Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) max912 писал(а) Wed, 27 April 2011 23:43Заказал билет в 4 вагон 32 место (через интернет) В нашем купе значит уже 11 Вот как мы паковали велики (прошу прощения за ВКонтакт) http://cs10178.vkontakte.ru/u11206944/115203281/z_293029ba.jpg http://cs10178.vkontakte.ru/u11206944/115203281/z_a23d77b2.jpg[/url] Сейчас посадили ParaNorm на Одесский поезд, надеюсь Батир доставит участницу обратно в срок Изменено 10 мая 2011 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. вот, ведь, и я в 4етвертый. С Витебского 6 мая в 23.30. чехла нет, могу взять стретч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. serx писал(а) Wed, 27 April 2011 19:12ну, огребалово тут 100% кое где будет.. Скам-гора - Носырево - заросшее и заболоченное, не прошел Гверздонь - Борки и Демяховшина -Подборовье - дорога хорошая, но что между ними - не знаю, Соседно - Мошнино тоже под бооольшим вопросом, если только вырубки помогут. Что между ними описано в ссылке которую Алекса дала. Соседно - Мошино можно заменить на Пожегово - Дворище - Высокое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. 2Insight, сори, все руки не доходят полазить по старым трекам и еще три огребательные точки показать, постараюсь до вашего отъезда, пока ветка совсем не раздулась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Alek$a писал(а) Fri, 29 April 2011 11:542Insight, сори, все руки не доходят полазить по старым трекам и еще три огребательные точки показать, постараюсь до вашего отъезда, пока ветка совсем не раздулась Угу, спасибо, я читаю и раздутую ветку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Макс, наверно пора подбивать список участников и палатог/котлов/резиновых грелогколюще-пилящего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Имею двушку, вроде как второе место забито, Могу (но не хочу) взять котёл костровой 3л. пил, топоров, костровых тросиков и крючков не имеем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) А я имею спальник и термос. На место в палатках не претендую. Буду под елкой. Да, если нужно что-то прикупить на всех из провианта (типо чай в пакетиках, сушеная вобла или что-то особенное, то сообщите заранее) Или общий запас будет покупаться совместно после дисантирования? Изменено 2 мая 2011 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Есть палатка на 2-3 человека(втроем тесно), спальник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. А я вот с Ладогой 2(куда спокойно влазит 3), топораме/пиламе и т.п., но поехать не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) Нарисовал трек и маршрут в Мапсорсе, на границе областей никак не хочет прокладывать местами В районе Топошницы и речки Пагубы(!!) ДР607 дорог не знает - проложил напрямую. По треку получилось 238км процентов 90 пунктиры. В приложенном архиве трек. Зная что на деле из себя могут представлять пунктиры можно ожидать очень интересной покатушки. Изменено 2 мая 2011 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Хочу присоединиться. Но у меня нет палатки. Приютите, пожалуйста. Скромная, хозяйственная, чувство юмора - финно-угорское. Катя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. имею палатко 1.5 (зеро 2) (Зеро превед) больше ничо не имею) если будет совсем напряг, то могу приютить одного негабаритного человека. тесновато, но норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. (изменено) Всем прЕвеД! На выходных как обычно не читаю интернет, продолжаем готовится. Главный вопрос. Едет ли кто-нибудь на дизеле? Насколько мне известно, пока что все взяли билеты на поезд. Поезд нам сэкономит ~5 часов ходового времени, это дофига. Но если кто-то поедет на дизели мы подождем. Изменено 3 мая 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Tue, 03 May 2011 00:40Нарисовал трек и маршрут в Мапсорсе, на границе областей никак не хочет прокладывать местами В районе Топошницы и речки Пагубы(!!) ДР607 дорог не знает - проложил напрямую. По треку получилось 238км процентов 90 пунктиры. В приложенном архиве трек. Зная что на деле из себя могут представлять пунктиры можно ожидать очень интересной покатушки. Это ты поспешил , на яндексе сильно примерный маршрут. В ближайшее время напишу нитку с вариантами объездов подозрительных мест. По поводу дорог ты прав, хайвэя не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. (изменено) Это тема про ПАЛАТКИ. Следите за обновлениями. Insight 2/0 (мест всего/из них свободно) SalaVilaVat 2/0 max912 3/1 nebeleben 1.5/0.5 strige 2/0 karkusha 2/0 Aist 2/0 Denegnet 1.5/0.5 ... Кто НЕ имеет места в палатке, громко пишите (а лучше в личку тем кто имеет)! Кто имеет лишнее, отзывайтесь. Изменено 5 мая 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. У меня палатка Tramp High peak трехместная. В принципе втроем там норм, так что 2 места свободно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. strige 2/0 (мест всего/из них свободно) Также беру топор. -- Выше поднимался вопрос по закупке едьбы: решаем централизованно на месте (по прибытии во Псков?) или заранее? Полагаю, на месте в 05.30 (6.00) это будет доволльно трудно (магазины ещё спят). Или ждем открытия 3-4 часа? Наверное, имеет смысл продукты для завтрака и обеда первого дня взять из города, и запланировать следующую общую закупку в ближайшем пункте привала после Пскова. До сих пор непонятно количество участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. (изменено) Про ЕДУ. Питаемся централизовано, каждый вечер назначаем дежурных на утро. Кто хочет автономно или своим котлом - пожалуйста с условием что остальной группе не нужно будет вас ждать. Обычно автономы управляются быстрее. С собой из города берем только те продукты которые не купить в сельских магазах. На перекусы во время движения каждый берет что хочет. Централизованого завтрака в субботу не будет, завтракаем тем что возьмем с собой. До обеда посетим магаз. Изменено 3 мая 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. интересно, щас гречка в сельских магазах есть или ее все же лучше взять из города?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Tue, 03 May 2011 14:03интересно, щас гречка в сельских магазах есть или ее все же лучше взять из города?)) Я уже год эту гречку жру!!!! Давайте суши возьмём и трюфеля. Гречку из города тащить однозначно. В бутылях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Tue, 03 May 2011 17:36Давайте суши возьмём и трюфеля. тоже в бутылях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. (изменено) палатка: karkusha 2/0 могу взять что-нить из: кан 3,5л для костра; цепная пила; тросик; тент 5x3; горелка; 2л кастрюля для горелки. Upd: обновил принадлежность посуды для костра/горелки. Изменено 4 мая 2011 г. пользователем karkusha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Нашел котелок на 1,8л. Может пригодится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Ещё можно присоединяться? Возможно +2 и трёхместная палатка. Алсо, последние электрички Псков - Луга и Луга - С.Пб. неплохо стыкуются. Может стоит выкинуть 50 км шоссе в конце и включить заезд в какой-нибудь монастырь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах