично выглядит байк! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. На мой вкус тормоза осталось поменять. Ну или хотя бы роторы. А в остальном согласен - очень красиво! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Techno писал(а) Sat, 19 May 2012 18:39На мой вкус тормоза осталось поменять. Ну или хотя бы роторы. А в остальном согласен - очень красиво! Роторы на фото, действительно выглядят тяжеловато, если это имелось в виду. В живую - смотрятся лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. (изменено) Вот такой шедевр из рук хорошего мастера Изменено 19 мая 2012 г. пользователем varart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Кольца, изолента, усы... седло (((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. все еще в процессе поиска оптимума. (фото из секты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. (изменено) varart писал(а) Sat, 19 May 2012 21:07Вот такой шедевр из рук хорошего мастера Показать скрытый текст А имя мастера - секрет (можно в личку)? Точнее так - это его халтура, или уже твоя? Я вижу не правильно проложенную рубашку спереди, слишком длинную рубашку сзади у тормоза, передний эксцентрик не на ту сторону, задний просто ручкой не так ориентировак, как надо. Остального пока не видно =) Вообще приятно видеть раритеты в строю, радуют. У меня давно, что то подобное было - отказался, слизком низкая посадка - спокойно на таком издить было нельзя. Изменено 19 мая 2012 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 19 May 2012 21:20Кольца, изолента, усы... седло (((( Крылья ставил уже я. Изолента лучше смотрится, чем стяжки (вилка не была заточена под диск - приваривали ухо) Кольца и вынос уже я под себя извращал. Изначально все правильно стояло. Мне слишком прямой посадка показалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. (изменено) GIANT ROAM 1 Изменено 19 мая 2012 г. пользователем IZel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. varart писал(а) Sat, 19 May 2012 22:37Изолента лучше смотрится, чем стяжки (вилка не была заточена под диск - приваривали ухо) Да хоть бы под цвет подобрал. varart писал(а) Sat, 19 May 2012 22:37 Кольца и вынос уже я под себя извращал. Изначально все правильно стояло. Мне слишком прямой посадка показалась Они и счас не сказать, что неправильно, но в таком количестве? И это реально необходимость - так заваливать нос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. varart писал(а) Sat, 19 May 2012 21:07 Вот такой шедевр из рук хорошего мастера кисти рук и плечи не болят? седло с таким наклоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Zeppelin писал(а) Sun, 20 May 2012 01:22varart писал(а) Sat, 19 May 2012 21:07 Вот такой шедевр из рук хорошего мастера кисти рук и плечи не болят? седло с таким наклоном зато КОЛЕНИ ЦЕЛЫ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Birdshell писал(а) Sun, 20 May 2012 09:47Zeppelin писал(а) Sun, 20 May 2012 01:22varart писал(а) Sat, 19 May 2012 21:07 Вот такой шедевр из рук хорошего мастера кисти рук и плечи не болят? седло с таким наклоном зато КОЛЕНИ ЦЕЛЫ эт почему?типа лишний раз ехать не хочется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 19 May 2012 23:12Они и счас не сказать, что неправильно, но в таком количестве? И это реально необходимость - так заваливать нос? Видимо шток как раз правильной длины, а вот вынос слишком короткий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Я давно на нем ездил, коллеги... Сейчас он изредка используется моей супругой. Если я сейчас покажу вам то, на чем я реально езжу, вы меня обкакаете как голуби. Просто этот кастом на базе гари фишера был действительно красивым, сделанным моим другом. Перед ним у меня украли мой любимый хромолевый GT Timberlinе. На нем был длиииный вынос, и я привык ездить почти лежа. Это позволяло мне легко перемещать центр тяжести вперед-назад, и, имея на спине увесистый рюкзак, забрасываться на поребрики, резко тормозить не боясь перелететь черз руль, в общем, маневрировать. Сейчас у меня, спасибо г-ну Копытину, тоже GT Timberline'99. Но ростовка ниже моей. Тоже пришлось мне заваливать передок. Не могу ездить иначе, вот не удобно и все тут. Одно время, как вы правильно подметили, были проблемы с кистями. Решена была легко - поставил широкие грипсы (как на стелсах). Не могу назвать свой нынешний "красивым", но он для меня словно часть тела - то что надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Вот мой конь. Всё стоковое, кроме покрышек. Но, если честно, скорости не хватает, больно мелкие звёздочки спереди. И штанину зажёвывает, защиты не хватает. А в остальном устраивает вел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Penguin писал(а) Sun, 20 May 2012 19:12 И штанину зажёвывает, защиты не хватает. брюки клёш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Димдимдим писал(а) Sun, 20 May 2012 10:03 эт почему?типа лишний раз ехать не хочется? ну вроде уж сто лет как считается что сильно опущенный нос означает сильно высоко седло (писюн жмёт). обычно чайники таким грешат начитавшись интернетов об открытиях и убитых коленях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) ссылка Звёздочки маленькие, скорости хватает. Защита есть, клёш не зажуёт!! Изменено 20 мая 2012 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Chunia писал(а) Sun, 20 May 2012 22:41 Звёздочки маленькие, скорости хватает. Защита есть, клёш не зажуёт!! gut! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Ну, так и быть, пуляйте! Вот мой горбунок Почти все олдскульное Звездочки не маленькие скорости мнооога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 20 May 2012 22:14 брюки клёш? джинсы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Chunia писал(а) Sun, 20 May 2012 22:41 Звёздочки маленькие, скорости хватает. Защита есть, клёш не зажуёт!! Хорош!Сколько в нём ходу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах