Hello World!

KARLOS

Про красоту велосипеда

3 815 сообщений в этой теме

beidj писал(а) Thu, 20 September 2012 21:46

Я бы так же написал о возможности поломок осей втулок, фонтанов масла из вилки, обрывах тросиков и лопнувшей раме. Читал, что все это часто происходит, поэтому в любую покатушку порекомендовал бы все вышеперечисленное возить с собой Twisted Evil

Ага, только почему-то количество велопитерцев, внезапно ломавших бруксы сравнимо с количеством ломавших рамы на ровном месте при том что количество рамовладельцев несравнимо больше.

Если где-то накосячено то оно там и сломается рано или поздно. См рокшоки 08 года, втулки Colt noris trial, тормоза хагис строкер райд, например.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 21 September 2012 00:25
Ага, только почему-то количество велопитерцев, внезапно ломавших бруксы сравнимо с количеством ломавших рамы на ровном месте при том что количество рамовладельцев несравнимо больше.

Если где-то накосячено то оно там и сломается рано или поздно. См рокшоки 08 года, втулки Colt noris trial, тормоза хагис строкер райд, например.

Примерно это и хотел сказать = )
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 21 September 2012 00:25

Огласите пожалуйста весь список!? Хотя бы несколько назовите из 11281 велопитерцев.
А то одни голословные заявления и не одного факта и или под вами непосредственно несколько бруксов развалилось? Smile

Так как из всего Велопитера я слышал только о двоих, у одного рамка лопнула, а другой верх оторвал от рамки.

Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

+1, болту хана пришла, пришлось верх снимать и менять болт. Назад верх ради шутки поставил не на клепки, а на болты, весело получилось.

3 из, скажем, 15ти владельцев Бруксов - постоянно посещающих ВП, это довольно много.

Вообще, английское качество - это давно притча во языцех. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

у меня один брукс размок Smile по причине собственной тупости Smile
но я купил второй и наверно куплю и третий олдовый с пружинами, вообще это как бы не только удобство но прежде всего понты Smile ну или стиль - называйте как хотите Smile
мне очень нравится у брукса цвет хани, вот хочу обмотку такую и ручки брукс, но в этот раз куплю мазилу в комплект......

весь вопрос для чего вел Smile для повседневной езды у меня есть их, а этот для фана ну примерно как Катерхэм-7 Smile Изменено пользователем dr_TPig
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Fri, 21 September 2012 02:46

Вообще, английское качество - это давно притча во языцех.

Видимо они перешли на альтернативный стандарт надёжности, известный по вилкам rock shox и жигулям классике: вещь считается надёжной не если она не ломается, а если она ломается в заранее известном или легко диагностируемом месте а потом легко и быстро чинится дешёвой и доступной запчастью.
0

Поделиться сообщением

Вот и мой вел.
http://cs405122.userapi.com/v405122071/2273/EnoWfhn6GK8.jpg

http://cs405122.userapi.com/v405122071/2261/nFoqwNP6hcI.jpg

З.Ы. Кто может помочь укоротить гидролинию? =)
0

Поделиться сообщением

Вот днями слепил на основе Форварда 5340-пока только резинку 29х2.1 поставил,надо ещё нормальные вибрейки\тормозные ручки и систему внедрить Cool
index.php?t=getfile&id=93121&private=0
для нудных-зазоры в раме по резине 10мм Razz
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56
Вот днями слепил на основе Форварда 5340-пока только резинку 29х2.1 поставил,надо ещё нормальные вибрейки\тормозные ручки и систему внедрить Cool

http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/shorann.3c/0_883a1_ce8a6b77_L
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Fri, 21 September 2012 23:02

http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/shorann.3c/0_883a1_ce8a6b77_L

а я не карлик и не белёк,и мне он какразз Razz
0

Поделиться сообщением

если скидывать будешь то почем?
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:29

лс Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 23:35

примерно за 16-17тр,это с новыми резиной+система+руль\вынос\подседел+вибрейки\ручки,если поменяю только резину\тормоза,то примерно 12500р-при его цене в стоке на данный момент 13800 Cool

второй вариант более интереснее с этими железами тоже ничего ,а зачем подорогому?смысл

смотрится кайфно лучше чем автор на таком колхозе
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Fri, 21 September 2012 07:14
у меня один брукс размок Smile по причине собственной тупости Smile
но я купил второй и наверно куплю и третий олдовый с пружинами, вообще это как бы не только удобство но прежде всего понты Smile ну или стиль - называйте как хотите Smile
мне очень нравится у брукса цвет хани, вот хочу обмотку такую и ручки брукс, но в этот раз куплю мазилу в комплект......
)

Мазилу - это мазь, пруфайд? Она от воды не особо помогает, в основном нужна, чтобы коже капут не пришел при повседневной езде.

Сорри, это наверное в стиле КО, но лучше перебдеть замечу, что если намокнет, то надо высушить до езды. И не подтягивать болт почем зря, это рушит кожу мигом. Подтягивать только четверть-пол оборота раз тысяч в пять или реже. Если все, растянута, то можно седло спасти стяжкой, наподобие империал или ласточки (лучше последнее, с обрезанием и плотным стягиванием кожи). Собственно я одно так и спас, сейчас оно хоть и валяется в коробке, но оно безпроблемное. Размокший брукс совсем умер или есть шанс? Тогда на операционный стол его Smile
0

Поделиться сообщением

Вот днями слепил на основе Форварда 5340-пока только резинку 29х2.1 поставил,

У этого гибрида изначально такие запасища под резину есть? Не знал.
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:42

лс Cool

второй вариант более интереснее с этими железами тоже ничего ,а зачем подорогому?смысл

Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 20:18
BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:42

примерно за 16-17тр,это с новыми резиной+система+руль\вынос\подседел+вибрейки\ручки,если поменяю только резину\тормоза,то примерно 12500р-при его цене в стоке на данный момент 13800 Cool

по дорогому исключительно для себя,по феншую Razz
хочеш купить?-могу тогда оставить по второму варианту Cool

У меня три варианта:
1.Предупредить о том, что частные торговые вопросы следует обсуждать в торговом форуме и/или в личке.
2.Стереть всё, относящееся к торгу.
3.Ничего не стирать, но забанить барыгу.

Пока ограничусь первым вариантом с искренней надеждой на понимание.
0

Поделиться сообщением

в проектке безкамерка)
+ завтра сменяю 990 кассету и цепь на xtr 970

сейчас весит 11 с копейкой. Элечка

http://s019.radikal.ru/i613/1209/d9/dcc28a1389f8.jpg Изменено пользователем amortiguador
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас