Опубликовано: 23 августа 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Tue, 23 August 2011 20:44 ...скока дома цепь не мой - всё равно стирается она пока по грязи едешь. А её ещё и мыть надо ? Не, ну конечно, когда через 500 км я другую цепь ставлю, то заменённую в керосин макаю.А во время эксплуатации- нафик. Хотя жалко железку бывает. Особенно когда по торфянникам рассекаешь. Пыль как наждак.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. fant писал(а) Tue, 23 August 2011 23:56Вечный-Двигатель писал(а) Tue, 23 August 2011 20:44 ...скока дома цепь не мой - всё равно стирается она пока по грязи едешь. А её ещё и мыть надо ? Не, ну конечно, когда через 500 км я другую цепь ставлю, то заменённую в керосин макаю.А во время эксплуатации- нафик. Хотя жалко железку бывает. Особенно когда по торфянникам рассекаешь. Пыль как наждак.. фигня я сёдня по ОГРООООООМНОЙ луже жидкого цемента прокатился от эт полный 3.14здец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Похоже выглядели ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Tue, 23 August 2011 13:50 http://imageshack.us/photo/my-images/84/imag0102cj.jpg/ кто скажет что не красиво может идти смело в дальний эротический пеший тур поход))) Если ты покажешь и расскажешь, что именно в этом байке красиво, я с тобой соглашусь и восхищусь. Пока (без объяснений), извини, ничего не вижу. Велик как велик, вполне себе обычный. P.S. иногда оценка собственного велосипеда как "просто обычный байк, чтобы ездить без всяких ненужных понтов" сильно облегчает жизнь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. fant писал(а) Wed, 24 August 2011 01:12Похоже выглядели ? уху гдето так тоько чуток почище))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. O`K писал(а) Wed, 24 August 2011 07:28gaa411 писал(а) Tue, 23 August 2011 13:50 http://imageshack.us/photo/my-images/84/imag0102cj.jpg/ кто скажет что не красиво может идти смело в дальний эротический пеший тур поход))) Если ты покажешь и расскажешь, что именно в этом байке красиво, я с тобой соглашусь и восхищусь. Пока (без объяснений), извини, ничего не вижу. Велик как велик, вполне себе обычный. P.S. иногда оценка собственного велосипеда как "просто обычный байк, чтобы ездить без всяких ненужных понтов" сильно облегчает жизнь. хе а с какого перепугу я должен чтото объяснять и расказывать ???? не наравится не оценил????? идёш пешком в лес)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Wed, 24 August 2011 08:35O`K писал(а) Wed, 24 August 2011 07:28Цитата: Если ты покажешь и расскажешь, что именно в этом байке красиво, я с тобой соглашусь и восхищусь. Пока (без объяснений), извини, ничего не вижу. Велик как велик, вполне себе обычный. P.S. иногда оценка собственного велосипеда как "просто обычный байк, чтобы ездить без всяких ненужных понтов" сильно облегчает жизнь. хе а с какого перепугу я должен чтото объяснять и расказывать ???? не наравится не оценил????? идёш пешком в лес)))) Оппа, подпишусь-ка я. Тут становится интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. O`K писал(а) Wed, 24 August 2011 07:28gaa411 писал(а) Tue, 23 August 2011 13:50 http://imageshack.us/photo/my-images/84/imag0102cj.jpg/ кто скажет что не красиво может идти смело в дальний эротический пеший тур поход))) Если ты покажешь и расскажешь, что именно в этом байке красиво, я с тобой соглашусь и восхищусь. Пока (без объяснений), извини, ничего не вижу. Велик как велик, вполне себе обычный. P.S. иногда оценка собственного велосипеда как "просто обычный байк, чтобы ездить без всяких ненужных понтов" сильно облегчает жизнь. я считаю что любые водители делятся на 3 категории 1) Любители: покатушки по городу на дачу на работу 2) Профи: занимаются дисциплинами поэтому оборудование ТС и ТС создано для Запредельных нагрузок 3) Водятлы: покупают или дотягивают ТС до профи уровня а потом хвастаются о у меня в руле кристаллы сваровски или супер шняжка от шимано 1на в России))) и если ты оцениваеш ТС по Эксклюзивности и Наворочености а не по Потребительским свойствам то подумай к какой категории ты относишся p.s любой авто мото вело владелец купивший на свои заработанные(скопленные) деньги ТС даст тебе такой же развёрнутый ответ )))) уфф наконецу выговорил всё что наболело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Если оценивать по потребительским свойствам, то таки Цитата:"просто обычный байк, чтобы ездить без всяких ненужных понтов" Еще можно оценивать по внешнему виду, и, как бэ это сказать, гармоничности. Так вот, с этой точки зрения - не красив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. И, даже с точки зрения потребительских свойств, есть косяки, к тому же, судя по этой ветке, и по технической части там тоже не гладко (что тоже относится к указанным свойствам). Так в чом красота? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) gaa411 писал(а) Wed, 24 August 2011 08:35O`K писал(а) Wed, 24 August 2011 07:28gaa411 писал(а) Tue, 23 August 2011 13:50 http://imageshack.us/photo/my-images/84/imag0102cj.jpg/ кто скажет что не красиво может идти смело в дальний эротический пеший тур поход))) Если ты покажешь и расскажешь, что именно в этом байке красиво, я с тобой соглашусь и восхищусь. Пока (без объяснений), извини, ничего не вижу. Велик как велик, вполне себе обычный. P.S. иногда оценка собственного велосипеда как "просто обычный байк, чтобы ездить без всяких ненужных понтов" сильно облегчает жизнь. хе а с какого перепугу я должен чтото объяснять и расказывать ???? не наравится не оценил????? идёш пешком в лес)))) зачем тогда сюда фотку впихнул, раз пояснять не хочешь?, народ что ли подразнить? от себя скажу: - "что байк в отношении подобранных к нему по цвету компонентов ничем таким особым не выделятся " Изменено 24 августа 2011 г. пользователем Вечный-Двигатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. просто красота ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. тролль детектед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. причем жирнющий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 24 August 2011 13:26причем жирнющий эт ты про себя???)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. какой милый ашанчик а за что ему такое седло и руль? первый велосипед детектед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) ReLocate писал(а) Wed, 24 August 2011 13:34какой милый ашанчик а за что ему такое седло и руль? первый велосипед детектед нооо это 2й байк )))) а седуха и руль просто мне удобны все претензии по железу к персонажу (игорр) Изменено 24 августа 2011 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Цитата:нооо это 2й байк аж страшно спрашивать, ЧТО было первым Цитата:а седу и руль просто удобны а было, с чем сравнить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 24 August 2011 11:34какой милый ашанчик а за что ему такое седло и руль? первый велосипед детектед А разве это не детский? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. blk_104 писал(а) Wed, 24 August 2011 13:51ReLocate писал(а) Wed, 24 August 2011 11:34какой милый ашанчик а за что ему такое седло и руль? первый велосипед детектед А разве это не детский? набросились то набросились как коршуны на бедного новичка)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Wed, 24 August 2011 13:57blk_104 писал(а) Wed, 24 August 2011 13:51ReLocate писал(а) Wed, 24 August 2011 11:34какой милый ашанчик а за что ему такое седло и руль? первый велосипед детектед А разве это не детский? набросились то набросились как коршуны на бедного новичка)))) Второй велосипед же. Если во время владения первым не были привиты нормальные велоценности, то это клиника. ) Можно набрасываться. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) Калабаръ писал(а) Wed, 24 August 2011 14:47gaa411 писал(а) Wed, 24 August 2011 13:57blk_104 писал(а) Wed, 24 August 2011 13:51ReLocate писал(а) Wed, 24 August 2011 11:34какой милый ашанчик а за что ему такое седло и руль? первый велосипед детектед А разве это не детский? набросились то набросились как коршуны на бедного новичка)))) Второй велосипед же. Если во время владения первым не были привиты нормальные велоценности, то это клиника. ) Можно набрасываться. ) для каждого разные ценности)) Изменено 24 августа 2011 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Нууу, если первым был чугуниевый макет велосипеда из Ленты - то прогресс налицо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Wed, 24 August 2011 00:30любой авто мото вело владелец купивший на свои заработанные(скопленные) деньги ТС даст тебе такой же развёрнутый ответ )))) ОК, ещё раз. Какие "потребительские свойства" у этого велосипеда? На нём нельзя ездить гонки - развалится. На нём очень плохо ездить по шоссе - резина и посадка. На нём нельзя ездить по городу - выглядит как настоящий байк, соотв. нигде не оставишь - сопрут. Для чего ещё то? Кстати, в следующий раз за длинный невежливый язык будет суточный бан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах