Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Софтейлы, сток, мимими Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Хорошая, добрая фотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Блин, пора детей заводить... Прекрасное настроение на фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Мой "универсальный мтб" в естественных условиях и комплектации, собран за зиму из того что было и что отдавали даром и за сок, за минимум вложений, думал совсем хренобайк получится, а вроде ниче) Второго коня еще не фотографировал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Михаил Иткин, а что за годная классика на фоне киндербайков? похож на Шурли, но вроде не оно... или оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Mon, 29 April 2013 14:27Михаил Иткин, а что за годная классика на фоне киндербайков? похож на Шурли, но вроде не оно... или оно? На этой раме собрал года полтора назад, но теперь они цены на раму в два раза задрали. Щас бы я Disc Trucker взял, у них хоть 64 см есть. Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. понятное дело задрали. они ведь неплатежеспособны. если не смогут переструктурироваться, то и окончательное банкротство не за горами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Цитата:На этой раме собрал года полтора назад вот блин, на картинке она смотрится каким-то аляповатым уг с такой петушиной раскраской. а так - годнота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. А вот в не совсем естественных условиях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. пусть будет вот в таком ракурсе)) Когда фоткал было криво установлено седло, поэтому вид сбоку смотрится странно и его выкладывать не буду. Самосбор, но без изюминки. Marin County, California 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Сколько часов вы их намываете перед фотографированием? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) Это старая фотка(двух годичной давности), байк только только собран))) Деталюшки Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем DreamDay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) Слегка обновлённый к сезону разделочник Колёсико с пауэртапом, подседельник с нулевым ситбеком, плюс заниженный лежак. Посадка потихоньку движется к идеалу, но нужно ещё махнуть рулевую на более низкую и прикупить фуллкарбоновый аэро руль с узким лежаком, тогда (может быть), достигнеццо феншуй. Да, основное предназначение байка - длинные триатлоны, поэтому и посадка сдвинутая вперёд, и флягодержателей больше, чем нужно На короткие разделки снимать всё это барахло и переставлять подседелку - мну тупо лень Изменено 16 мая 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. O`K писал(а) Fri, 17 May 2013 03:04 Да, основное предназначение байка - длинные триатлоны, поэтому и посадка сдвинутая вперёд, и флягодержателей больше, чем нужно На короткие разделки снимать всё это барахло и переставлять подседелку - мну тупо лень Понятно. Потому что после просмотра фото возникли вопросы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Разбавлю немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. DreamDay писал(а) Tue, 30 April 2013 10:27пусть будет вот в таком ракурсе)) Когда фоткал было криво установлено седло, поэтому вид сбоку смотрится странно и его выкладывать не буду. Самосбор, но без изюминки. Marin County, California ммм, харош медвежонок,люблю маринов!, но ВеТеБе- седло, пфффф, не в тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Horazzio писал(а) Fri, 17 May 2013 13:40Разбавлю немного немного цветовую гамму уменьщить и был бы красив точно. черно-желто-серо-красно-бело-фиолетовый.. в крапинку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Venfyn писал(а) Fri, 17 May 2013 13:50DreamDay писал(а) Tue, 30 April 2013 10:27пусть будет вот в таком ракурсе)) Когда фоткал было криво установлено седло, поэтому вид сбоку смотрится странно и его выкладывать не буду. Самосбор, но без изюминки. Marin County, California ммм, харош медвежонок,люблю маринов!, но ВеТеБе- седло, пфффф, не в тему. к стати в стоке очень часто ставят именно ВТБ на марины)) сейчас у меня седло Selle Italia, как нибудь под настроение сфоткаю вел с обновками)) а подседел вот такой выбрал: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. O`K писал(а) Fri, 17 May 2013 03:04Слегка обновлённый к сезону разделочник Ничё так. Бутылки не теряешь из флягодержателей за седлом? У меня часть бутылок (в частности camelbak) не дружит с таким, на хорошей терке выскальзывают постепенно. =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Сделал апгрейд велика добавил зеркало и свет, ну и седло бруксовское поставил: Свет и зеркало - мотоциклетные )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Не прошло и полгода: Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Но количество велов начинает зашкаливать: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. теперь страшно покупать второй велосипед))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 15:57Не прошло и полгода Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. Поздравляю, красивый. А это заслуга именно вставок или карбона или все вместе + резина? По крупнозернистому асфальту просто карбон потряхивает? Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах