Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Zero писал(а) Fri, 22 April 2011 22:43То ли еще будет. Я вот жду не дождусь, когда сосновку начнут спиливать под новый жил.фонд и гиганских ТРК. Ну и газпром-оранов тоже. Они уже конечно начали, построив домину на углу Северного и Есенина, но там только часть гаражей снесли, лес почти не попилили. Но почему-то есть сомнения, что сам парк тоже скоро пойдет под снос... Кстати, там еще мототрек есть... Тоже отличная полянка для "домика в деревне"... Тогда это будет жопа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. fabulist1 писал(а) Fri, 22 April 2011 22:46Zero писал(а) Fri, 22 April 2011 22:43То ли еще будет. Я вот жду не дождусь, когда сосновку начнут спиливать под новый жил.фонд и гиганских ТРК. Ну и газпром-оранов тоже. Они уже конечно начали, построив домину на углу Северного и Есенина, но там только часть гаражей снесли, лес почти не попилили. Но почему-то есть сомнения, что сам парк тоже скоро пойдет под снос... Кстати, там еще мототрек есть... Тоже отличная полянка для "домика в деревне"... Тогда это будет жопа Мужики, перестаньте настроение портить перед "открытием летнего сезона"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. pashky писал(а) Fri, 22 April 2011 15:54dr_TPig писал(а) Fri, 22 April 2011 14:42а практически в каждом захудалом городишке есть трек, ну так популярен очень кейрин ха! ну так у нас тоже в каждом захудалом здании есть игровые автоматы (несмотря на якобы запрет). кейрин - это не совсем про спорт, скорее про бабло. ну тут во всяком случае есть к чему стремится, бабло оно баблом, но и определенную роль в популяризации спорта это оказывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 22 April 2011 21:33pashky писал(а) Fri, 22 April 2011 16:22DM81 писал(а) Fri, 22 April 2011 16:07Один велотрек, пусть даже крытый, для города с населением 5 млн. человек мягко говоря не много, вот о чем я!!! т.е. вы туда ходили и вас не взяли из-за переполнения? Это все взаимосвязано - будут треки, детей будут туда отдавать, а возить ребенка откуда нибудь из Купчино на Крестовский, на тренировки, мягко говоря некомильфо. есть мнение, что если даже и связано, то ооочень слабо. наличие именно велотрека там повлияло бы на развитие спорта, чуть менее, чем никак. наличие гламурной качалки с сауной и салад-баром - тоже. а вот даже если пусть эти дома, но ещё к ним и уличные тренажёры в каждом дворе по соседству - уже другое дело. поднимите, кстати, руки, кто из присутствующих здесь любителей велотрека хоть раз был на треке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. (изменено) pashky писал(а) Fri, 22 April 2011 23:59Dirty_bear писал(а) Fri, 22 April 2011 21:33pashky писал(а) Fri, 22 April 2011 16:22DM81 писал(а) Fri, 22 April 2011 16:07Один велотрек, пусть даже крытый, для города с населением 5 млн. человек мягко говоря не много, вот о чем я!!! т.е. вы туда ходили и вас не взяли из-за переполнения? Это все взаимосвязано - будут треки, детей будут туда отдавать, а возить ребенка откуда нибудь из Купчино на Крестовский, на тренировки, мягко говоря некомильфо. есть мнение, что если даже и связано, то ооочень слабо. наличие именно велотрека там повлияло бы на развитие спорта, чуть менее, чем никак. наличие гламурной качалки с сауной и салад-баром - тоже. а вот даже если пусть эти дома, но ещё к ним и уличные тренажёры в каждом дворе по соседству - уже другое дело. поднимите, кстати, руки, кто из присутствующих здесь любителей велотрека хоть раз был на треке? Я 2 с лишним года в секции там занимался с 5 по 7 класс по-моему... Хотя честно говоря тот трек мне не жалко. Уже в мои годы он был сильно подразбит, особенно на виражах посерёдке. Жалко саму идею и зелёнку между домами вообще. Изменено 22 апреля 2011 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. pashky писал(а) Fri, 22 April 2011 23:59Dirty_bear писал(а) Fri, 22 April 2011 21:33pashky писал(а) Fri, 22 April 2011 16:22DM81 писал(а) Fri, 22 April 2011 16:07Один велотрек, пусть даже крытый, для города с населением 5 млн. человек мягко говоря не много, вот о чем я!!! т.е. вы туда ходили и вас не взяли из-за переполнения? Это все взаимосвязано - будут треки, детей будут туда отдавать, а возить ребенка откуда нибудь из Купчино на Крестовский, на тренировки, мягко говоря некомильфо. есть мнение, что если даже и связано, то ооочень слабо. наличие именно велотрека там повлияло бы на развитие спорта, чуть менее, чем никак. наличие гламурной качалки с сауной и салад-баром - тоже. а вот даже если пусть эти дома, но ещё к ним и уличные тренажёры в каждом дворе по соседству - уже другое дело. поднимите, кстати, руки, кто из присутствующих здесь любителей велотрека хоть раз был на треке? я очень хотел, но меня не брали, потому откатал 3 года курьером на 123 курсе, а потом ушел в сборную по гирям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. (изменено) Периодически катались там с девушкой, но трек уже был сильно разбит. Она еще боялась заезжать на "вертикальную" стену ) И на Крестовский иногда заглядываю. Если бы был велотрек на Энгельса, взял бы туда абонемент. Изменено 23 апреля 2011 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Там завтра будут жители соседних домов митинговать против застройки. Девушка живёт в высотке, у них во дворе собираются завтра народ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Resistor писал(а) Sat, 23 April 2011 17:02Периодически катались там с девушкой, но трек уже был сильно разбит. Она еще боялась заезжать на "вертикальную" стену ) И на Крестовский иногда заглядываю. Если бы был велотрек на Энгельса, взял бы туда абонемент. Абонеметн? Велотрек - не качалка, там нужна скатанная команда, тренер и дисциплина. Я с незнакомыми людьми на трек не вылезу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. (изменено) Это уже специфика. Я имел в виду, что тренировался бы там минимум два раза в неделю. И стал бы членом этой скатанной команды ) P.S. спасибо за раму, уже подбираю под нее запчасти. Изменено 6 мая 2011 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Сам в этом году не был,но чел сказал что велорынок с велотрека перекинули на мототрек через Тореза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах