Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Кстати, у меня для вас есть совет в виде поезда 679А СПб-Псков отправлением 06.05.11 в 23-30 с Витебского и прибытием в 05-20. (На тут его нет почему-то, а на РЖД есть.) Плацкартов там свободно 111 штук, цена вопроса 591 руб. Никакой паники, давки, езды с байками в обнимку. Но нужны чехлы или хотя бы полиэтилен. Есть даже электронная регистрация. Рекомендую задуматься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. VORON писал(а) Tue, 26 April 2011 17:25Кстати, у меня для вас есть совет в виде поезда 679А СПб-Псков отправлением 06.05.11 в 23-30 с Витебского и прибытием в 05-20. (На тут его нет почему-то, а на РЖД есть.) Плацкартов там свободно 111 штук, цена вопроса 591 руб. Никакой паники, давки, езды с байками в обнимку. Но нужны чехлы или хотя бы полиэтилен. Есть даже электронная регистрация. Рекомендую задуматься. Спасибо, это РЕАЛЬНАЯ альтернатива. Давайте задумаемся товарищи. Если даже кто-то поедет на поезде, а кто-то на эл-ке, можем объединиться в районе Крыпецкого монастыря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) Голосуем, кто в теме. Дизель http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a129814a Поезд http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=3&action=submit&layer_id=4924&train=679%D0%90&src=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%A2-%D0%9F%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93&STRUCTURE_ID=735&date=06.05&schd_ref_id=1&dst=%5B2004500%5D+%D0%9F%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%92-%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A1+|%D0%9E%D0%9A%D0%A2|&refererLayerId=4922 Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. я все же за поезд, наверно. без давки спокойно сесть. плюс если дизель, то чтобы быть там пол шестого мне с севера нада выехать пол пятого, в три встать... не очень радует. я, наверно, на паравозе. тока нада всем договориться и купить тикеты. там общие есть? или тока плацкарта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. В район Пскова еще можно забрасываться так: вечерний дизель до Ивангорода, дизель Нарва - Тапа 6:32 - 8:41, дизель Тапа - Илуметса 9:00 - 11:42 через Тарту. Дальше своим ходом через Саатсеский сапог по весьма прикольным местам. Естественно, актуально если есть виза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Tue, 26 April 2011 18:52там общие есть? или тока плацкарта? Общие есть, порядка 300 руб. Но ехать в общем вагоне (не путать с сидячим!) всю ночь - удовольствие на любителя... Это же как плацкарт, только туда набит 81 человек вместо 54. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Все-таки вопрос. Можно ли купить билет на дизель заранее? Накануне. И еще. Может ли кто-нибудь из создателей маршрута сделать трек для OZI на случай отставания, присоединения и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. VORON писал(а) Tue, 26 April 2011 19:11nebeleben писал(а) Tue, 26 April 2011 18:52там общие есть? или тока плацкарта? Общие есть, порядка 300 руб. Но ехать в общем вагоне (не путать с сидячим!) всю ночь - удовольствие на любителя... Это же как плацкарт, только туда набит 81 человек вместо 54. ах да, это ж общий будет именно в таком плане)) тогда да, на паравоз с постелькой я уже почти готов купить билетину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) Я в смятении)) С утра лучше или с вечера) Наверное, лучше ночь поспать, чем в полчетвертого утра вставать.. Только чехла у меня нет((( Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем max912 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. голосовал за поезд. лучше покемарить в ночи, и доехать спокойно, чем вставать в 3.30, и потом в поту и давке ехать ещё 5 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Лучше поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. давайте в паравоз!))) выкупип пару-тройку "купе" и круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. а куда в поезде велы то девать? На третью полку что ли? Ну и тогда надо наверняка знать что полиэтилен вместо чехла прокатит, а то обидно будет если из-за этого не пустят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Решено: поеду на поезде. Надо договориться о вагоне и местах, чтобы ехать вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) paranorm писал(а) Wed, 27 April 2011 00:32а куда в поезде велы то девать? На третью полку что ли? Ну и тогда надо наверняка знать что полиэтилен вместо чехла прокатит, а то обидно будет если из-за этого не пустят. В прошлом августе эвакуировались в Петрозаводске на Мурманск-Питер, купили рулон стреча в строймаге за 120 р помоему, Сняли передние колёса опустили рога, сёдла и открутили педальки (последнее надо дома проверить) замотали 5 велов, ушло меньше половины рулона, Влезло по 4 бяка в купе, в плёнке он там отлично держится. Вопросов не возникло, погрузились максимально оперативно. Пол рулона у меня ещё сохранилось, на 4 комплекта должно хватить. Я за вечерний поезд, пьяный дебош и вызов омона к составу в Пскове. Пойдёте за билетами мне свистните абзательно, В марте ездили в Кировск Хаос закупал централизованно в инете по карте (только не на ТУТУ - там дороже)на сайте РЖД , но на вокзали подстраховались взяли бланки тоже. Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) Я тоже за поезд, в первую очередь потому что добавляется ходового времени. Электронно билеты покупать не получается, хотя я вроде и зареган на РЖД. Нужно как-то устроить централизованную закупку билетов в ближайшее время чтобы места были рядом и пока билеты в наличие. Давайте тогда так. Кто едет на поезде заезжают с утра к Снетогорскому монастырю и монументу побоища. А кто на дизеле едут прямиком к Крыпецкому. Там будет большой тупняк и обед где-то поблизости. Трек рисовать не умею, наФигатора нет. Руслан, ты берешь навигатор? Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 10:50Трек рисовать не умею, наФигатора нет. Руслан, ты берешь навигатор? Я нарисую трек и под озик и под гармин, мне картинки только нужны, и скорее всего не сегодня По билетам - Максим свисти, можно на Финбане отоварится, желательно конечно вместе закупаться, чтобы взять целые купе, и не расстраивать попутчиков вторым потолком из великов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. а на финбан в кассы с великом пустят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) nebeleben писал(а) Wed, 27 April 2011 11:06а на финбан в кассы с великом пустят? Вы чего ребята? конечно пустят, теперь там кассы в зале ожидания справа Только не надо ломится туда где ранше были - со стороны "Экспресса"(Пятёрочки) там теперь отдельный зал для Алегро (понтов много - народу никого) Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 27 April 2011 11:03Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 10:50Трек рисовать не умею, наФигатора нет. Руслан, ты берешь навигатор? Я нарисую трек и под озик и под гармин, мне картинки только нужны, и скорее всего не сегодня По билетам - Максим свисти, можно на Финбане отоварится, желательно конечно вместе закупаться, чтобы взять целые купе, и не расстраивать попутчиков вторым потолком из великов Ммм, да вот это не так-то просто собраться всем в одно время в одном месте в будни. Я например на Финбане могу быть либо до 9:30 либо после 19:00 (кажется кассы до 20:00). Конечно проще если бы был чел с картой (тока там вроде ограничено число билетов на карту) ему можно было бы свезти деньги пасп. данные. А он бы потом разом купил. Впрочем, через кассу тоже такое возможно, передать другу деньги и данные я имею ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 27 April 2011 11:08nebeleben писал(а) Wed, 27 April 2011 11:06а на финбан в кассы с великом пустят? Вы чего ребята? конечно пустят, теперь там кассы в зале ожидания справа Кассы там, если обходить здание слева, то дверь напротив подземного перехода, они там и были, только теперь там перегородку стекляную поставили и с левой части зала их убрали. Надо талончик в автомате брать и ждать пока твоя очередь подойдет. Вот такая цивилизация. Всегда туда с великом входил. Еще у меня там знакомая кассирша есть, естественно она по графику работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. А какая карта нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. На Финбан сколько ни приходил - всегда была огромная жопа в плане очереди. Кстати, с сайта РЖД по СБ нельзя купить, а по Альфабанку - можно. Уроды, блин, движок новый поставили - теперь ХЗ когда заработает всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. чисто теоретически я могу купить по карте. правда на ржд еще не покупал ни разу, так что хз как и что там пойдет. но думаю норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Нужно желание только , тоеретически в кредит осилю сейчас 4 билета, хожу мимо финбана каждый день бабло можно подвезти позже или уже при посадке, соответственно нужны паспортные данные. Макс давай обнови первый пост, в лучших традициях, с озвучиванием состава, палаток мест в них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах