Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Techno писал(а) Wed, 18 April 2012 15:03O`K писал(а) Wed, 18 April 2012 02:51И кому там не нравилась "надпись на жопе"? (из обсуждения дизайна велоформы ВП) [img] Тебе, похоже, на этом фото реально хорошо... Мне НЕреально хорошо это уже полтора часа гонки позади, я вылезаю из 700-метрового тягуна-серпантинчега за три минуты до которого я съел шоколадный батончег с мюслями, который всё время до конца заезда конкретнейшим образом просился наружу... Но доехал славно, потренилсо в меру, сразу после финиша ещё пробежал пятёрочку и на этом счёл, что тренька на сегодня вполне себе удалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Не столь красивый вел,но красиво припаркован,Краснопутиловская 53 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_antikvarnyj_velosiped_progress_64-ogo_goda_vypuska_61220055 Возвращаясь к теме "Красоты". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Zomb1e писал(а) Wed, 18 April 2012 02:33горный велик внезапно в горах Раньше у тебя был трек с FirstAir? Как тебе SID по сравнению с FirstAir? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. meccup писал(а) Tue, 24 April 2012 08:43 Раньше у тебя был трек с FirstAir? Как тебе SID по сравнению с FirstAir? у меня раньше был мегаан, который потом переименовали в фёст. в принципе, я продолжаю придерживаться мнения, что та воздушка от рст была хоть и простой, но вполне работоспособной вилкой. основной бонус сида (помимо веса) - возможность накачать в негативку больше, чем в позитивку, и получить малое усилие страгивания и хорошую отработку мелочевки в сочетании с отсутствием склонности к пробою. а на втором байке у меня сейчас стоит реба - так вот, принципиальной разницы в работе по сравнению с сидом я не заметил. пожалуй даже реба кажется слегка по приятнее (вероятно потому, что еще почти новая). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Zomb1e писал(а) Tue, 24 April 2012 11:27а на втором байке у меня сейчас стоит реба - так вот, принципиальной разницы в работе по сравнению с сидом я не заметил. пожалуй даже реба кажется слегка по приятнее (вероятно потому, что еще почти новая). А в чём вообще между ними разница? Ноги одинаковые, потроха одинаковые, в короне и штанах чтоли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. У сида вроде корона и шток карбоновые) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. dialog312 писал(а) Tue, 24 April 2012 14:16У сида вроде корона и шток карбоновые) только у Сида World Cup. Reba в такой модификации теперь вроде тоже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Merida.Катит. (без крыльев еще лучше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Мерида обновлённая на этот сезон в естественной среде обитания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 01 May 2012 17:53Мерида обновлённая на этот сезон в естественной среде обитания Принесли и поставили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Спешик слева красивее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Зачем так задрано крыло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. meccup писал(а) Tue, 01 May 2012 23:11Зачем так задрано крыло? а как надо?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. mitzury писал(а) Tue, 01 May 2012 13:40meccup писал(а) Tue, 01 May 2012 23:11Зачем так задрано крыло? а как надо?))) никак не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. bonus09 писал(а) Sat, 07 April 2012 17:44 Брызговик реально большой, потому как достало чушкой ездить, да и ботинки контактные жалко, зато за ним как за каменной стеной )) и мне вот надоело, тока из чего вы делаете их? подскажите материал и где взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Zluk писал(а) Wed, 02 May 2012 00:26bonus09 писал(а) Sat, 07 April 2012 17:44 Брызговик реально большой, потому как достало чушкой ездить, да и ботинки контактные жалко, зато за ним как за каменной стеной )) и мне вот надоело, тока из чего вы делаете их? подскажите материал и где взять Для брызговика идеально подходит тонкая листовая трёхслойная резина (резина - ткань - резина). Я такую покупал в магазине ПетроПромРезина на Лиговском пр., д.255 Получаются отличные и прочные брызговики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. грязненький и необрезанный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. nebeleben писал(а) Sun, 06 May 2012 15:54грязненький и необрезанный. эээ...а что конкретно у него необрезано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 06 May 2012 19:37nebeleben писал(а) Sun, 06 May 2012 15:54грязненький и необрезанный. эээ...а что конкретно у него необрезано? ГЛ)) но они скреплены изолентой и не сильно торчат)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. финальный вариант плоскачи с поребрегов приземлять норм чё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Мне кажется или у тебя кроме заднего аморрта ещё и в подседеле аморт торчит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. meccup писал(а) Sun, 06 May 2012 23:15Мне кажется или у тебя кроме заднего аморрта ещё и в подседеле аморт торчит? это, имхо, что-то типа жоплинга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. nebeleben писал(а) Sun, 06 May 2012 23:24 это, имхо, что-то типа жоплинга. Не, это KS. Но суть та же А чего не LEV-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах