Опубликовано: 19 апреля 2011 г. в отличии от "тех кто везде был", но как всегда к случаю страдает амнезией (исправленное прочитала, но вот я то как раз в тех местах была ), прекрасно представляю, в каком формате можно пройти чемоданную однодневку 2Insight, если еще не читал, пока посмотри вот эту http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=12245&start=0&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. ...тьфу мля, прочитал "Девушки Псковщины....на вторые майские традиционно" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Mihalyich писал(а) Tue, 19 April 2011 22:47...тьфу мля, прочитал "Девушки Псковщины....на вторые майские традиционно" Ну и что тебя покоробило? Девушки присутствуют, девушки Псковщины тоже, Традиционно? - ну так не школьники уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 20 April 2011 10:22Mihalyich писал(а) Tue, 19 April 2011 22:47...тьфу мля, прочитал "Девушки Псковщины....на вторые майские традиционно" Ну и что тебя покоробило? Девушки присутствуют, девушки Псковщины тоже, Традиционно? - ну так не школьники уже. ну эт даже лучше чем деревушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Alek$a писал(а) Tue, 19 April 2011 22:42в отличии от "тех кто везде был", но как всегда к случаю страдает амнезией (исправленное прочитала, но вот я то как раз в тех местах была ), прекрасно представляю, в каком формате можно пройти чемоданную однодневку 2Insight, если еще не читал, пока посмотри вот эту http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=12245&start=0&rid=0 Так-то оно проще. Резюмирую: Участок Борки - Колядуха условно проезжаем. Колядуха - Демьяховщина - проезжаем. Демьяховщина - Подборовье остается под вопросом. Если объезжать севернее, Гридино - Княжицы первые километра три огребалово по болотцу, дальше проезжаемо. В целом так кажется быстрее, но теряем колоритный висячий мостик и Колядуху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. (изменено) Двутавр писал(а) Tue, 19 April 2011 21:31Insight писал(а) Wed, 13 April 2011 13:04 Маршрут Псков - Луга. Критика, предложения? Есть две некомфортности в направлении движения из Пскова обратно в Питер. ... Психологических проблем не имею, когда стартую никогда не приходила в голову мысль что это начало конца возвращения Дело в том что не хочется завязываться на поезда. Т.е. мы имеем довольно удобную электричку до Пскова и выбор электричек из Луги. Ехать на север, ну и отлично - солнце в глаз не светит. Хотя оно и так высоко чай не полярные широты. Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. (изменено) Insight писал(а) Wed, 20 April 2011 15:59Двутавр писал(а) Tue, 19 April 2011 21:31 Предлагаю, ехать из Луги в Псков. Даже если не успеем доехать до Пскова за три дня -- то все-равно это три дня будем двигаться от города, ощущая на лице весеннее солнце. И в конце третьего дня всегда можно будет подрулить к ближайшей крупной станции и сесть на вечерний поезд Псков-Питер (прибывает в Питер в 21:00) + спешки никакой не будет. В поезд из 4х вагонов не влезем? Через 40 минут после Экспресса, будет обычный поезд из Пскова (останавливающийся на каждом мелком полустанке) с пересадкой в Луге (прибывает в Питер в 23:30) Дело в том что не хочется завязываться на поезда. Т.е. мы имеем довольно удобную электричку до Пскова и выбор электричек из Луги. Зато мы завязаны на расстояние «во_что_бы_то_ни_стало доехать до луги». + если мы едем от луги в псков, то всем встречным можно было бы говорить, что мы повторяем Путь Наступления Красной Армии в честь Дня Победы. А так чем вы обоснуете жителям деревень свое продвижение на север. Цель то какая? Ну это -- не мое дело. Вы -- организатор. Мои советы тут не к месту. --------------------------------------- Практические вопросы: Псков смотреть будете? Будет ли асфальтовое шоссе по дороге, в том смысле, можно ли к вам присоединиться с небольшой собакой? Собаке Псков и шоссе противопоказаны. В связи с тем, что я вряд ли влезу в ваш поезд с велосом и собакой на промежуточной станции. (4 вагона + 1 мая. Все будут стоять в тамбурах) Мне видится разумным воспользоваться пустым местным поездом и высадится до Пскова и встретить вас на какой-нибудь фиксированной проселочной дороге. когда вы будете ехать от Пскова. Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Двутавр писал(а) Wed, 20 April 2011 18:26 Практические вопросы: Псков смотреть будете? Будет ли асфальтовое шоссе по дороге, в том смысле, можно ли к вам присоединиться с небольшой собакой? Собаке Псков и шоссе противопоказаны. В связи с тем, что я вряд ли влезу в ваш поезд с велосом и собакой на промежуточной станции. (4 вагона + 1 мая. Все будут стоять в тамбурах) Мне видится разумным воспользоваться пустым местным поездом и высадится до Пскова и встретить вас на какой-нибудь фиксированной проселочной дороге. когда вы будете ехать от Пскова. Псков как город мне не понравился. Там очень много достопримечательностей, но как-то на велике по нему перемещаться было тяжело. Если коллективный разум решит что нужно обязательно чего-то в Пскове посмотреть - заедем. Всего нам не объять, я вообще за то чтобы сразу ехать в Снетогорский монастырь и то не надолго. Вот Крыпецкому уже можно посвятить побольше времени, заодно отдохнуть и пообедать. Насчет собаки ничего определенного сказать не могу, я не знаю каково ей бегать под сотню за день. Шоссе как таковое было только в конце, но мы там поедем по вами предложенному варианту, если время будет. В эл-ке будет народу битком. Нужно приходить на Балты заранее. Как только откроют двери будем штурмовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Двутавр писал(а) Wed, 20 April 2011 18:26 + если мы едем от луги в псков, то всем встречным можно было бы говорить, что мы повторяем Путь Наступления Красной Армии в честь Дня Победы. А так чем вы обоснуете жителям деревень свое продвижение на север. Цель то какая? Слабо себе представляю зачем им что-то обосновывать. Ладно бы спонорами было МО РФ, а так катаются люди в свое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 19 April 2011 21:31Insight писал(а) Wed, 13 April 2011 13:04 Маршрут Псков - Луга. Критика, предложения? Есть две некомфортности в направлении движения из Пскова обратно в Питер. Одна психологическая: С утра приехали и сразу три дня возвращаемся домой. Не "двигаемся к новому и неизведанному прочь от города", а возвращаемся, возвращаемся и возвращаемся в неуютный Питер. Вторая физическая: Ехать всё время на север, спиной к солнцу, от света, ко тьме? ------------------------------ Предлагаю, ехать из Луги в Псков. Даже если не успеем доехать до Пскова за три дня -- то все-равно это три дня будем двигаться от города, ощущая на лице весеннее солнце. И в конце третьего дня всегда можно будет подрулить к ближайшей крупной станции и сесть на вечерний поезд Псков-Питер (прибывает в Питер в 21:00) + спешки никакой не будет. В поезд из 4х вагонов не влезем? Через 40 минут после Экспресса, будет обычный поезд из Пскова (останавливающийся на каждом мелком полустанке) с пересадкой в Луге (прибывает в Питер в 23:30) В 2009 в Июле уезжали Псковским дизелем. Велонарода было чел 30-40 да + "страйкбольщиков" чел 50. В общем был ахтунг. Как нас на посадке "дачники" не "съели" неизвестно. А тут еще 3 выходных. Так что мое мнение что для такой толпы ( чел в 20 ) лучше полюбому финишировать в Луге. Потому как если кто не торопится, тот может приползти и на последнюю. А кто хочет пораньше, тот может попробовать и "газануть". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Insight писал(а) Wed, 20 April 2011 15:53Alek$a писал(а) Tue, 19 April 2011 22:42в отличии от "тех кто везде был", но как всегда к случаю страдает амнезией (исправленное прочитала, но вот я то как раз в тех местах была ), прекрасно представляю, в каком формате можно пройти чемоданную однодневку 2Insight, если еще не читал, пока посмотри вот эту http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=12245&start=0&rid=0 Так-то оно проще. Резюмирую: Участок Борки - Колядуха условно проезжаем. Колядуха - Демьяховщина - проезжаем. Демьяховщина - Подборовье остается под вопросом. Если объезжать севернее, Гридино - Княжицы первые километра три огребалово по болотцу, дальше проезжаемо. В целом так кажется быстрее, но теряем колоритный висячий мостик и Колядуху. глянула выше карты, остались еще несколько проблемных- неприятных участков подборовье-демьяновщина вполне должно быть проезжаемым и еще один момент, фигня конечно, первый раз такое за все время потребовали, но на всякслучай., садилась с балтов в вс на гдовский поезд, дык проводница жестко потребовала чтобы вел в чехле был, препираться смысла не было, вопрос решили полюбовно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Вот что б вас туда понесло на первые майские? С удовольствием поехал бы, ибо сам давно горю желанием. А так, если только в окрестностях Пскова немного совместно покуролесить. Когда планируется быть там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 21 April 2011 17:32Вот что б вас туда понесло на первые майские? С удовольствием поехал бы, ибо сам давно горю желанием. А так, если только в окрестностях Пскова немного совместно покуролесить. Когда планируется быть там? Ничего не понял В Пскове выгружаемся 7-го в 10:50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. 7-го? Попробую быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. (изменено) начальница Псковского(Гдовского) поезда Нина (толстенькая темноволосая приятная тётенька) очень любит велосипедистов по поводу оплаты, билетов, защиты и прочего - сразу к ней (если я с вами не поеду) скажете - от меня Изменено 22 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 22 April 2011 11:27начальница Псковского(Гдовского) поезда Нина (толстенькая темноволосая приятная тётенька) очень любит велосипедистов "...Очень любит" - это как , сильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. (изменено) на 15 км западнее того места, где вы хотите вынырнуть из болота на дорогу стоит еще Елеазаровский женский монастырь, весьма симпатичный и родник-купель там рядом знаменитая по их мнению и животворная, что-то там про решение всех женских проблем http://maps.yandex.ru/-/CBQm5Cow в той местности между Елеазаровским и Крыпецким я здорово огреб в 9 году, и это в июле!!! деревень, которые есть на карте многих на самом деле нет а дороги, какие были, заросли, и болотина там изрядная пробиться напрямую не смог, пришлось на асфальт возвращаться будет прикольно почитать ваш отчет а в Крыпецком обязательно сходите на омовение, потом намного бодрее будете вкручивать ))) Изменено 22 апреля 2011 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Кто хочет пересечься на открытии - звоните. +7-911-768-28-71 Максим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Мы хотим с вами (2 человека) если вы не против и еще не передумали. Попробуем пересечься на открытии, если доедем туда завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. (изменено) +1. -1. Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем develar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. Друзья, подскажите. Есть большое желание присоединиться. Опыт трехдневок имеется. Какие дистанции в день предполагаются (темп интересует). Достаточно ли спальника? Что еще желательно иметь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 22 April 2011 11:27начальница Псковского(Гдовского) поезда Нина (толстенькая темноволосая приятная тётенька) очень любит велосипедистов по поводу оплаты, билетов, защиты и прочего - сразу к ней (если я с вами не поеду) скажете - от меня и еще один момент, фигня конечно, первый раз такое за все время потребовали, но на всякслучай., садилась с балтов в вс на гдовский поезд, дык проводница жестко потребовала чтобы вел в чехле был, препираться смысла не было, вопрос решили полюбовно Андрей эти строки взяты из сообщения ранее написанного. И как то они не вяжутся с твоими словами . Какая то странная странная "любовь" у этой тетеньки Нины к велосипедистам . Или там нарвались на другую бригаду??? . Ааааа понял !!!!! У тебя договор с ней. Все те кто с тобой, или от тебя, пользуются сим дизелем без проблем . А все остальные должны по "букве" закона . Решил таким макаром боротся с теми, кто втоптал твою "корону" в грязь Псковщины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Душман, да ты стал настоящим интриганом и провокатором )) чего ты добиваешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах